Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Leander - британский легкий крейсер VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Leander?  

600 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 824 комментария

Рекомендуемые комментарии

90 481
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 184 публикации
28 982 боя
В 17.11.2017 в 12:32, BloodySword сказал:

В сценариях, самый универсальный корабль, всегда отличные результаты приносит.

хммм.....не знаю...

мне в сценариях отлично зашли Перт и ДеГрасс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[KROD]
Участник
118 публикаций
9 415 боёв

для меня на шестом уровне Лиандер и клив- лучшие крейсера, Еще можно выделить нюрку... но не всегда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв

Прошел вчера. За 19 боев. В прямых руках - лютая имба, а отряд из 2х разворачивает/разрывает фланг.

Но это 100% корабль не для первой выкачиваемой ветки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 481
[9-MAY]
37 184 публикации
28 982 боя
11 час назад, Diamond_Ptah сказал:

Прошел вчера. За 19 боев. В прямых руках - лютая имба, а отряд из 2х разворачивает/разрывает фланг.

Но это 100% корабль не для первой выкачиваемой ветки.

согласен!

нужно погрызть амеров, япов и немцев для начала - как минимум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Выгулял вчера Линдера в сценарии

очень хорош, куча рельсоходящих КР, просто подставляющих цитадели, отличная маневренность + дымы на экстрим-случаи. В принципе бить ботов можно на чем угодно, но Линдер как-минимум справляется не хуже Кливлендов и Буденых.

В рандоме тоже хорош, нравится больше слегка тормознутого Фиджика, не знаю, что тут называют ПВП = дуэли 1vs1 что-ли? В обычном бою всегда находится полезное для команды применение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 481
[9-MAY]
37 184 публикации
28 982 боя

В обновлении 0.6.15

Всем типам постоянного камуфляжа (как для прокачиваемых, так и для премиум кораблей) в игре добавлен бонус — скидка на стоимость обслуживания после боя:

• для кораблей II–VIII уровней — 10%

a8e0d430a7c8.jpg  dca268b24de1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

Лендер просто ... удивляет. Вначале полагал, что 13,2 км дальность это как то ниочем... по факту приноровился... и ... я таких боев вроде как ни на чем еще не делал О_о

Даже подумываю оставить его. Ибо ну уж очень много фана доставил )

https://www.dropbox.com/s/qvrv5dszyg33r3r/Скриншот 2017-12-27 00.47.50.png?dl=0

тут мы проиграли... но столько урона я на других кораблях то не всегда набиваю )

А вот тут победа. Враги, думается... ругались :)

https://www.dropbox.com/s/hknwpbhltiqra6a/Скриншот 2017-12-27 01.16.17.png?dl=0

В обоих случаях порадовала командная игра эсминов, которые помогали и дымить, и светить, и захватывать точки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
4 564 боя
В 27.12.2017 в 01:34:14 пользователь firesprite сказал:

В обоих случаях порадовала командная игра эсминов, которые помогали и дымить, и светить, и захватывать точки.

Командная игра безусловно прекрасна, однако в условиях рандома также редка как оазис у пустыне. 

Я бы даже сказал, что Линдер как раз позволяет более-менее играть независимо (насколько это вообще возможно конечно), если совсем уж грустные ребята попались.

В целом он очень годный в руках даже мало-мальски понимающего кэпа. 

На нижеприведенном скрине видно, что все бывшие в бою Линдеры в верхней части таблицы, что как по мне довольно иллюстративно:Smile_great: 

linder.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
В 30.12.2017 в 01:32:52 пользователь old_trixter сказал:

Командная игра безусловно прекрасна, однако в условиях рандома также редка как оазис у пустыне

Ну тут уж.. увы. рандом :) В этом плане бриты на низких уровнях хороши именно своей инвизной стрельбой. особенно дуо. Лезем на точку, дымы по очереди... и знай себе тир устраивай... Ну и ГАП, чтобы от торпед увернутья, что в дымы периодически будут пускать

Дальше такое прокатит с трудом :)  Засвет РЛС и привет порт :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:38:56 пользователь firesprite сказал:

Дальше такое прокатит с трудом :)  Засвет РЛС и привет порт :)

На британцах я не так уж много наиграла, но РЛС вообще не беспокоили. Дымила либо там где их нет, либо под прикрытием острова. Вот когда светят, а дымов нет - печалька, бб летят со всей карты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 31.12.2017 в 16:54:45 пользователь Olga_Odessa сказал:

На британцах я не так уж много наиграла, но РЛС вообще не беспокоили. Дымила либо там где их нет, либо под прикрытием острова. Вот когда светят, а дымов нет - печалька, бб летят со всей карты

Наверное потому что РЛС, а главное ее грамотное использование толком начинаются с 8лвл...

Т.е. попадая к её обладателям на Линдере вы нафиг не уперлись восьмеркам чтоб ради вас её включать...

Вы всерьёз думаете, что увидев дым от крейсера который не может оказать никакого влияния на исход боя, я скажем на Н.Орлеане потрачу на вас РЛС и прокликаю фокус рандому??? Или если даже представить, что я таки сделал такую ошибку и засветил вас одновременно с эсминцем, я буду стрелять в Линдер вместо скажем Акацуки или Бенсона попавшего вместе с вами в засвет???

Вы очень переоцениваете значимость Линдера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 481
[9-MAY]
37 184 публикации
28 982 боя
В 30.12.2017 в 01:32:52 пользователь old_trixter сказал:

Командная игра безусловно прекрасна, однако в условиях рандома также редка как оазис у пустыне. 

Я бы даже сказал, что Линдер как раз позволяет более-менее играть независимо (насколько это вообще возможно конечно), если совсем уж грустные ребята попались.

В целом он очень годный в руках даже мало-мальски понимающего кэпа. 

На нижеприведенном скрине видно, что все бывшие в бою Линдеры в верхней части таблицы, что как по мне довольно иллюстративно:Smile_great: 

linder.jpg

неплохой настрел! :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Скрытый текст

shot-18_01.10_19_44.14-0336.thumb.jpg.683954e4f74ea224d9daa48b2e1e0a00.jpgshot-18_01.10_19_44.19-0398.thumb.jpg.073396cdb6dc6c258b7e2e65c7a22d73.jpgshot-18_01.10_19_44.26-0552.thumb.jpg.89be24f9e6aecd59ba667200ca8283c6.jpgshot-18_01.10_19_44.36-0168.thumb.jpg.95070f92bfa90bb77af9be1ab8e90224.jpg

Очень приятный кораблик. Особенно когда познал дзен и команда не сливается за 6 минут.
Про Фиджа не могу сказать такое, у него уровень боёв выше, там фокусы в островах кончаются фокусом (Каламбур)))

Изменено пользователем anonym_p5XEhZtdpJq4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

сделали ветку читоимб для статодротов-донатеров да школоты, которые на нормальных кораблях играть-то не могут, нормальному игроку на этом катать-то стремно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
В 12.01.2018 в 04:12:53 пользователь Chehov99 сказал:

сделали ветку читоимб для статодротов-донатеров да школоты, которые на нормальных кораблях играть-то не могут, нормальному игроку на этом катать-то стремно

Дымы и хилка не делает из корабля имбу...

Да и чтобы открыть эту "имбу" надо страдать 5 уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 12.01.2018 в 03:12:53 пользователь Chehov99 сказал:

Что в нем имбового? Ведро ведром. Отсутствие фугасов - самая большая проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 481
[9-MAY]
37 184 публикации
28 982 боя
В 12.01.2018 в 04:12:53 пользователь Chehov99 сказал:

вас геймплей отличных от других наций раздражает?

или то, что не смогли в этот геймплей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв

довольно интересный кораблик.Особенно забавное пмк у него:уже не один пожар повесил с него на пикирующие лк/кр(и это не шутка).Самому было смешно такое наблюдать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Годный пепелац, все таки на этих уровнях много бортоходных кр и эм которые с пары залпов схлопываются или торпеды ловят. Главное правильно острова найти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 481
[9-MAY]
37 184 публикации
28 982 боя
В 04.02.2018 в 02:42:40 пользователь Bokononist сказал:

Годный пепелац, все таки на этих уровнях много бортоходных кр и эм которые с пары залпов схлопываются или торпеды ловят. Главное правильно острова найти.

и главное правильно дымы применять, когда рядом ни одного острова нет :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию