Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Leander - британский легкий крейсер VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Leander?  

600 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 824 комментария

Рекомендуемые комментарии

734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 898 боёв

3 дня будут скидки на британские крейсера, на Линдер почти 1КК без копеек каких-то . Разумеется, выкупил обратно. НГ постоянный камуфляж есть. Теперь надо в топ вывести сначала, потом попробуем в бою. Капитан, правда, одноочковый, прилагался на НГ - будет сначала не айс....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
10 минут назад, Zergwiper сказал:

За Перт денюшку надо платить.

Как и за Белфаста в предыдущем сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
4 608 боёв

Что думаете насчет маскировки для рангов?

Там, в принципе, вся войнушка вблизи происходит,если только будет помогать от фокуса побыстрее отсветиться....есть смысл брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
230 публикаций
13 441 бой
В 03.06.2017 в 11:19, B1ack_Dragon сказал:

Так все корабли у хороших игроков нифига не могут сами. Весь геймплей ВГ это размен хп союзников на собственный урон...

Очень верно подмечено! Стой в тылу, добирай подранков и у тебя будет хороший результат и статистика!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
40 минут назад, UrmanTorn сказал:

Что думаете насчет маскировки для рангов?

Там, в принципе, вся войнушка вблизи происходит,если только будет помогать от фокуса побыстрее отсветиться....есть смысл брать?

Британцы - одни из немногих крейсеров, где она очень нужна и реально решает. А учитывая то, что качать всякие инерционные взрыватели и взрывотехники им не нужно, берется она в обязательном порядке при достижении капитаном 10 очков.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
4 608 боёв
28 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Британцы - одни из немногих крейсеров, где она очень нужна и реально решает. А учитывая то, что качать всякие инерционные взрыватели и взрывотехники им не нужно, берется она в обязательном порядке при достижении капитаном 10 очков.

Исчерпывающе )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
16 часов назад, MirniyTraktor сказал:

Как и за Белфаста в предыдущем сезоне.

Все-таки Перт не является прямой контрой к Лиэндеру, в отличие от Белфаста для Фиджи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 16.06.2017 в 22:32, IL_68 сказал:

Очень верно подмечено! Стой в тылу, добирай подранков и у тебя будет хороший результат и статистика!

В тылу стоять не выйдет банально по той причине что эффективная дальность у Линдера до 12км. А вообще играется на передке, чуть за спиной ЭМ. Подранков он забирает, спору нет, но и сам раздамажить может отлично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 898 боёв

Сегодня попробовал выкупленного обратно и выведенного в топ...Командир 1 очковый :Smile_child: - только АртТревога....Новогодний постоянный камуфляж...Попал в топ, зато против 2 авика 6 уровня...Ничего так, 72К набил, к одному авику прорвался и забрал, потом другого Линдера прибил.Из дымка посмамить не удалось толком.... Против было несколько зеленых и даже фиолетовый. Как дымы развел - удрали...А эсмов не было ни одного. Перед победой по очкам с перевесом так раза в 2 написал - продули, статисты?...и получил пару минусов в карму...От них, а от кого же еще....В следующий раз буду сдержанней, конечно :Smile_honoring: Эмоции просто взяли верх....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 361
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 169 публикаций
28 941 бой
В 19.06.2017 в 15:52, Ivan_23rus сказал:

Сдул пыль с него недавно..убийца машина,в рангах будет очень ок:cap_rambo:

надеюсь....тоже собираюсь выкатить в РБ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
Участник
230 публикаций

Народ, какой билд перков ему нужен на рангах ? Если можно, в порядке приоритета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 361
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 169 публикаций
28 941 бой
17 часов назад, Hind сказал:

Народ, какой билд перков ему нужен на рангах ? Если можно, в порядке приоритета.

Навыки командира (19 очков):]]

1 ур. - Приоритетная цель (на остатки), Профилактика (1-й)

2 ур. - Мастер-наводчик (5-й), Мастер дымовой завесы (2-й)

3 ур. - Основы борьбы за живучесть (6-й), Мастер торпедного вооружения (7-й), Суперинтендант (3-й)

4 ур. - Мастер маскировки (4-й)

aa530d840131.jpg

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
4 960 боёв
2 часа назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

Навыки командира (19 очков):]]

1 ур. - Приоритетная цель (на остатки), Профилактика (1-й)

2 ур. - Мастер-наводчик (5-й), Мастер дымовой завесы (2-й)

3 ур. - Основы борьбы за живучесть (6-й), Мастер торпедного вооружения (7-й), Суперинтендант (3-й)

4 ур. - Мастер маскировки (4-й)

Не уверен, что в ранги стоит брать Приоритетную цель. Противников всего 7, по карте они обычно не разбредаются и уследить за всеми несложно. И не понятно, зачем брать Мастера торпедного вооружения. В гайде про это не написано, а сам догадаться, какой от него толк, я не смог.

Моё личное мнение - вместо этих двух навыков лучше взять Отчаянного и Мастера БЗЖ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Мастер торпедного вооружения, Основы борьбы за живучесть? Ну вы блин даёте.

Для рангов с 19 очковым перком (мне и моего 10 очкового хватит для рангов) подойдёт такой вот билд (арттревога, мастер дымовой завесы, суперинтендант, маскировка в первую очередь):

p1F4BrJh18_thumb.jpg

Для рандома бы был немного другой билд.

Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
4 960 боёв
1 час назад, KazaMka сказал:

ХП лишними не бывают)) Особенно с учётом того, что их можно отхилить. А Бдительность мне ни к чему - ГАП и встроенная модернизация на разгон позволяют не беспокоиться о торпедах. Когда я всё же решу прокачать командира, у меня будет такой билд для рангов, да и для рандома тоже:

http://shipcomrade.com/captcalc/0100000000101011010001000000000119

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Насколько я помню, бдительность также усиливает действие ГАПа, да и ГАП у нас не бесконечный. С учётом наших постоянных плясок в дымах пригодится. А вот насчёт модернизации на разгон не думал, надо попробовать. Для рпндома я бы перки на ПВО выкачал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Играю на нем редко в последнее время, но что-то вообще не фартит. Точнее победы есть, а вот личный вклад не особо большой. Средний урон упал уже меньше 65 к, хотя раньше был 66. А все потому, что слишком быстро сдвигается линия фронта. Банально нет времени стать в дымы и пострелять. В последних двух боях успел использовать только по одному дыму. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
15 часов назад, KazaMka сказал:

Для рангов с 19 очковым перком (мне и моего 10 очкового хватит для рангов) подойдёт такой вот билд (арттревога, мастер дымовой завесы, суперинтендант, маскировка в первую очередь):

p1F4BrJh18_thumb.jpg

Для рандома бы был немного другой билд.

ОБЖ хороши тем, что увеличивают не только хп, но и хилку (которая лечит на процент от общего хп).

Мой опыт рангов на Фиджи показал, что использовать четыре дыма за бой можно не чаще, чем в одном бою из 100. А хп нужны в каждом бою. Потому Суперинтендант не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию