Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Leander - британский легкий крейсер VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Leander?  

600 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 824 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
441 публикация
10 696 боёв

фрагодрочер ))

Скрытый текст

shot-17.07.16_21.42.44-0644.jpg

Изменено пользователем andar04

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 08.07.2017 в 10:57, MirniyTraktor сказал:

Никак. До конца дымов не доживает. Всякие Фусо спокойно выносят за 2-3 залпа даже с другого конца карты.

До 5 ранга с 20(вроде) дошёл нормально. Ваншот был лишь 1 раз и то в нос. 52к среднего 60% побед. Реально было иметь 80% побед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
1 час назад, B1ack_Dragon сказал:

До 5 ранга с 20(вроде) дошёл нормально. Ваншот был лишь 1 раз и то в нос. 52к среднего 60% побед. Реально было иметь 80% побед

А в какую часть сезона это было? Я на Лиэндере дошел до 10го ранга в первые пару дней сезона имея буквально пару поражений. А вот дальше пошло намного хуже - появилась куча линкоров, которые стали даже в дым больно накидывать. Сезон доигрывал уже на Фаррагуте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
34 минуты назад, Zergwiper сказал:

А в какую часть сезона это было? Я на Лиэндере дошел до 10го ранга в первые пару дней сезона имея буквально пару поражений. А вот дальше пошло намного хуже - появилась куча линкоров, которые стали даже в дым больно накидывать. Сезон доигрывал уже на Фаррагуте.

Весь сезон. Я 2-3 боя в день играл На старте много поражений было. Союзные *** шли сразу на таран, а на линдере сохранить звезду очень сложно . 

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
6 часов назад, B1ack_Dragon сказал:

Я на Линдере сыграл в рангах всего один бой, но чуть больше на Перте, а они весьма схожи в плане живучести в дымах. Так вот в одном бою встал в дымы без засвета, буквально через 20-30 секунд мне в дымы прилетело на 17 к от Фусо и на 10 к от Баерна. Это при том, что Перт еще и двигается в дымах, в отличии от Линдера. Оба залпа были с дистанции 10+ км. После этого я вернулся к эсминцам и на крейсера более не садился в рангах.

Кстати, средний урон на всех крейсерах тоже вроде был под 50 к, но винрейт это давало меньше 50%. Только на эсминцах получалось добиваться положительного винрейта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
16 часов назад, MirniyTraktor сказал:

Я на Линдере сыграл в рангах всего один бой, но чуть больше на Перте, а они весьма схожи в плане живучести в дымах. Так вот в одном бою встал в дымы без засвета, буквально через 20-30 секунд мне в дымы прилетело на 17 к от Фусо и на 10 к от Баерна. Это при том, что Перт еще и двигается в дымах, в отличии от Линдера. Оба залпа были с дистанции 10+ км. После этого я вернулся к эсминцам и на крейсера более не садился в рангах.

Кстати, средний урон на всех крейсерах тоже вроде был под 50 к, но винрейт это давало меньше 50%. Только на эсминцах получалось добиваться положительного винрейта.

Мне даже в Фаррагут с 11-13 км в корму в время маневра от Фусо несколько раз на 10к+ прилетало, а про крейсера и говорить страшно... Как-то крейсера 4-8 уровней на фоне линкоров совсем бледно смотрятся... Ладно бы было: совершил ошибку, подставил борт - ушел в порт, но и в нос и корму очень больно залетает...

Изменено пользователем anonym_DfJJUvVu2KP3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
16 часов назад, MirniyTraktor сказал:

Было такое. 4к хп оставили, но свои это не помешало уничтожить обидчика.

Я играл ну очень агрессивно. Мог внаглую пойти в атаку на  линкоры, чтобы убить эсминца. Дымов не хватало с 7 ранга всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
16 минут назад, Zergwiper сказал:

Мне даже в Фаррагут с 11-13 км в корму в время маневра от Фусо несколько раз на 10к+ прилетало, а про крейсера и говорить страшно... Как-то крейсера 4-8 уровней на фоне линкоров совсем бледно смотрятся...

Миоко отличный крейсер. Лица не ломает, но ответить может+ 5-6 Ломает лица 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 319
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 523 публикации
29 929 боёв
В 09.08.2017 в 10:02, B1ack_Dragon сказал:

Миоко отличный крейсер. Лица не ломает, но ответить может+ 5-6 Ломает лица 

эхххх, а на ЗБТ какой прекрасный он был, да еще и на другом уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
4 часа назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

эхххх, а на ЗБТ какой прекрасный он был, да еще и на другом уровне

Он и на альфе был неплох, 6 20км торпед с респа на респ в начале боя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 319
[9-MAY]
37 523 публикации
29 929 боёв
В 13.08.2017 в 17:18, B1ack_Dragon сказал:

Он и на альфе был неплох, 6 20км торпед с респа на респ в начале боя)

возможно, на полную альфу не попал...пришел только на 1-х бета-выходных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
11 час назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

возможно, на полную альфу не попал...пришел только на 1-х бета-выходных

А там это уже было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
Участник
239 публикаций
38 498 боёв

так что качать   Кливленд или  Лендер  ...новичёк      Я

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
12 минуты назад, SATANA__11rus сказал:

так что качать   Кливленд или  Лендер  ...новичёк      Я

"- официант, можно мне кофе - а я откуда знаю можно вам кофе или нельзя"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
Участник
239 публикаций
38 498 боёв

купил....спс за совет отличный кор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 319
[9-MAY]
37 523 публикации
29 929 боёв
В 06.09.2017 в 11:42, SATANA__11rus сказал:

купил....спс за совет отличный кор

поздравляю! Линдер классный во всех отношениях

Клив к сожалению теперь не такая имба, как был на ЗБТ, когда было всего две нации крейсеров....сейчас пока что дымы много решают, но уже скоро видимо все изменится ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Клив и сейчас рвет и мечет, на счет Линдера пока нет данных, но его еще и понерфят вот вот....

Имхо американская ветка более солидная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 807 боёв

Коллекция с БЗ на победу на нем позволила по-другому взглянуть на этот крейсер.
Раньше я не воспринимал его всерьез. Оказалось, что он может очень много. В похожей манере я иногда играю на советских эсминцах - стрельба от дымов+торпеды.

Скрытый текст

By6G_VFS0-8.jpg

Скрытый текст

qmBt3N7057U.jpg

Скрытый текст

Lp9tyflEuyg.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 319
[9-MAY]
37 523 публикации
29 929 боёв
В 13.09.2017 в 12:27, ToToT сказал:

Клив и сейчас рвет и мечет, на счет Линдера пока нет данных, но его еще и понерфят вот вот....

Имхо американская ветка более солидная.

ну когда дымы станут "прозрачными", то видимо да....Линдер будет уже не таким интересным...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию