Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergbob

[FLD] Флудистьеры

В этой теме 38 271 комментарий

Рекомендуемые комментарии

19 557
[FLD]
Старший альфа-тестер
25 473 публикации
461 бой
Сегодня в 13:18:21 пользователь Kirov_276 сказал:

Изучи внимательно Нормандию 44, высадку на Сайпан и битву за Иводзиму.  А потом поговорим

То есть бла-бла и всё - аргументов нет. Предлагаешь мне за тебя их искать :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40 590
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
30 465 публикаций
16 040 боёв
Сегодня в 13:18:21 пользователь Kirov_276 сказал:

Че Гевара- это уже бренд(не люблю это слово)

Путаем теплое с мягким. 

Американская мифология?  Изучи внимательно Нормандию 44, высадку на Сайпан и битву за Иводзиму.  А потом поговорим

Документальные кадры с места боёв- не те фото, которые надо лепить на кружку. Все таки  люди погибали.  Есть картинки, есть плакаты есть много чего, что можно прилепить на кружку из которой  пьют. Не, можно конечно из черепа врага чашу для вина сделать- но эти времена прошли.  ( или альт.пост апокалиптика)

а уж как на той кружке - знаковое событие как флаг над Иводзимой. ( "Флаги наших отцов" К.Иствуд)

Вот! Именно - знаковое событие и историческое фото. Вот если бы на упаковке с туалетной бумагой это фото было, вот тут кощунство в полный рост

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 985
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 13:30:44 пользователь Bonoka сказал:

То есть бла-бла и всё - аргументов нет. Предлагаешь мне за тебя их искать :Smile_teethhappy:

Мне тебе пересказать весь ворох книг который я прочитал про Нормандию 44?  Ты серьезно обострить хочешь,я не пойму?

Сегодня в 13:31:46 пользователь GreyBear сказал:

Вот! Именно - знаковое событие и историческое фото. Вот если бы на упаковке с туалетной бумагой это фото было, вот тут кощунство в полный рост

Я сказал только СВОЁ мнение. Лично мне- такие фото не нравятся. Я же не призываю бить кружки. Мне ( да и не только ) не нравится когда какой нибудь игрун берет ник :Pokryskin _ 33/ ( к примеру) или Vittmann 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 557
[FLD]
Старший альфа-тестер
25 473 публикации
461 бой
Сегодня в 13:32:27 пользователь Kirov_276 сказал:

Мне тебе пересказать весь ворох книг который я прочитал про Нормандию 44?  Ты серьезно обострить хочешь,я не пойму?

Так вижу, что не поймёшь. Я ж лохань ту древнегреческую, не просто так выложил. Боевые подвиги с покон веков, на сосудах изображались. А ты вроде как возмущён этим. - ну странно же :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 985
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 13:38:43 пользователь Bonoka сказал:

Так вижу, что не поймёшь. Я ж лохань ту древнегреческую, не просто так выложил. Боевые подвиги с покон веков, на сосудах изображались. А ты вроде как возмущён этим. - ну странно же :Smile_sceptic:

Еще раз :высказал личное мнение. Древнегреческая ваза- произведение искусства , а нае массовый фарфоро китайский ширпотреб.  Давай уже , понимай.

п.с: давай после праздников более плотно обсудим. мне не хочется  жестко  общаться в предверии праздников . тем более что , вероятно, скоро попрощаемся насовсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 557
[FLD]
Старший альфа-тестер
25 473 публикации
461 бой
Сегодня в 13:58:18 пользователь Kirov_276 сказал:

Еще раз :высказал личное мнение. Древнегреческая ваза- произведение искусства , а нае массовый фарфоро китайский ширпотреб.  Давай уже , понимай.

п.с: давай после праздников более плотно обсудим. мне не хочется  жестко  общаться в предверии праздников . тем более что , вероятно, скоро попрощаемся насовсем.

Погоди, через пару тыщ лет, те остатки китайского ширпотреба, то же в музеях стоять будут и за произведения искусства считаться. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40 590
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
30 465 публикаций
16 040 боёв
Сегодня в 13:32:27 пользователь Kirov_276 сказал:

Я сказал только СВОЁ мнение. Лично мне- такие фото не нравятся. Я же не призываю бить кружки. Мне ( да и не только ) не нравится когда какой нибудь игрун берет ник :Pokryskin _ 33/ ( к примеру) или Vittmann 

ну вот и разобрались:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 950
[FLD]
Бета-тестер
2 710 публикаций
2 006 боёв
Сегодня в 13:24:20 пользователь lvvpu89 сказал:

ИМХО, Арденны и Италия более показательны...а эти десантные операции при ТАКОМ превосходстве американцев на море могли и получше проводиться...:Smile_sceptic:

Опыта не было ни у кого, И встречались они уже на земле. На Чёрном море у нас, да и на Балтике глобальное превосходство в силах флота было, а как кровью умылись и не раз.

На счёт кружек соглашусь с Братиком. Керамика вообще о многом рассказывает, благо хорошо сохраняется и мало кто расхищал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 950
[FLD]
Бета-тестер
2 710 публикаций
2 006 боёв

Прошлась по дружеским ресурсам, много интересного :Smile_veryhappy:

Ничего смешного конечно, просто интересно, это взаимосвязано?

Скрытый текст

Изменено пользователем NataliSwan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 852
[FLD]
Коллекционер
5 529 публикаций

Бонус-код на 3 контейнера:

DNBSCL26GRPAL

Сегодня в 20:16:18 пользователь NataliSwan сказал:

Привет Крошка Енот! :Smile_Default:

Вечера доброго, Натали! :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 950
[FLD]
Бета-тестер
2 710 публикаций
2 006 боёв
Сегодня в 20:17:30 пользователь e_nott сказал:

Бонус-код на 3 контейнера:

DNBSCL26GRPAL

Вечера доброго, Натали! :Smile_Default:

Доброго, только все разошлись. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 557
[FLD]
Старший альфа-тестер
25 473 публикации
461 бой
Сегодня в 20:22:34 пользователь NataliSwan сказал:

Доброго, только все разошлись. :Smile_Default:

Я не разошёлся ещё. До завтра погожу. А уж завтра, как разойдусь!.. :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 950
[FLD]
Бета-тестер
2 710 публикаций
2 006 боёв
Сегодня в 20:26:50 пользователь Bonoka сказал:

Я не разошёлся ещё. До завтра погожу. А уж завтра, как разойдусь!.. :Smile_Default:

Я те разойдусь! Со мной легко, с одной ноги, только не с Виткой :Smile_Default: Шутим мы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 852
[FLD]
Коллекционер
5 529 публикаций

Партизанен? Невидимкен?:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

449a0c4db0a9.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 755
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 409 публикаций

Все тут, просто готовимся к завтрашнему празднику!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 557
[FLD]
Старший альфа-тестер
25 473 публикации
461 бой
Сегодня в 20:34:21 пользователь e_nott сказал:

Партизанен? Невидимкен?:Smile_teethhappy:

Показать содержимое

449a0c4db0a9.png

Вот смотри. Анонимность не включена   Форум, такой форум.  :Smile_sceptic: