43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:25:03 Неделя подходит к концу а анонса на проект нефть , так и нету. На прошлой неделе говорили что анонсируют, теперь на этой говорят что тоже анонсируют. Уже ждем пол года проекта а его все нет и нет! Все кормят завтраками я лично уже наелся)))))) Когда будет анонс ???????????????? Вы случайно не подрабатываете написанием заголовков для желтой прессы на досуге? 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:26:38 Срач ? Срач создаете такие как вы, которые много пишут не в тему и еще с оскорблениями, так что я бы на вашем месте просто промолчал. О вас задело что я написал про всех, а как бы по факту пишу про себя, если вам что то не нравится идите из темы в другую милый друг или наблюдайте молча! Возможно, пост выше тоже к вам относится! Возможно. Но обманули то, как Вы выразились, только Вас, "обиженка" тут одна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 134 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 909 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:28:15 Нефть дешёвая. Даешь проект "газ" Надо повышать свой образовательный уровень товарищ... Цена на "ГАЗ" по всем контрактам ГАЗПРОМА привязана к рыночной цене на нефть с небольшим временным зазором. 08:29 Добавлено спустя 1 минуту КТТС! Якоря со склада мне в подлодку, чтобы аж голда общая с танками стала! Да кому из солидных кораблеводов нужны эти отстойные танчики? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 686 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:29:41 Вы случайно не подрабатываете написанием заголовков для желтой прессы на досуге? Не, он только на заборах пишет...но читают не все, вот и решил-тут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [ABUZZ] CSKA_GG Участник 235 публикаций 7 602 боя Жалоба #45 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:30:34 Возможно. Но обманули то, как Вы выразились, только Вас, "обиженка" тут одна. Допустим и что дальше ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:30:34 (изменено) Надо повышать свой образовательный уровень товарищ... Цена на "ГАЗ" по всем контрактам ГАЗПРОМА привязана к рыночной цене на нефть с небольшим временным зазором. 08:29 Добавлено спустя 1 минуту Да кому из солидных кораблеводов нужны эти отстойные танчики? Всё равно "газ". Они новый газоны неплохие делать начали,"некст", красивые Изменено 3 ноя 2016, 08:32:34 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [ABUZZ] CSKA_GG Участник 235 публикаций 7 602 боя Жалоба #47 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:32:20 Вы случайно не подрабатываете написанием заголовков для желтой прессы на досуге? Очень умно с вашей стороны так ответить. Я именно такого ответа и ждал! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 Deps1k Старший бета-тестер 906 публикаций 14 591 бой Жалоба #48 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:32:35 Мальчик, цена на гас привязана к цене нефти Brent. Та что сколько бы не было газа при оьбрушении нефти будете лобызать огурец. Вот все-таки здорово, что ПО-90 кончилось Как нам всем не хватало этих креативных коментов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #49 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:33:41 Очень умно с вашей стороны так ответить. Я именно такого ответа и ждал! А спасибо сказать, раз вы этого ждали? Какой не воспитанный молодой человек... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [ABUZZ] CSKA_GG Участник 235 публикаций 7 602 боя Жалоба #50 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:35:19 (изменено) А спасибо сказать, раз вы этого ждали? Какой не воспитанный молодой человек... За что спасибо ? Изменено 3 ноя 2016, 08:35:33 пользователем CSKA_GG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 anonym_xxwyqkxCj8A8 Участник 738 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:37:06 обещали в октябре, не судьба, ждём под Новый Год) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [ABUZZ] CSKA_GG Участник 235 публикаций 7 602 боя Жалоба #52 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:39:15 обещали в октябре, не судьба, ждём под Новый Год) Ничего не обещали они вы еще не поняли, это они обещают а потом говорят мы такое не говорили это вы все придумываете! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:39:57 Допустим и что дальше ? 1. Не пишите больше "нас", в такого рода постах. 2. Когда утверждаете что Вас обманули - предоставляйте доказательства обмана. Вы уже сознались, что "нас" - это Вас лично. Вы обманули сами, где гарантия, что Вы не обманули когда обвинили разработку в обмане(о завернул!)? 3. Само название темы тянет на РО от 7-дней и является оскорблением. Ваше счастье что тут модерация мягкая. По мне даже чересчур. 4. Надо было просто спросить: Ребята что слышно про "такуютоакцию". Всё. Вас бы не "тролили" и ответили спокойно. А так.... Вы получили ровно то, чего просили. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:40:06 Допустим и что дальше ? Тогда обижайся молча, в одну каску и вдали от форума Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [ABUZZ] CSKA_GG Участник 235 публикаций 7 602 боя Жалоба #55 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:42:11 Тогда обижайся молча, в одну каску и вдали от форума Вам я советую того же, если вас что то не устраивает прошу покинуть эту тему, или следить молча! Указывать будете друзьям своим! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 134 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 909 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:43:18 Не интересны мне например как и многих этим арп. АPR - кораблики разные бывают. ВОт Такао дали это хорошо. Клон Атаго нормально заходит... А вот Клоны Миоко и Конго - НИОЧЁМ. Кому нужны в порту 3 абсолютно идентичных Конго или Миоко с разными именами и попугайскими раскрасками? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [ABUZZ] CSKA_GG Участник 235 публикаций 7 602 боя Жалоба #57 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:44:29 1. Не пишите больше "нас", в такого рода постах. 2. Когда утверждаете что Вас обманули - предоставляйте доказательства обмана. Вы уже сознались, что "нас" - это Вас лично. Вы обманули сами, где гарантия, что Вы не обманули когда обвинили разработку в обмане(о завернул!)? 3. Само название темы тянет на РО от 7-дней и является оскорблением. Ваше счастье что тут модерация мягкая. По мне даже чересчур. 4. Надо было просто спросить: Ребята что слышно про "такуютоакцию". Всё. Вас бы не "тролили" и ответили спокойно. А так.... Вы получили ровно то, чего просили. Тролить это вы только и умеете и все, во всех темах от таких как вас троллинг , пост выше тоже к вам относится! И да я не один такой, поэтому написал нас, и где тут оскорбление кого ? Оскорблял , оскорбляете только вы и ваши тролли вот и все! Не вижу смысла вам больше отвечать!08:45 Добавлено спустя 0 минут АPR - кораблики разные бывают. ВОт Такао дали это хорошо. Клон Атаго нормально заходит... А вот Клоны Миоко и Конго - НИОЧЁМ. Кому нужны в порту 3 абсолютно идентичных Конго или Миоко с разными именами и попугайскими раскрасками? Вы видели что в Рангах творилось ? Когда их раздали? Мб он и хороший только его давать не логично было в разгар ранговых боев! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Vikings__ Участник 50 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:48:15 Вы случайно не подрабатываете написанием заголовков для желтой прессы на досуге? Какой содержательный ответ. И главное по существу заданного вопроса. И почему я не удивлен? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:49:17 Тролить это вы только и умеете и все, во всех темах от таких как вас троллинг , пост выше тоже к вам относится! И да я не один такой, поэтому написал нас, Опять врете, только что говорили обратное. и где тут оскорбление кого ? Разработчиков, Вы же утверждаете что Вас(ну или вас, я уже запутался в вашем вранье) обманули - соответственно Вы говорите о том, что Разработчики лжецы и обманщики. Оскорблял , оскорбляете только вы и ваши тролли вот и все! "Пруф" на то, что я Вас оскорбил. Прошу учесть, что правда и оскорбление - вещи абсолютно разные. Не вижу смысла вам больше отвечать! Оно мне надо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [ABUZZ] CSKA_GG Участник 235 публикаций 7 602 боя Жалоба #60 Опубликовано: 3 ноя 2016, 08:52:27 Опять врете, только что говорили обратное. Разработчиков, Вы же утверждаете что Вас(ну или вас, я уже запутался в вашем вранье) обманули - соответственно Вы говорите о том, что Разработчики лжецы и обманщики. "Пруф" на то, что я Вас оскорбил. Прошу учесть, что правда и оскорбление - вещи абсолютно разные. Оно мне надо? Лол трактуйте мои слова как хотите мне все равно! пост выше читайте там я вам все написал! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию