Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Leander - британский легкий крейсер VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Leander?  

600 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 824 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
308 публикаций
3 851 бой

Мне потребовалось 150 боев на линдере с фул обвесом на опыт(с драконами + хэлуинская кама на 100 к опыту и на 250 к кэпу по февральскому бз - 50шт.), половина боев были под па, чтобы вкачать на сабже 19 очкового кэпа, правда последние 50 боев крайне фиговые с точки зрения даги и опыта, хоть и по винрейту тру получились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 307
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 522 публикации
29 924 боя

Мне потребовалось 150 боев на линдере с фул обвесом на опыт(с драконами + хэлуинская кама на 100 к опыту и на 250 к кэпу по февральскому бз - 50шт.), половина боев были под па, чтобы вкачать на сабже 19 очкового кэпа, правда последние 50 боев крайне фиговые с точки зрения даги и опыта, хоть и по винрейту тру получились

ну вы даете, это за сколько времени вы столько накатали?

от компа ваще что-ли не отходили? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

С января, по бз получил. Крайние 50 боев сделал на прошлой недели под праздники.

Собственно все это время играл практически только на линдере, сначала бустерно вкачивая кэпа под изменение перков, а за тем уже, приняв решение о каче первого 19 очкового кэпа, тупо туннелил шип.

Изменено пользователем _Shtoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

В итоге Линдер достаточно интересный корабль с многосторонними возможностями, с хорошим потенциалом, но чтобы его раскрыть нужна заметная сноровка в игре.

В последнее время на нём отдыхать хожу, т.к. напряга ноль: подошёл на 9 км, пукнул тучку, если поблизости что-то торпедоносное крутится, то ещё и ГАП врубил и сиди, постреливай. Дымы кончаются - отходим на где-то 40 секунд и повторяем по кд дымов, и так 4-ре раза. Очень сложно и требует недюжинной сноровки да...:trollface:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

С января, по бз получил. Крайние 50 боев сделал на прошлой недели под праздники.

Собственно все это время играл практически только на линдере, сначала бустерно вкачивая кэпа под изменение перков, а за тем уже, приняв решение о каче первого 19 очкового кэпа, тупо туннелил шип.

У тебя есть реплеи как ты катаешь на Линдере? Если есть скинь мне в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

У тебя есть реплеи как ты катаешь на Линдере? Если есть скинь мне в ЛС.

Реплеи не пишу. А так при разъезде играю вплотную к союзным эсминцам, а далее по ситуации. Для вас на самом деле проще было бы сначала амер эмок качнуть до махи и открыть беню, а потом уже на бритов вернуться, т.к. геймплей на линдере очень близок к геймплею фары и стоковой махи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 307
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 522 публикации
29 924 боя

тогда респект! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

В последнее время на нём отдыхать хожу, т.к. напряга ноль: подошёл на 9 км, пукнул тучку, если поблизости что-то торпедоносное крутится, то ещё и ГАП врубил и сиди, постреливай. Дымы кончаются - отходим на где-то 40 секунд и повторяем по кд дымов, и так 4-ре раза. Очень сложно и требует недюжинной сноровки да...:trollface:

Попробуйте НЕ отходить,когда дымы заканчиваются.

Вся сноровка мира вам не поможет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Странно, я так отдыхаю на Буденном, а Линдер вызывает только горение. Во-первых, ГАП не поможет, когда к тебе в дымы идет 10-15 японских торпед (выживаемость в сравнении с другими "бездымными" крейсерами это подтверждает). А во-вторых, все становятся носом/ромбом после первого же залпа и урон просто перестает заходить. Фугасные снаряды с инерционным взрывателем на других крейсерах дамажат куда стабильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Я Лиэндера прошел с 75% побед и 70% выживаемости. На нем легче играть и выживать, чем на Фиджи и тем более Эдинбурге. РЛС нет, линкоры косые, маскировка хорошая, у вражеских эсминцев, в основном, маскировка еще не вкачана.

А сейчас еще на Фиджи первый ранг взял, хорошо потренировался, думаю, Лиэндер вообще отлично зайдет, правда, кепа для него хотя бы с 10 перками нет...

Изменено пользователем anonym_DfJJUvVu2KP3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Я Лиэндера прошел с 75% побед и 70% выживаемости. На нем легче играть и выживать, чем на Фиджи и тем более Эдинбурге. РЛС нет, линкоры косые, маскировка хорошая, у вражеских эсминцев, в основном, маскировка еще не вкачана.

А сейчас еще на Фиджи первый ранг взял, хорошо потренировался, думаю, Лиэндер вообще отлично зайдет, правда, кепа для него хотя бы с 10 перками нет...

Учитывая ваш не самый высокий урон, могу сказать, что вам ОЧЕНЬ повезло, что у вас 75% побед на Линдере. Скорее всего если бы продолжили играть, он упал бы и весьма значительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Учитывая ваш не самый высокий урон, могу сказать, что вам ОЧЕНЬ повезло, что у вас 75% побед на Линдере. Скорее всего если бы продолжили играть, он упал бы и весьма значительно.

Учитывая, что на Фиджи у меня тоже так себе урон (хотя почему так себе? Он выше, чем примерно 85% игроков на сервере), но при этом 70% побед (и при этом 1,68 фрага за бой), то значит мой урон именно по тем, по кому надо, а не тупое набивание дамажки на линкорах. И высокий винрейт на британцах как раз следствие применения оных по назначению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Причем тут урон и пп?) Если он тупо бегал по точкам,отстреливая эсминцы-вполне ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Причем тут урон и пп?) Если он тупо бегал по точкам,отстреливая эсминцы-вполне ок.

Если бы он бегал по точкам и отстреливал эсминцы - был бы высокий показатель фрагов за бой. Но он как бы тоже не заоблачный, а просто нормальный (1,20). Так что то, что процент побед на конкретном корабле при средних показателях эффективности выше аж на 20%, чем средний показатель по аккаунту, говорит только об одном: человеку повезло и при увеличении количества боев процент однозначно просел бы. 

Учитывая, что на Фиджи у меня тоже так себе урон (хотя почему так себе? Он выше, чем примерно 85% игроков на сервере), но при этом 70% побед (и при этом 1,68 фрага за бой), то значит мой урон именно по тем, по кому надо, а не тупое набивание дамажки на линкорах. И высокий винрейт на британцах как раз следствие применения оных по назначению.

Британцы как раз не могут "тупо набивать дамажку" на линкора, потому как практически не пробивают их и фугасов нет. Рельсоходны, которые не выставят ромб после первых двух залпов лично мне встречаются крайне редко, а только по ним может заходить адекватный урон.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Если бы он бегал по точкам и отстреливал эсминцы - был бы высокий показатель фрагов за бой. Но он как бы тоже не заоблачный, а просто нормальный (1,20). Так что то, что процент побед на конкретном корабле при средних показателях эффективности выше аж на 20%, чем средний показатель по аккаунту, говорит только об одном: человеку повезло и при увеличении количества боев процент однозначно просел бы. 

Ради интересу посмотрел у себя на 2х акках,

КР 6 Leander 9 77.78 1477 74558 2.33 2.67 66.67 7 3065
КР 6 Leander 6 66.67 1957 53147 2 1.17 33.33 3 2291

И там и там бегал по точкам :trollface:

Я хз,почему такая разница :happy_cap:

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Британцы как раз не могут "тупо набивать дамажку" на линкора, потому как практически не пробивают их и фугасов нет. Рельсоходны, которые не выставят ромб после первых двух залпов лично мне встречаются крайне редко, а только по ним может заходить адекватный урон.

Если стрелять по надстройкам, то можно и из ромба что-то выбивать.

Буду дальше играть на Фиджи, посмотрим просядет ли статка на нем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 370 боёв

немного не понял этой фени.. извиняюсь, а по-русски можете это повторить ?  - правда непонятно...
21:00 Добавлено спустя 4 минуты

играл лёжа  в  постели.  еду  туда-же  приносили родные и близкие.  с короткими  перерывами на сон  и  туалет..  - неплохо  проводит  время  человек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ради интересу посмотрел у себя на 2х акках,

КР 6 Leander 9 77.78 1477 74558 2.33 2.67 66.67 7 3065
КР 6 Leander 6 66.67 1957 53147 2 1.17 33.33 3 2291

И там и там бегал по точкам :trollface:

Я хз,почему такая разница :happy_cap:

6 и 9 боев вообще не показательно. Накатай по пол сотни боев на каждом и будут приблизительно одинаковые цифры. Ну или как вариант на втором акке ты осваивал Линдер, а на первом уже играл "на опыте".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ну или как вариант на втором акке ты осваивал Линдер, а на первом уже играл "на опыте".

ржака,но наоборот :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

я вообще обожаю этот крейсер) все отлично на нем бывает 2 боя за сегодня и вот результат

qW1E1ClNvqA.jpg

mOHo-uykFeg.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию