Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Хэллоуинский режим World of Warships. Топи нежить!

В этой теме 1 887 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 419 боёв

Не понял  - почему главный босс злодей Николай Первый  - Распутин - а не Арканзас (WarSpite)  Jack-o-Lantern???

Какой-то очень странный и неумный юмор от российских разработчиков.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Я "немой" (в смысле в ТС не разговариваю).

И еще - в любой момент могу "сорваться с места" по срочному делу.

В отряде и кланах - это не приветствуют и не любят. :( 

Ну так я тоже не особо и болтаю :)  Мне писать проще чем в живую общаться :) Хотя иногда делаю исключения для кого нибудь. Даже в самолётах успешно летал ведомым  молча или быстрыми командами.  А тут проще намного.  Не унывайте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 195 публикаций

Надо просто выдернуть эти и натянуть на любой корабль - получится не идеально - зато похоже и просто

И чего с Космосом не догадались

С космосом не прокатило, потому что нужно было уметь в тридэмакс. А вообще кое-что подобное есть:

Ямато с парящими башнями (работает и сейчас, раскраску можно любую сделать)

3Fv464z.png

Есть ещё Зао и Монтана с катушками Тесла - скриншотов сейчас под рукой нет, но они работают

ПРоблема в том, что сейчас структура клиента изменилась, и 3д моделирование кораблей больше недоступно простым мододелам - необходимые ресурсы спрятаны и распаковке недоступны :(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Я сейчас о том, что для хэлуина сделан контент. А для нашего хоть одного праздника нечто подобное было сделано? Я не помню. Если скажите про 1 апреля, то он как минимум считается днем смеха или же днем *** в России, странах СНГ, Прибалтике, США, Канаде, Англии, Финляндии, Испании. Я не хэйтю, я просто говорю о том, что хотелось бы видеть такой контент и на наши праздники.

Хорошо, что не хэйтите :) Тогда можно будет нормально по рассуждать на эту тему :) Итак! Для начала предлагаю составить список наших зрелищных и весёлых праздников, про которые знают во всем мире и с удовольствием его отмечают из года в год :)
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 614 боёв

На День Победы или Пасху делать стебный ивент? Не поймут-с. В соседней теме Масленицу предлагали - самое то.

И что вы предлагаете на масленницу? Блинами кидаться? Крайне "узкий" пример для ивента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[CODE]
Бета-тестер, Коллекционер
226 публикаций
10 149 боёв

Урааа стимпанку и новым режимам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

он тоже международный

Упр. . точно :) А что у нас осталось? Опять это 23 февраля? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 614 боёв

С космосом не прокатило, потому что нужно было уметь в тридэмакс. А вообще кое-что подобное есть:

Ямато с парящими башнями (работает и сейчас, раскраску можно любую сделать)

3Fv464z.png

Есть ещё Зао и Монтана с катушками Тесла - скриншотов сейчас под рукой нет, но они работают

ПРоблема в том, что сейчас структура клиента изменилась, и 3д моделирование кораблей больше недоступно простым мододелам - необходимые ресурсы спрятаны и распаковке недоступны :(

Прикольно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Я сейчас о том, что для хэлуина сделан контент. А для нашего хоть одного праздника нечто подобное было сделано? Я не помню. Если скажите про 1 апреля, то он как минимум считается днем смеха или же днем *** в России, странах СНГ, Прибалтике, США, Канаде, Англии, Финляндии, Испании. Я не хэйтю, я просто говорю о том, что хотелось бы видеть такой контент и на наши праздники.

Вроде косморежим был все же ко дню космонавтики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

И что вы предлагаете на масленницу? Блинами кидаться? Крайне "узкий" пример для ивента

Блинами можно :) А в качестве рейд босса - чучело сжечь. Кстати вполне в духе игры о пожарах :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Так у нас тут каждый день масленница :) Выбирайте крейсер или эсм и сжигайте чучело в любом рандомном бою :trollface:
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[ERROR]
1 159 публикаций

Прикольно.

Еще бы сделали, чтобы с обоих сторон игроки могли участвовать.

А еще было бы неплохо, если бы кораблики и порты с таких режимов оставались в порту, навечно. В виде каких-нибудь сувениров. Уже и космос был и ванна с утятами и вот теперь стимпанк.

Или просто скриншотики, где-нибудь на отдельной вкладке.

Или переключил док после акции, например, на космический и видно в нем те корабли, на которых 12 апреля бороздили просторы космоса.  Или ванна с утятами. Играть нельзя, так просто вспомнить былое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Не понял  - почему главный босс злодей Николай Первый  - Распутин - а не Арканзас (WarSpite)  Jack-o-Lantern???

Какой-то очень странный и неумный юмор от российских разработчиков.

Разработчики ни разу ни Российские, Беларусы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

9 мая, рождество/новый год, 23 февраля, день вмф. Думаю найти праздник можно.

9 мая и рождество/новый год- международные. 23 февраля и день ВМФ- специфические. Какой ивент можно было бы замутить под них? Чего-нибудь подобного хеллоуину- абсолютно ничего. 

Только если на день космонавтики как в 2015-м корабли в космос выводить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Хорошо, что не хэйтите :) Тогда можно будет нормально по рассуждать на эту тему :) Итак! Для начала предлагаю составить список наших зрелищных и весёлых праздников, про которые знают во всем мире и с удовольствием его отмечают из года в год :)

Политически мотивированные праздники отмечать будем? :)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Давайте думать вместе с ЦА=) тут уже вариантов было несколько накидано. Чуть повыше я написал праздники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

тоже интересно) я вот так навскидку и не скажу какой у нас есть действительно значимый праздник, которого нет на западе. День Победы быть может разве что. Пасха? Серьёзно, какой?

Старый Новый Год:happy_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078 публикаций
23 419 боёв

Приведи хоть один праздник, для которого можно было бы сделать подобный контент

Могу минимум 3 привести - Новый год, Масленица  и Иван-Купала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 394 боя

Урааааа, наконец-то и на нашей улице праздник!

Так вам же  еще на  шабаш  успеть надо?:teethhappy:

Однако разработчикам зачет!:great:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.