Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Хэллоуинский режим World of Warships. Топи нежить!

В этой теме 1 887 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[RADI0]
Участник
9 публикаций
881 бой

все красиво , но пройти не реально уж много кораблей, и гаубиц 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
8 878 боёв

я думал раньше когда затащили ну убьем все кораблики и победа но нет щас столько сценариев ,капитаны ну вы меня понимаете)

нуц гннервы ну вы даете противник должен выграть захватил 3 иочки ,и тут команда берите точку в, у нас 1 корабль остался думаю все и по времени затащили

22:47 Добавлено спустя 1 минуту
вы че на меня так накатили ,одни нервы_
22:49 Добавлено спустя 3 минуты
3 и 4 уровень просто пипец
22:54 Добавлено спустя 8 минут
ну это уже не 

Хэллоуинский режим 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
8 878 боёв

но боты могут всех нагибать, все от лесты зависит

23:03 Добавлено спустя 0 минут

ну это уже

Хэллоуинский режим 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Мда, казалось бы день прошёл с прошлого отзыва, а уже есть дополнение. :unsure:
сегодня несколько раз попадались "союзники" тупо сливающиеся тараном об Зикасу после второй волны; плюс к тому Igor, ушедший бить зареспившиеся в тылу 3 Зикасы, и так там потом и простоявший до конца боя… подозреваю, homo hitrozadus "оптимизируют" фарм после набивания 100к и 2 фрагов, ибо приз за победу ни к чему не стимулирует;

• в каждом втором бою ЛК игнорили катапульты, даже когда им пишешь в чат, что это приоритетная цель; из-за этого приходилось грызть их из ГК эсминца — не верю, что это мне сегодня настолько альтернативно-одарённые водятлы броневанн попадались, скорее такое поведение вызвано тоже "оптимизаторством" тем, что урон по катапультам никуда не считается и никак не вознаграждается;
* одевает шапочку из фольги *

• кажется, разработчики прочитали мой вчерашний отзыв, потому что сегодня из 6 заходов только в 1 конвой был отправлен по левому пути;

• такое очучение, что Зикасам подкрутили ПМК — если вчера торпедное пикирование стоило лишь 3-4 пожаров, то сегодня уже неслабо хп срубается прямым уроном;

Изменено пользователем Sergius_Ferratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
8 878 боёв

Sergius_Ferratus ну че лучше я так нек понял , но победы бывают в секрете все челы разные+

23:30 Добавлено спустя 1 минуту
боты это разрабы челы на корабликах это живые люди

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Сценарий легко разгадывается, если быть немного повнимательнее, и не повторять тупо слив за сливом, а головой подумать- что, как, почему, откуда, когда и при каких условиях появляется, и - что, как, горит, пробивается, тупо и грозно проходит мимо, и кто в конце концов топит Трансильванию (но не Распутин) , то станет понятно, что сценарий, на данный момент, можно пройти - на двух крейсерах или на крейсере и эсминце (если ничего там не подкручивать)... но инстинкт стаи (пардон ста..) - всегда побеждает и берет очередные вершины суетных и беспощадных" сливов" почти на ровном месте... А разработчикам - только огромный плюс, что этим сценарием  попали в самую точку могучего и непробиваемого тренда! Браво!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
17 294 боя

Это   лучшее   -что  было  создано   в  этом  проекте.  Глоток  свежего  воздуха   в  игровом  мире.Корабли -  шедевры   творчества .  Готов  платить  деньги  за  игру  в  Фентези  кораблей.С  новыми   кораблями  и  ветками  с   фантастическими  авианосцами  и  игровыми  сюжетами. хватит  этой  надуманной исторической  реальности.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 744 публикации

Попутали разрабы - за проводку "Трансильвании" и серебро и камуфляжи и медальку , а за ЧИСТУЮ победу добавляют АЖ 400 свободки . Т.Е. медалек нахапают 100500 чел. , а тем , кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выполнил ВСЕ задания и похвастаться нечем. Не за себя , за державу обидно (хотя и за себя тоже). Шютка.   Пойди докажи ,что именно ТЫ прошёл этот режим . Хотя бы флажок хэллоуинский подарили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Печально видеть, режим уже несколько дней идет а наши раки так в него и не смогли в большинстве своём.  По 2-3 боя в день катаю  камуфляжиков подфармить и там до сих пор у людей всё плохо элементарного не понимают.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
Участник, Коллекционер
744 публикации

Режим неплохой, только торпеды в зад расстраивают)))

:D Хорошо что я не рискнул играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Хороший режим и хорошая графика.

Пара замечаний однако же есть.

Надо бы либо его чуть-чуть облегчить в самом конце...либо увеличить награду за прохождение.

И неплохо было бы дать побольше времени на прохождение. Дважды уже сносили все и всех....и не хватало несколько секунд буквально на проводку Трансильвании.

А в целом - режим хорошо отделяет тех, кто может и хочет учиться играть, от любителей пиу-пиу. Так и надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Кто знает почему при выходе из режима "сценарии" (путем выбора корабля, который не может в сценарии участвовать) автоматически ставится режим кооперативный бой, а не тот что был до сценариев? 

Попутали разрабы - за проводку "Трансильвании" и серебро и камуфляжи и медальку , а за ЧИСТУЮ победу добавляют АЖ 400 свободки . Т.Е. медалек нахапают 100500 чел. , а тем , кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выполнил ВСЕ задания и похвастаться нечем. Не за себя , за державу обидно (хотя и за себя тоже). Шютка.   Пойди докажи ,что именно ТЫ прошёл этот режим . Хотя бы флажок хэллоуинский подарили.

Кому вы что-то доказывать должны? Расскажите, сильно интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
22 публикации

Режим хороший, и довольно сложный. Возможно, в том числе из-за сложности интересно проходить режим снова и снова на различных кораблях. Жаль, что при прохождении режима не идёт счёт опыта на ящики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Потёрли мой пост, хм странно:hmm:... вроде ничего такого там не было(отрывок из "Хранителей" разве что:bajan:). Ну ладно, я не гордый, похвастаюсь ещё раз:B:

Долго не удавалось пройти именно на ЛК. Эсм и крейсер как-то сразу получилось, а  "Шакал" очень командозависимый если честно. Если команда не тащит сам ничего не сделаешь. Зато когда подобрался более-менее адекватный норот:playing: - сразу все допы:B.

62b0c56776b162c229b6f21669787e26.jpg

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Вот идешь ты такой сопровождать трансу, а тут в метре от тебя лк спавнится :amazed:

Вы её слишком медленно тащили, дождались респауна задних мобов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

Доброго дня, я извиняюсь, если это уже где то оговаривалось, интересует вопрос: персонаж "Henry J. Hide" это Dr. Jekyll / Mr. Hyde, так? Если нет, то с кого взяли?

Изменено пользователем anonym_L2mWyd9nDJxq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
204 публикации
3 277 боёв

Смешанные чувства по этому режиму,пока сигналы не навесил на корабль,стало проще. На мой взгляд надо продвигать эту "идею",хотя я бы назвал это не режимом а кампанией. Хотелось, чтобы в будущем было голосовое предисловие,а не текст с поставленными перед тобой задачами.слева на экране. Ожидал что будут вместо самолетов,атаковать нас летучие мыши),так как пво было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 725 боёв

Отличный режим, спасибо разработчикам!

Достаточно сложно, и поэтому интересно.

Плюшки нормальные.

Оформление...ну пятерка, чего уж тут...все классно на самом деле.

З.Ы. За сложность кораблик можно назвать Транссливанией ;)

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.