Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Leander - британский легкий крейсер VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Leander?  

600 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 824 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
292 публикации

Фановое корытце. 

Шустрый...но если словит от ЛК залп - минус пол ХП

Для пряморуких...ГК 152 мм вродь хватает за глаза

Торпедами нужно уметь конечно...пока тяжко выходит

Дымы хороши (особенно с перком капитана +20%) 

в Целом играбельный (катаю его пока Монарха мучаю...вот это точно днищенское отребье...одни эмоции и маты, хоть на Линдере отдохнуть и повеселиться можно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 481
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 184 публикации
28 982 боя

В 0.9.1 обновлены старые модернизации и добавлены новые. Изменения сделают выбор модернизаций интересней и разнообразней.

Для всех особых модернизаций, улучшающих работу снаряжения корабля, сняты ограничения на установку по классу и уровню кораблей при условии наличия на корабле соответствующего слота.

гайд актуализирован с учетом обновления модернизаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
4 385 боёв

Добрый день всем! Ветераны подскажите пожалуйста, у меня потрубный пуск торпед перестал работать. Сразу все вылетают с борта. Что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:18:09 пользователь Shtirlits_Stf сказал:

Добрый день всем! Ветераны подскажите пожалуйста, у меня потрубный пуск торпед перестал работать. Сразу все вылетают с борта. Что делать?

Кнопка 3 расширяет или сужает веер торпед, а на бритах переключает с одновременного пуска на потрубный и наоборот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Отстойный крейсер, цитадели даже в прямой борт крейсера с 7 км не выбивает, с советских лк одни не пробития и рикошетаы, загадки нет, от авика своего уровня фиг отобьешся, маневренность отстой, разгон зато радует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
В 01.03.2020 в 11:20:33 пользователь 00T сказал:

Отстойный крейсер, цитадели даже в прямой борт крейсера с 7 км не выбивает, с советских лк одни не пробития и рикошетаы, загадки нет, от авика своего уровня фиг отобьешся, маневренность отстой, разгон зато радует

Это вам просто бракованный попался, требуйте замену:Smile-_tongue:

linder-149.thumb.jpg.65565c3b56cba646354d24abfa1bb8c8.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв
Сегодня в 22:59:13 пользователь RealBrahman сказал:

Это вам просто бракованный попался, требуйте замену:Smile-_tongue:

linder-149.thumb.jpg.65565c3b56cba646354d24abfa1bb8c8.jpg

Возможно)) на фуджи, да цитадели есть но расстоянии менее 10 км, и что мне не нравится лк СССР и американские плохо домажатся, даже фуловый владик я долго ковырял, и 5 к наковырял, не пробития пачками шли, думаю бросить ветку, минотавра уже давно не страшен, на ойшино хорошо в него цитадельки входят даже в корму, чувствую, не моё бб шмалять во всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 481
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 184 публикации
28 982 боя

если только косвенно, в плане противников, имеющих на вооружении ОФ или ПББ:

Меняется правило подсчёта бронепробития всех ОФ и ПББ снарядов: теперь вместо «снаряд пробивает броню, которая строго меньше его значения пробития» применяется правило «снаряд пробивает броню, которая меньше или равна его значению пробития».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[BBB]
Участник
634 публикации
23 851 бой

забавно,но создатели игры вооружили одними ББ-шками корабль который в б\к  ГК в реале бб-шек вообще не имел...только фугасы и пбб

https://topwar.ru/169879-boevye-korabli-krejsera-takie-neodnoznachnye-geroi.html

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций

))))  это  так прикололись -что  только одни  бб -снаряды ( которыми  стреляешь   и получаешь  непробитие )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя
В 26.04.2020 в 14:37:52 пользователь 666_dzhager сказал:

))))  это  так прикололись -что  только одни  бб -снаряды ( которыми  стреляешь   и получаешь  непробитие )

Когда ветка только вышла она смотрелась гораздо сильней чем сейчас.

Теперь его просто по жести избивают авики и с советскими линкорами беда, они очень тяжко пробиваются , а в ответ в легкую отрывают лицо. Кроме того те же шведские эсмы вам житья не дадут. В целом "понерфились" почти все лег. кр. средних рангов Линдер тут не исключение.

В общем то это видно, раньше по несколько брит. лег. крейсеров на бой было, сейчас- редкость.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Да я уже передумал его качать, постреляв на эмеральде по линкорам... Вопрос: а что тогда сейчас гут и не устаревшее? Я пробовал только немцев - эффективно, но скучно, и британцев, девоншир - огонь как по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
В 27.05.2020 в 23:36:28 пользователь Roguer сказал:

Да я уже передумал его качать, постреляв на эмеральде по линкорам... Вопрос: а что тогда сейчас гут и не устаревшее? Я пробовал только немцев - эффективно, но скучно, и британцев, девоншир - огонь как по мне.

В 26.04.2020 в 13:37:52 пользователь 666_dzhager сказал:

Отлично всё пробивается, корабль по прежнему имбочка)

linder2900.thumb.jpg.64ea8cba381a22f4d110a5181fbd28c7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 15:24:09 пользователь Roguer сказал:

Покажи такой же против семерок с шестью линкорами в команде.

Через 3 месяца будет бонус на ОИ, сброшу ветку Минотавра и покажу. Даже с восьмерками. Если конечно по 6 линков в команде встречу)

Хотя, у Минотавра тот же калибр, пробитие совсем немного лучше (сравните сами  https://proships.ru/stat/ru/ships/3273,3259/), но ведь и у линков больших броня потолще. Может такая фотка убедит?

Minotavr3500.thumb.jpg.bd6f82871301c33bd0ae3885493fbc9f.jpg  

Изменено пользователем RealBrahman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 585 боёв
Сегодня в 16:24:09 пользователь Roguer сказал:

Покажи такой же против семерок с шестью линкорами в команде.

Возможно я вас сильно расстрою, но пушки на следующих двух кораблях ветки отличаются только своим количеством, и, если прошипс не врет, пробивают так же (Но значительно лучше Эмеральда). Против линкоров мы воюем не выносом пачек цитаделей, а методичным накидыванием из дымов во все остальные места, благо взведение у нас позволяет бить по надстройкам. Если очень потребуется утопить линкор в кратчайшие сроки - можно спикировать из-за острова, у нас много торпед с достаточным уроном.

З. Ы: хотел кинуть скрин боя одного из кораблей уровнем выше, но с такими же пушками, но внезапно обнаружил, что не сделал ни одного залпа по линкорам, хотя мог бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 585 боёв
Сегодня в 18:13:17 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Кстати, у топа ветки британских лкр примерно вторые по мощности залпа торпеды в игре.

По дпму* 

По альфа страйку с одного борта там слабее японцев и почти любого эсминца, что все равно неплохо

Хотя с другой стороны, все крейсера с худшей альфой от торпед и не играются

Изменено пользователем Ultane
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

А как к ним подобраться с инвалидской скоростью 31 узел? Короче считаем что это корабль для про, а я еще и месяца не играю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 585 боёв
Сегодня в 18:48:48 пользователь Roguer сказал:

А как к ним подобраться с инвалидской скоростью 31 узел?

А никак, прикройтесь от них островами или дымами и работайте по удобной цели, линкоры по остаточному принципу. У Леандра скорость чуть выше, с флажком 34 узла. не все эсминцы такой располагают(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию