Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Leander - британский легкий крейсер VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Leander?  

600 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 824 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 134
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 730 публикаций
13 899 боёв

Что брать из перков 2-го уровня в первую очередь? Башни и так быстрые... ИПС, Отчаянный или +20% дымов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Я ИПС на бритах вообще не беру. Отчаянный в принципе хорош на всех кораблях, я его всегда беру. Дымы уже позже можно взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 730 публикаций
13 899 боёв
5 часов назад, Zergwiper сказал:

Я ИПС на бритах вообще не беру. Отчаянный в принципе хорош на всех кораблях, я его всегда беру. Дымы уже позже можно взять.

Дымы с перком на "+20%" на какой скорости можно начинать ставить? Разница вообще чувствуется? Или только для маневрирования в них?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
8 часов назад, BWD_murom333 сказал:

Что брать из перков 2-го уровня в первую очередь? Башни и так быстрые... ИПС, Отчаянный или +20% дымов?

На Линдере быстрые башни? Мы наверно на разных Линдерах катаем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
26 минут назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

На Линдере быстрые башни? Мы наверно на разных Линдерах катаем.

Ну если до этого играл на Кливленде/Аобе - да, башни начинают казаться быстрыми.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Только что, MirniyTraktor сказал:

Ну если до этого играл на Кливленде/Аобе - да, башни начинают казаться быстрыми.

Возможно, я давно их не катал, но с учетом маневренности Линдера и дальности его ГК, такая скорость его башен выглядит насмешкой создателей, была бы возможность обменял бы дымы на 2 градуса к скорости поворота орудий.

Изменено пользователем CTAPblU_BOJIK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
3 часа назад, BWD_murom333 сказал:

Дымы с перком на "+20%" на какой скорости можно начинать ставить? Разница вообще чувствуется? Или только для маневрирования в них?

Без перка можно ставить дым где-то с 20 узлов, а с перком где-то с 25, так что и в этом польза есть.

Я для рангов на британцах ускоряю башни всеми доступными средствами - и модулем, и перком. Основная цель британцев - эсминцы, которые быстро появляются и быстро пропадают из засвета, нужно очень резво на них наводиться, чтобы пострелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
4 608 боёв

Осваиваю сей агрегат

Вопрос к опытным линдероводам - во второй слот можно  поставить особую модернизацию на дым или все же больше пользы от поворота башен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
56 минут назад, UrmanTorn сказал:

Осваиваю сей агрегат

Вопрос к опытным линдероводам - во второй слот можно  поставить особую модернизацию на дым или все же больше пользы от поворота башен?

От особой модернизации на дымы бритам вообще нет пользы, так как дым всего 7 секунд ставится. Вреда больше чем пользы.

Для рангов я ставлю поворот башен, а для рандома можно и дальность ПВО попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 730 публикаций
13 899 боёв
Только что, UrmanTorn сказал:

Осваиваю сей агрегат

Эта модернизация нужна на одном корабле в игре - "Перт", больше ни на каком. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
4 608 боёв

Ясно, спасибо - будет поворот башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 951 публикация
18 767 боёв

Парни подскажите, кто с каким билдом катает? И всё ли устраивает? Я просто хз что брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Если для рандома, то я беру Мастер на все руки, Суперинтенданта, Маскировку, также к ним Мастер живучести, Отчаянный, остальное уже по вкусу, смотря сколько очков есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 09.06.2017 в 09:37, Zergwiper сказал:

Без перка можно ставить дым где-то с 20 узлов, а с перком где-то с 25, так что и в этом польза есть.

Я для рангов на британцах ускоряю башни всеми доступными средствами - и модулем, и перком. Основная цель британцев - эсминцы, которые быстро появляются и быстро пропадают из засвета, нужно очень резво на них наводиться, чтобы пострелять.

да ну? 18 а лучше 16 без перка.

Насчет башен - тоже самое, так же делаю )

17 часов назад, iDrow сказал:

Парни подскажите, кто с каким билдом катает? И всё ли устраивает? Я просто хз что брать.

http://shipcomrade.com/captcalc/0100000001101001010001000000000119

Очень трудный и тяжелый в освоении кораблик. И совсем не имба, не, не.

Вот 2 боя крайних.

shot-17_06.11_13_25.30-0124.thumb.jpg.d2a04bae5149c867cb1a67c221112e56.jpgshot-17_06.11_13_25.46-0122.thumb.jpg.b3e9c6588371c2da46eda0b1812b81c1.jpgshot-17_06.11_14_04.47-0602.thumb.jpg.f31952164f657cf5f3dfe7ec26d0c954.jpgshot-17_06.11_14_04.54-0558.thumb.jpg.77575973b9a3b21767335387f84582c0.jpg

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 09.06.2017 в 09:15, MirniyTraktor сказал:

после минотавра или 9-10 эсминцев башни везде кажутся медленными =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
7 381 бой

Вот мой бой. Капитан 6 очковый (очков 8 но реализовано 6): артгревога, дымы 20% и суперинтендант. Коплю на маскировку.

PS: сменил ник в игре, на форуме и в игре танки уже сменился, а в кораблях еще нет.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Изменено пользователем _BuccaneeR_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Вот и анонсировали Лиэндер как официальный корабль победы для рангов. Без РЛС у него, похоже, вообще не будет конкурентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Как у меня частенько бывает, познал смысл как играть на этом корабле только в последних боях перед покупкой Фиджи. Но ничего, под ранги купил назад и посадил кэпа с Кэмбэлтауна. Теперь всё в порядке)) А то он мне долго казался жутким кактусом , пока не понял как правильно играть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Взял недавно, кэп 6 перков, Арт тревога, отчаянный, суперинтендант, очень понравился, большой эсминец. Только в дымы очень аккуратно надо, может здорово отхватить :-)

Изменено пользователем Banzaishe
т9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 14.06.2017 в 17:56, Zergwiper сказал:

Вот и анонсировали Лиэндер как официальный корабль победы для рангов. Без РЛС у него, похоже, вообще не будет конкурентов.

Перт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию