766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 26 окт 2016, 21:14:29 Уважаемые любители аниме, подскажите правильное название мульта по мотивам которого в игре введены корабли Arp с аниме-камуфляжами. Гуглил сам - поисковик выдаёт в лучшем случае какой-то бред или вообще японскую аниме-***. И если совсем не трудно, то желательно дайте сайт и в каком порядке смотреть если это сериал(не **** а именно это Arp). Заранее спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 olegvd3 Участник 47 публикаций 2 216 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 26 окт 2016, 21:15:52 Уважаемые любители аниме, подскажите правильное название мульта по мотивам которого в игре введены корабли Arp с аниме-камуфляжами. Гуглил сам - поисковик выдаёт в лучшем случае какой-то бред или вообще японскую аниме-порнушку. И если совсем не трудно, то желательно дайте сайт и в каком порядке смотреть если это сериал(не *** а именно это Arp). Заранее спасибо. Симфония морской стали Где посмотреть гугл без проблем покажет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 26 окт 2016, 21:18:40 Arpeggio of Blue Steel: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 682 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 509 публикаций 19 718 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 26 окт 2016, 21:51:14 Детей делать пора, а они аниме всё смотрят PFFF....Детей сделать успеем, не переживайте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 26 окт 2016, 22:16:13 (изменено) Уважаемые любители аниме, подскажите правильное название мульта по мотивам которого в игре введены корабли Arp с аниме-камуфляжами. Гуглил сам - поисковик выдаёт в лучшем случае какой-то бред или вообще японскую аниме-порнушку. И если совсем не трудно, то желательно дайте сайт и в каком порядке смотреть если это сериал(не порнушку а именно это Arp). Заранее спасибо. Arpeggio of Blue Steel Первоисточник манга, которая выпускается по сей день,на данный момент более 12 томов . Так же есть TV сериал 2013 г 12 эпизодов и два полнометражных фильма вышедших в 2015г, первый фильм нарезка сериала, второй - продолжение тв сериала. Детей делать пора, а они аниме всё смотрят Ваше мнение очень важно, больше ненужным постов и тем. Изменено 26 окт 2016, 22:16:43 пользователем KriGUN 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 26 окт 2016, 22:29:50 Где-то была тема про эти мультяшки на днях) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
353 kocmas Участник, Коллекционер 553 публикации 18 530 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 26 окт 2016, 22:35:51 (изменено) жаль только нет перевода второго фильма Изменено 26 окт 2016, 22:38:29 пользователем kocmas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 окт 2016, 22:56:29 жаль только нет перевода второго фильма Есть сабы, с ру дабом смотреть это извращение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 26 окт 2016, 23:14:53 Уважаемые любители аниме, подскажите правильное название мульта по мотивам которого в игре введены корабли Arp с аниме-камуфляжами. Гуглил сам - поисковик выдаёт в лучшем случае какой-то бред или вообще японскую аниме-порнушку. И если совсем не трудно, то желательно дайте сайт и в каком порядке смотреть если это сериал(не *** а именно это Arp). Заранее спасибо. Aoki Hagane no Arpeggio (англ. Arpeggio of Blue Steel, рус. Симфония морской стали, Симфония голубой стали, Симфония вороненой стали) Смотреть в таком порядке: 1. Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova (TV, 12 серий) 2. Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova - DC (полнометражка) 3. Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova - Cadenza (полнометражка) Но лучше читать мангу: Aoki Hagane no Arpeggio (Глубина:001 - Глубина:079) В манге есть масса интересных подробностей про Туманный флот и входящие в его состав корабли. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
353 kocmas Участник, Коллекционер 553 публикации 18 530 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 27 окт 2016, 00:05:48 (изменено) лично мне не нравиться смотреть с сабом постоянно отвлекает на чтение а не смотриш Изменено 27 окт 2016, 00:39:24 пользователем kocmas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 27 окт 2016, 01:42:18 http://online.anidub.com/anime_tv/full/8814-simfoniya-morskoy-stali-aoki-hagane-no-arpeggio-ars-nova.html http://www.anilibria.tv/release/melodiya-morskoy-stali.html За качество озвучки не ручаюсь, ибо сам смотрю только в субтитрах) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_uub1zysIa4WQ Участник 124 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 27 окт 2016, 02:12:11 Но лучше читать мангу: Aoki Hagane no Arpeggio (Глубина:001 - Глубина:079) В манге есть масса интересных подробностей про Туманный флот и входящие в его состав корабли. К слову, у меня есть один вопрос к переводу манги вот именно на данном сайте. Опубликованный на этом же сайте в обсуждении перевода, может есть возможность проконсультироваться по нему? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 27 окт 2016, 06:14:54 ТС. Посмотрел я это творение и понял, что не то. Есть хорошие, а это среднее (может для фанатов круто...) Я умеренный хейтер, но, мне нравиться что-то типа "Гаргантия на зеленой планете" "Цветы зла" "Железобетон" "Ночь на галактической железной дороге" "Город чудищ" "Лабиринт сновидений" ну и классика типа "Унесенные призраками". А вот арпеджио что-то не очень, такого много и оно для фанатов аниме. ИМХО. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 27 окт 2016, 09:16:19 Arpeggio of Blue Steel Первоисточник манга, которая выпускается по сей день,на данный момент более 12 томов . Так же есть TV сериал 2013 г 12 эпизодов и два полнометражных фильма вышедших в 2015г, первый фильм нарезка сериала, второй - продолжение тв сериала. Ваше мнение очень важно, больше ненужным постов и тем. Aoki Hagane no Arpeggio (англ. Arpeggio of Blue Steel, рус. Симфония морской стали, Симфония голубой стали, Симфония вороненой стали) Смотреть в таком порядке: 1. Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova (TV, 12 серий) 2. Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova - DC (полнометражка) 3. Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova - Cadenza (полнометражка) Но лучше читать мангу: Aoki Hagane no Arpeggio (Глубина:001 - Глубина:079) В манге есть масса интересных подробностей про Туманный флот и входящие в его состав корабли. ТС. Посмотрел я это творение и понял, что не то. Есть хорошие, а это среднее (может для фанатов круто...) Я умеренный хейтер, но, мне нравиться что-то типа "Гаргантия на зеленой планете" "Цветы зла" "Железобетон" "Ночь на галактической железной дороге" "Город чудищ" "Лабиринт сновидений" ну и классика типа "Унесенные призраками". А вот арпеджио что-то не очень, такого много и оно для фанатов аниме. ИМХО. Всем спасибо, теперь хоть знаю что за мульт и обязательно посмотрю, даже несмотря на то что аниме мне не очень нравится, если разработчики добавили такую тему в игру, то наверное что-то интересное в этом есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 27 окт 2016, 09:41:37 К слову, у меня есть один вопрос к переводу манги вот именно на данном сайте. Опубликованный на этом же сайте в обсуждении перевода, может есть возможность проконсультироваться по нему? Перевод там не ахти, поэтому в спорных местах лучше поискать англ. перевод (с которого делали русский). Увы, но переводом яп -> рус по этой манге никто не занимается. Посмотрел я это творение и понял, что не то. Есть хорошие, а это среднее (может для фанатов круто...) Так и есть. Аниме - вторичный продукт в этой франшизе, на 6/10 примерно потянет, поэтому всем рекомендуется читать мангу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 olegvd3 Участник 47 публикаций 2 216 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 27 окт 2016, 15:32:46 (изменено) ТС. Посмотрел я это творение и понял, что не то. Есть хорошие, а это среднее (может для фанатов круто...) Я умеренный хейтер, но, мне нравиться что-то типа "Гаргантия на зеленой планете" "Цветы зла" "Железобетон" "Ночь на галактической железной дороге" "Город чудищ" "Лабиринт сновидений" ну и классика типа "Унесенные призраками". А вот арпеджио что-то не очень, такого много и оно для фанатов аниме. ИМХО. Не так давно посмотрел "91 день". Рекомендую к просмотру Изменено 27 окт 2016, 19:31:42 пользователем olegvd3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_uub1zysIa4WQ Участник 124 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 27 окт 2016, 15:43:28 Перевод там не ахти, поэтому в спорных местах лучше поискать англ. перевод (с которого делали русский). Увы, но переводом яп -> рус по этой манге никто не занимается. Хех. В том-то и фокус, что на то место, которое и вызывает вопрос, есть аж два английских перевода, притом противоречащие друг другу. Один более популярный на англоязычных сайтах онлайн-мангочтения, а другой гораздо более логичный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 27 окт 2016, 16:00:33 Хех. В том-то и фокус, что на то место, которое и вызывает вопрос, есть аж два английских перевода, притом противоречащие друг другу. Один более популярный на англоязычных сайтах онлайн-мангочтения, а другой гораздо более логичный. Искать комментарии переводчиков. Или учить язык оригинала, если хочется 100% понять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию