Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Leander - британский легкий крейсер VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Leander?  

600 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 824 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
В 12.05.2017 в 19:02, B1ack_Dragon сказал:

Самый имбовый крейсер на 6 лвл. Его надо нерфить

не сильнее Буденного, в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Фановый кораблик если команда и звёзды на вашей стороне.

Скрытый текст

shot-17.06.02_01.08.29-0394.jpg

Скрытый текст

shot-17.06.02_01.08.35-0759.jpg

Скрытый текст

shot-17.06.02_01.08.43-0402.jpg

Скрытый текст

shot-17.06.02_01.08.51-0766.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 27.05.2017 в 18:20, ExcaGamer сказал:

не сильнее Буденного, в принципе.

Это та бесполезная фугасополивалка в 16км, которая ловит цитадели от эм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
2 часа назад, B1ack_Dragon сказал:

Эта фугасополивалка сильнейший крейсер на 6, если не брать премы)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 254
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 678 публикаций
23 850 боёв
4 минуты назад, ExcaGamer сказал:

Эта фугасополивалка сильнейший крейсер на 6, если не брать премы)

Ну как бы да. Буденный реально сильнейший прокачиваемый крейсер 6 уровня.

Лучше него ИМХО только Молотов.

И непонятно что сейчас сделают из Нюрнберга апом фугасов и возможностью крутить кормовые башни на 360гр.

В ‎12‎.‎05‎.‎2017 в 19:02, B1ack_Dragon сказал:

Самый имбовый крейсер на 6 лвл. Его надо нерфить

Для самого имбового крейсера Лендер слишком хрустальный и слишком команднозависимый.

Без света в своих дымах он пустое место. А без дымов он играть не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
50 минут назад, kv22 сказал:

Ну как бы да. Буденный реально сильнейший прокачиваемый крейсер 6 уровня.

Лучше него ИМХО только Молотов.

И непонятно что сейчас сделают из Нюрнберга апом фугасов и возможностью крутить кормовые башни на 360гр.

Для самого имбового крейсера Лендер слишком хрустальный и слишком команднозависимый.

Без света в своих дымах он пустое место. А без дымов он играть не может.

Хрустальный? Он защищен лучше Буденого. Прямо таки вот все время никто никому не светит. 

Точно так же и Будённый без танкующего линкора ловит и уходит в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 254
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 678 публикаций
23 850 боёв

Буденный прекрасно маневрирует и наваливает всем даже без танкующего линкора.

Лендер так не может.

А свет... да бывает такое и достаточно часто что света нет и очередной дым пропадает без толку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
725 публикаций
8 127 боёв
В 02.06.2017 в 15:58, kv22 сказал:

Буденный прекрасно маневрирует и наваливает всем даже без танкующего линкора.

Лендер так не может.

А свет... да бывает такое и достаточно часто что света нет и очередной дым пропадает без толку.

Нет незнаю но бб Линдера хорошо вынимают цитадели у Буденного.И Линдер все может.

Изменено пользователем GEGCOGEH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 254
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 678 публикаций
23 850 боёв

Размеры... ну не замечал большие размеры.

Маневренность на уровне. Это у Молотова маневренность самая плохая.

Цитадели ему заходят только строго в борт...  потому что бронепояс самый толстый на уровне. Это опять таки не Молотов... который мне в ромб пробила Пенса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
8 часов назад, B1ack_Dragon сказал:

Вообще бесполезная фугасоплюйка. В каждом бою мучаюсь. Когда его уже апнут?!

P.S.

21312.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
30 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Вообще бесполезная фугасоплюйка. В каждом бою мучаюсь. Когда его уже апнут?!

P.S.

21312.jpg

12 боев....ну и на спам фугисами по новичкам на броневаннах 6 лвл конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
2 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

12 боев....ну и на спам фугисами по новичкам на броневаннах 6 лвл конечно.

Во-первых, это только последние 12 боев. +/- такая статистика у меня на нем держится последнюю сотню боев. Во-вторых, какие новички на броневаннах? Сейчас редко встретишь линкор без противопожарной, а это как минимум капитаны с 10 перками. Да и кидает Буденный часто в 8, это уже точно не новички. Ну и в-третьих, если бы я исключительно заливал фугасами линкоры, у меня не было бы 1,67 фрагов за бой, а было бы значительно меньше.

Я не спорю, что тот же Линдер - тоже хороший корабль, хотя его геймплей мне совершенно не нравится. У меня он есть и на нем вполне приличные результаты, хоть и хуже Буденного. Но он очень, ОЧЕНЬ зависит от команды. Без поддержки союзников он не может сделать ничего. Одно только это сразу делает его далеко не самым лучшим крейсером на 6 уровне. А еще он эффективно может работать только по ракам-рельсоходам. Ромб - и урон Линдера резко падает практически до 0. А найти раков, которые будут полторы минуты торговать бортом перед дымами - весьма сложно. Честно говоря у меня на Линдере хороший урон только потому, что у меня часто получалось эффективно реализовывать торпеды. Пушки там весьма паршивые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
13 часа назад, MirniyTraktor сказал:

Во-первых, это только последние 12 боев. +/- такая статистика у меня на нем держится последнюю сотню боев. Во-вторых, какие новички на броневаннах? Сейчас редко встретишь линкор без противопожарной, а это как минимум капитаны с 10 перками. Да и кидает Буденный часто в 8, это уже точно не новички. Ну и в-третьих, если бы я исключительно заливал фугасами линкоры, у меня не было бы 1,67 фрагов за бой, а было бы значительно меньше.

Я не спорю, что тот же Линдер - тоже хороший корабль, хотя его геймплей мне совершенно не нравится. У меня он есть и на нем вполне приличные результаты, хоть и хуже Буденного. Но он очень, ОЧЕНЬ зависит от команды. Без поддержки союзников он не может сделать ничего. Одно только это сразу делает его далеко не самым лучшим крейсером на 6 уровне. А еще он эффективно может работать только по ракам-рельсоходам. Ромб - и урон Линдера резко падает практически до 0. А найти раков, которые будут полторы минуты торговать бортом перед дымами - весьма сложно. Честно говоря у меня на Линдере хороший урон только потому, что у меня часто получалось эффективно реализовывать торпеды. Пушки там весьма паршивые.

Так все корабли у хороших игроков нифига не могут сами. Весь геймплей ВГ это размен хп союзников на собственный урон. 

РОМБ  и урон Линдера возрастает, ибо в носовой проекции у линкоров 6-7 лвл практически НЕТ НАДСТРОЙКИ , а вот ромб и борт уже влетает. 

Типичная тактика обтирания островов вблизи точек. 

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
12 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

Так все корабли у хороших игроков нифига не могут сами. Весь геймплей ВГ это размен хп союзников на собственный урон. 

РОМБ  и урон Линдера возрастает, ибо в носовой проекции у линкоров 6-7 лвл практически НЕТ НАДСТРОЙКИ , а вот ромб и борт уже влетает

На любом другом крейсере я завишу от команды куда меньше. Потому как мне не так важен свет, мне не так важно, пушит моя команда или отступает. Я могу это делать вместе с ней. Сейчас в игре очень часто наблюдается ситуация, когда на фланге одна команда активно пушит, а вторая спешно отступает. И нет, это не турбобой, на другом фланге ситуация может наблюдаться ровно противоположная. В итоге все крутят хоровод по карте, все в движении. И это самые паршивые бои для Линдера, потому как тучу за собой не перетянешь. Ему как раз нужно стоялово, в котором он сам может постоять и пострелять, а его нет.

В ромб линкорам идут одни рикошеты, урон туда практически не заходит. А вот если они идут бортом - урон нормально заходит по всей длинне корпуска, кроме бронепояса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
2 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

На любом другом крейсере я завишу от команды куда меньше. Потому как мне не так важен свет, мне не так важно, пушит моя команда или отступает. Я могу это делать вместе с ней. Сейчас в игре очень часто наблюдается ситуация, когда на фланге одна команда активно пушит, а вторая спешно отступает. И нет, это не турбобой, на другом фланге ситуация может наблюдаться ровно противоположная. В итоге все крутят хоровод по карте, все в движении. И это самые паршивые бои для Линдера, потому как тучу за собой не перетянешь. Ему как раз нужно стоялово, в котором он сам может постоять и пострелять, а его нет.

В ромб линкорам идут одни рикошеты, урон туда практически не заходит. А вот если они идут бортом - урон нормально заходит по всей длинне корпуска, кроме бронепояса.

Так хороводы это типичный бой. На 1 стороне респает топов, на другой крейсера и миноноски и зеркально у противника.

это наилучший вариант для линдера, потому что это ближний бой, а на 14-15км Стоялова ему не хватит дальности, да ещё и на эсминцы нарвется.

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 254
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 678 публикаций
23 850 боёв

Всё же бриты ситуативные корабли, за что и не нравятся. 

Попёрло - получается эпичный бой. Не попёрло - бестолковый слив.

shot-17.06.05_01.37.41-0968.jpg

shot-17.06.05_01.37.44-0828.jpg

shot-17.06.05_01.37.48-0778.jpg

shot-17.06.05_01.37.52-0484.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Ветку вкачал как только вышла, поиграл ****тавром и продал. Тогда скатал на нём пяток боёв и за свободку сразу сел на Фиджи. Думалось, что тогда он выдавал жесткие результаты, т.к новый корабль и люди еще не научились против играть. Даже сейчас данный кораблик имбует жестко на своём уровне. Выкупил этот зашкваршип  на всякий случай, если в рангах на качели попадать буду, для сбережения нервов.

целишься куда хочешь - урон вылетает куда угодно, тебе без разницы кто перед тобой. Имба расходники для его уровня : и хилка и дымы и гап , жалко еще заградки нету, ога. Ловит кучу сквозняков от ЛК, самый живучий 6кр  без вопросов.

Вот первый же бой

Скрытый текст

shot-17_06.08_02_13.53-0618.thumb.jpg.c6ee2968de974c7af2755eabac12d606.jpg

до этого катал его оч давно, т.е по идее привыкать надо и тд и тп.  Играл просто даже не запариваясь, шел куда хотел, и делал что хотел. Это просто жесть. Я не понимаю, вы серьезно о том, что он не имба? Да не один крейсер на уровне так легко не унижает. Если бы я на том же Молотове выходил так же нагло на лк - был бы ваншот, тут просто сквозняки...зашел на точку забрал 2 эсма, забрал точку, забрал крейсер. Просто в соло. Я как понял, средний в 60-70к - изи на нём. 

Воткнул кэпу  перк на поворот башен и модернизацию. 7.9с вместо 7.5 кд, зато башни крутятся как я не знаю что, и даже вне дымов просто в маневре получается жить и наносить урон. Топоры годные, маскировка с перком годная.  И вы говорите что он не чит? он по совокупности всех своих возможностей впереди любого 6 крейсера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

ну впереди любого все-таки Шпее, а Линдер - почетное второе место, хотя совсем уж корыт на этом уровне нет

вон ранги впереди, думается - Линдеров будет тьма (я тучка, тучка, тучка...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
21 282 боя

В свое время прошел и без сожаления продал этот кораблик, получил его обратно с перманентным камо в новогоднюю компанию и оставил. Выкатил только на днях и ХЗ, то ли ему что подкрутили, то ли у меня клешни распрямились - корабль прям огонь! В дым встаю только если совсем туго приходится, в основном играю от маневра на ближней дистанции. Самый трудный противник это конечно Шпее и собратья бриты, остальные особых проблем не доставляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
2 часа назад, Dimsan4 сказал:

ну впереди любого все-таки Шпее, а Линдер - почетное второе место, хотя совсем уж корыт на этом уровне нет

вон ранги впереди, думается - Линдеров будет тьма (я тучка, тучка, тучка...)

да ну, нет. Он вообще пол года тот же урон набивает, кроме случаев, когда всё само в цитадель летит, под любым углом. Не может эсминцев так эффективно топить. Да вообще в целом он как линкор, такой же геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию