Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Спец предложение.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Слоты ( 10 штук) еще могут выпасть со скидкой 37%,  ну и некоторые  корабли ( кроме симса, юбари и сайпана, индианаполиса  не слышал чтобы другие выпадали)  если нет дублонов и таких кораблей.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

На 7 не видел. А вдруг мерса со скидкой в 80% запилят... Или квартиру в Москве... А че яб подумал...

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 573 боя

Мне приходили следующие спец. предложения:

1. Сайпан с 5% - не взял ибо перспективы авиков в игре более, чем сумрачны;

2. Симс со скидкой - не взял, ибо есть Ло Янг

3. 6 месяцев према с 25% скидкой - взял, благо голда скопилась, да и предложение весьма щедрое

По Гремящему в ПП - говорят, что тот скрин был фейком.

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

пару десятков минут те хотел сказать
07:39 Добавлено спустя 0 минут

не надо ляля.Отродясь не было скидок на 30 дней према с 2012 года

Ну значит мне попалась одна такая.Офигенная,но короткосрочная. Карты  нет,шоб скинуть бабло,так я бы и до терминала не успел добежать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

не надо ляля.Отродясь не было скидок на 30 дней према с 2012 года

7 дней скидка 100%
30 дней скидка 70%
180 дней  скидка 25%

Это всё подтверждено сообщениями наших форумчан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

здесь канонизируют в течении минуты

Не, тут 12+.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

был симс и прем. сайпан примерно каждую 10< победу на АВ с неслыханной щедростью в 5%. остальное в том же "раскошном" ключе. дык снегири не гири, барсуки не уки, корабли не танки

Изменено пользователем anonym_CNRDoiV5iZVU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Доброго времени суток. У меня вот какой вопрос возник. Иногда всплывает окно спец предложение в порту после боя. Кто скажет где посмотреть весь список того, что могут предложить и с какой скидкой? Часто предлагали сайпан с 5% скидкой, он мне не нужен. А вчера чуть под стол не сполз от щедрости. Выхожу из боя и смотрю предложение, преобретите 180 дней прем аккаунта с 25% скидкой. Долго не думал 2 месяца прем аккаунта на халяву не слабо, даже на НГ в танках таких скидок нет, если не ошибаюсь. Вот после вчера и задумался а что вообще может выпасть? Есть может где список всех предложений с % скидки? Спасибо за ответ. И да Леста спасибо за халяву! С Уважением Пень!

Пи.Си.: стал ЛФ и поперло...

Пффф... Я вообще думал, что ИП канули в Лету... Месяца 2 уже не видел...

А так да, повезло тебе.

Списка ИП и скидок нету, к сожалению :( Да и не нужны они. Вчера Суперконтейнер выпал - а в нем 500 дублонов :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[FP]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
17 648 боёв

Ло янг - 2 раза предлагали со скидкой в 50% и прем акк на 3 месяца со скидкой 60% . Но увы голду накопленную в конкурсах спустил на переобучения командиров прям таки накануне((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 975 боёв

Что? Спецпредложение? нет не слышал

Завидую, :(

Не завидуй у меня 3 раза в подряд предложения на покупку  слотов 10шт со скидкой около 40%, что менше 50% которые периодически делают.

Что бы получить такое предложение нужно иметь 2500 - 3000 дублонов.

И предложение к тебе посыпятся. ))

08:04 Добавлено спустя 2 минуты

Ло янг - 2 раза предлагали со скидкой в 50% и прем акк на 3 месяца со скидкой 60% . Но увы голду накопленную в конкурсах спустил на переобучения командиров прям таки накануне((

Потому и предлагают, кораблики предлагают когда у тебя голды не хватает на предложение, ну понимаете зачем, да?

вообщем для меня лично механизм скидок понятен....

Если бы предложили кораблик с норм скидкой, я бы купил. но для это нужно свою голду потратить... ) )). Да вот не на что )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 928 боёв

Бытует мнение, что это и может быть "спусковым крючком" для появления предложения. Чтобы человек вновь задонатил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Шикарные предложения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[NEO]
Участник
62 публикации
9 411 боёв

Насколько я понимаю, предложения выпадают только когда на акке есть золото. Раньше приходили, сейчас нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

7 дней скидка 100%
30 дней скидка 70%
180 дней  скидка 25%

Это всё подтверждено сообщениями наших форумчан

ну что вижу люди действительно это подтверждают.Приношу свои извинения

хотя конечно 7 дней и 100% маловероятно все равно.

Приношу свои извинения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

хотя конечно 7 дней и 100% маловероятно все равно.

Мне на твинк пришло такое предложение, хотя я там и не играю совсем - отказался, слишком дорого.

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Насколько я понимаю, предложения выпадают только когда на акке есть золото. Раньше приходили, сейчас нет.

Неправильно понимаете. Большинство предложений выпадает только в том случае, если у вас на него не хватает дублонов, стимулируя вас задонатить еще. Наличие на счету 15-20к дублонов почти гарантированно выводит вас из области потенциальных получателей ПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Щас ....

08:45 Добавлено спустя 2 минуты

Неправильно понимаете. Большинство предложений выпадает только в том случае, если у вас на него не хватает дублонов, стимулируя вас задонатить еще. Наличие на счету 15-20к дублонов почти гарантированно выводит вас из области потенциальных получателей ПП

Что то сеть такое ... 2.5 купила .... тут же контейнером докинули 500 ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Месяц назад пришло предложение с 25% скидкой на Ло Яна, до этого тоже 25% скидка Юбари. оба раза когда брал какой нибудь прем корабль, На Ло Ян пришло сразу же после того как купил Ойгена, На Юбари через пару дней после того как купил Молотова и Емдена. После этого никаких предложений не было, походу из-за того что ничего не покупал :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
5 556 боёв

Было на Сайпан и на 30 дней према. От Сайпана отказался, а прем взял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию