Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть». Заправь корабли топливом и получи их в свой Порт!

В этой теме 540 комментариев

Рекомендуемые комментарии

373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Если IJN Ise введут как прем-ЛК,  то почему и АРП Хьюги не быть? ;)

Это вот Ямато и Мусаси не будет точно..

Не будет арп Хьюги. Леста не  продлевала контракт с авторами Хаганы.

19:59 Добавлено спустя 1 минуту
Разве что модами запилить, так  еще не ясно будет ли Исе в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[CODE]
Бета-тестер, Коллекционер
226 публикаций
10 041 бой

Мдааа, от такого вайна можно маленький городок всю зиму отапливать.

Но всёж, могли б для проекта какой-нибудь новый корабль добавить, кроме Кёниг Альберта (отличная машинка, на СТ хорошо себя показала) , повыше уровнем.

Изменено пользователем Haruna_in_FOG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Мдааа, от такого вайна можно маленький городок всю зиму отапливать.

Но всёж, могли б для проекта какой-нибудь новый корабль добавить, кроме Кёниг Альберта (хорошая машинка, на СТ хорошо себя показала) , повыше уровнем.

Да и так нормально.

На Тирпиц деньги есть не у всех..а кэпов качать на чем то надо.

На Эмдене я вам доложу то еще "удовольствие" :teethhappy:

И лично мне нравится льготный лвл как бы )  3-4. А то  Боуги уже бесят ..по 2 на тиму. От них фиг увернешся (

Кайзер мне понравился. Если бы не докучливые авики.. А здесь дают возможность тот же Кайзер получить (причем премиумный к тому же)  но без фрустраций от авианосцев почти каждый бой :)

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

А то  Боуги уже бесят ..по 2 на тиму. От них фиг увернешся (

Кайзер мне понравился. Если бы не докучливые авики.. А здесь дают возможность тот же Кайзер получить (причем премиумный к тому же)  но без фрустраций от авианосцев почти каждый бой :)

Боуги играют в ПВО сетап. Инфа 146%.

И кто сказал, что у 3 ЛК будет что-то похожее на пво, что бы отбивать хотя бы Ленгли? И где вы видели прописанные уровни боев для этого ЛК? Кто сказал что +1?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Командиры!

14 ноября в 16:00 (МСК) стартует новый масштабный квест, в котором может принять участие любой желающий! Присоединяйтесь к Проекту «Нефть» — помогите добыть топливо для кораблей World of Warships и получите возможность пришвартовать их в своём Порту. На кону — крейсер V уровня «Красный Крым», линкор III уровня König Albert и корабли модификации Arpeggio. Помогите вернуть их в строй, и сможете бесплатно получить эти корабли на свой аккаунт!

Проект «Нефть» стартует 14 ноября в 16:00 (МСК). Ссылка на сайт «Проекта» появится в этой новости одновременно с его запуском. Не пропустите!

Добыча нефти сулит немало приятных минут, ведь на каждом из её этапов вам будут открываться всё новые возможности и бонусы! В их числе премиум аккаунт, наборы флажных сигналов и увеличенный опыт за бой!

3485f8ca-a1b2-11e6-a3ce-8cdcd4b149ac.jpg

ARP Kirishima — японский линкор V уровня, доступный для игры во встроенной модификации Arpeggio

25decd84-a1d4-11e6-b285-8cdcd4b149ac.jpg

ARP Haruna — японский линкор V уровня, доступный для игры во встроенной модификации Arpeggio

34453a6a-a1b2-11e6-a737-8cdcd4b149ac.jpg

ARP Haguro — японский крейсер VII уровня, доступный для игры во встроенной модификации Arpeggio

34b9eae0-a1b2-11e6-83df-8cdcd4b149ac.jpg

König Albert — германский линкор III уровня, обладающий мощным бронированием и отличной живучестью.

34456350-a1b2-11e6-8150-8cdcd4b149ac.jpg

«Красный Крым» — советский крейсер V уровня, оснащённый многочисленной, точной и скорострельной артиллерией.

Проект «Нефть»

1d362d98-a1bc-11e6-adec-8cdcd4b149ac.png

Присоединяйся к проекту

Задача участников проекта — добывать нефть, выполняя специальные боевые задачи. Каждый добытый баррель пополняет вашу личную копилку, а также добавляется в общую шкалу прогресса. Постепенно заполняя её, вы будете открывать всё новые корабли, которые при желании сможете приобретать за собранную нефть.

И помните: чем больше баррелей нефти заработаете лично вы, тем быстрее общая шкала заполнится до конца, и будут открыты все корабли проекта!

Боевые задачи

Проходите боевые задачи и получайте награду в виде баррелей нефти за их выполнение! На выбор вам будет представлено сразу множество задач разных категорий и уровней сложности. Выбирайте задачи себе по вкусу!

Обратите внимание: некоторые задачи можно выполнять заново каждую неделю до завершения проекта.

Этапы добычи

6db8cc4c-a1b9-11e6-a4c3-8cdcd4b149ac.png

Шкала общего прогресса добычи нефти разделена на несколько этапов. По достижению каждого из них вам будет открываться доступ к всё новым кораблям и игровым ценностям, которые вы сможете получать на свой аккаунт, потратив часть собранной нефти.

Проект «Нефть» стартует уже совсем скоро. Не пропустите!

Проект Нефть это хорошо, только зачем мне 4 Конго?:ohmy: Солить их, или консервировать?:ohmy: Моё мнение к проекту такое. Как в пословице. На без рыбье, и рак рыба. Ожидал конечно большего. Но благодарен, и за это.:) Что лучше,  чем ни чего.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Мне это напоминает Хэллоуин..

Весь вечер в теме писали что дескать и чуждое нам, и непонятный праздник (буржуйский) и.т.д

Через  два часа после старта эвента - очереди по 2500 человек в бой :teethhappy:

И сейчас -толпы народу рубаются..

Тут одно из двух. Или писатели не игратели, или..пишем одно - делаем другое :hiding:

20:15 Добавлено спустя 2 минуты

Боуги играют в ПВО сетап. Инфа 146%.

И кто сказал, что у 3 ЛК будет что-то похожее на пво, что бы отбивать хотя бы Ленгли? И где вы видели прописанные уровни боев для этого ЛК? Кто сказал что +1?:sceptic:

Что значит - "для этого ЛК" :?

Все корабли 3 лвл кидает не выше +1.

Ну можно и глянуть -здесь:

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:König_Albert

P.S.

Я конечно ПВО сетап от 6ти торпед идущих в борт не могу отличить :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв

Может хватит пихать в берлогу медведя , чужую культуру и образ жизни? Уже страшно становится из-за огромного количества арп- кораблей. А история о том , как Сигал гражданство получал , вообще , по-моему была рассказана со всеми подробностями.

Может вернёмся в реальность. А то скоро камуфляжи с Пикачу в ход пойдут и корабли радугой начнут стрелять.

В танках нет подобного контента , но онлайн там выше.

НУ так медведь животное-то - сухопутное, так что умиление флотом и морем  для нас - также чуждая культура). Поэтому и онлайн в цистернах выше, кстати). Ближе они нам. Да и динамичнее / веселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Может хватит пихать в берлогу медведя , чужую культуру и образ жизни? Уже страшно становится из-за огромного количества арп- кораблей. А история о том , как Сигал гражданство получал , вообще , по-моему была рассказана со всеми подробностями.

Может вернёмся в реальность. А то скоро камуфляжи с Пикачу в ход пойдут и корабли радугой начнут стрелять.

В танках нет подобного контента , но онлайн там выше.

Медведь за такое и навалять может :trollface:

ebfbbe31e8bbaf470fa397331ccf712613842059

tumblr_mwc43gq2Yg1qdmtz0o2_500.gif

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Можно )

я надеюсь в условия не входят корабли 9-10 лвл? т.к. тогда пролетают игроки вроде меня, которые играют только на премах и не качают ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Проект Нефть это хорошо, только зачем мне 4 Конго?:ohmy: Солить их, или консервировать?:ohmy: Моё мнение к проекту такое. Как в пословице. На без рыбье, и рак рыба. Ожидал конечно большего. Но благодарен, и за это.:) Что лучше,  чем ни чего.:facepalm:

Хороший проект.Хоть какой интерес будет 100 (обязательных) боёв в месяц провести.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв

Не включайте порт Йкоска и вы не увидите их в игре. В чем проблема?

Я бы предпочёл вариант , оставить порт и удалить из него корабли. А ещё лучше , возможность не играть с кораблями этой серии в одном бою  , вообще. 

Хорошо , что в статистику идут результаты игры на этой технике. Иначе бы , ад был в случайных боях. 

Почему нельзя двигаться в сторону стил-панк? Это более нейтральное и серьезное направление. Арп-кораблей , слишком много. 

1. В каком месте оно более серьезное? И, тем более - более нейтральное.

2. Стим панка, как такового - просто нет, т.к. едиснтвенный рынок, где продвигаются игры ВГ с помощью анимации - это - Япония - с помощью АРП - корабли, с помощью Гелз унд Панзер - танки (причем там - намного серьезнее, т.к. там даже руководство по игре есть в виде манги). Не знаю - чем они там самолеты продвигают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв

Полное фуфло этот проект новый.... который так ждали...

у меня в порту уже есть 2 АПР-Конго ну и ...ах мне ещё два ?

у меня в порту уже есть АПР-Миоко, щас будет АПР-Начи... ах мне ещё один?

Тем более что продать это ***, получив серу и доп. слот (как на других разыгрываемых по акциям корабликах) НЕЛЬЗЯ.

Песочный прем-линкор 3 уровня - только разве для коллекции. Фармить на нём и качать кэпов нельзя - слишком мал уровень игра, да и получать удовольствие от игры на броневанне, ИМХО, это не каждому дано.

Красный Крым уже набил оскомину. И по акции его распространяли и в магазине продавался... Кораблик ни о чём (по сравнению со старичком Мурманском) и его СНОВА ВПИХИВАЮТ в акцию. Ну и ...зачем?

Так что повторюсь.... АКЦИЯ ФУФЛО, а как ждали... как ждали...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв

ARP быстрые линкоры (Kongo) и тяж.КР Тумана скоро девать некуда будет :) Раз нельзя из-за баланса выдать ARP  Ямато и Мусаси - ну хотя .ы Хьюгу сделайте и прем-ЛК Исэ...:(

Хьюга у них есть, Исэ - нет - у них только те корабли, что есть в аниме (и то с кривой раскраской для мёкоподобных), Исэ, Атаго, Лексингтон, Нью Джерси, Рипалс, Бисмарк, Вампир и т.д. - есть только в манге, которая, на текущий момент не согласуется с аниме от слова - никак).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Красный Крым уже набил оскомину. И по акции его распространяли и в магазине продавался... Кораблик ни о чём (по сравнению со старичком Мурманском) и его СНОВА ВПИХИВАЮТ в акцию. Ну и ...ах?

Ну не Мурманск же давать, на нем же играть можно, а Профанация будет тихо гнить в порту (хотя я, от безысходности, ее раз в день выкатываю).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв

Агрессивное продвижение анимэ в массы...

Это компенсация за растянутые с марта обещания).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Полное фуфло этот проект новый.... который так ждали...

у меня в порту уже есть 2 АПР-Конго ну и ...ах мне ещё два ?

у меня в порту уже есть АПР-Миоко, щас будет АПР-Начи... ах мне ещё один?

Тем более что продать это ***, получив серу и доп. слот (как на других разыгрываемых по акциям корабликах) НЕЛЬЗЯ.

Песочный прем-линкор 3 уровня - только разве для коллекции. Фармить на нём и качать кэпов нельзя - слишком мал уровень игра, да и получать удовольствие от игры на броневанне, ИМХО, это не каждому дано.

Красный Крым уже набил оскомину. И по акции его распространяли и в магазине продавался... Кораблик ни о чём (по сравнению со старичком Мурманском) и его СНОВА ВПИХИВАЮТ в акцию. Ну и ...ах?

Так что повторюсь.... АКЦИЯ ФУФЛО, а как ждали... как ждали...

Ну-с,раз Вы такой принципиальный, то не играйте в WoWs , пока этот проект не закончится.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв

Что-то мы перестали понимать друг друга. Надо срочно тему о ЛФ в тираж :).

Я могу отключить ( визуально ) эти корабли. Это понятно , поэтому я и не заострял внимание на этом. Но, я не могу отключить контингент, который на этих кораблях играет. 

Дело в том , что корабли эти из мультика, который ( что логично ) ... смотрят дети. И , что опять же логично , играть будут на этих кораблях - дети ( в основном ). 

Вы , эти корабли в огромном количестве в игру включили. Чтобы снять звезды с них , надо ( минимум ) 9 боев. В общем , больше подобных кораблей , больше слабых игроков. Вернее , их концентрация в каждом и отдельном бою.

Мрачный контент ( стил-панк ) , мало того , что более серьезный. Он ещё и обычным игрокам угрозы не несёт. Так как в отдельном режиме "живет". Вот я и предложил вам вектор развития. 

Да, негатива бы было бы гораздо меньше , если и арп-корабли в отдельную статистику учитывались. Или отдельный режим.

Пишу часто завуалировано, чтобы не нервировать отдельную категорию наших игроков. Школа ЛФ в общем :).

С каких это пор у нас мультипликация предназначена только для детей? Особенно аниме, рассчитанное на старших подростков и молодеж? Я б не хотел, чтобы дети лет до 15 такое смотрели.

И - далеко не дети на них играют).

Изменено пользователем Maddnix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Хьюга у них есть, Исэ - нет - у них только те корабли, что есть в аниме (и то с кривой раскраской для мёкоподобных), Исэ, Атаго, Лексингтон, Нью Джерси, Рипалс, Бисмарк, Вампир и т.д. - есть только в манге, которая, на текущий момент не согласуется с аниме от слова - никак).

Аниме по идее сильно ужатая версия манги. Потому и нет остальных, а Исе-Хьюги нет потому что Леста в замешательстве видимо от того что это авиа несущий линкор и не могут наверное решить что с ними делать (мне так кажется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Аниме по идее сильно ужатая версия манги. Потому и нет остальных, а Исе-Хьюги нет потому что Леста в замешательстве видимо от того что это авиа несущий линкор и не могут наверное решить что с ними делать (мне так кажется)

Такой корабль, если память не изменяет, должен появиться в игре, но позже, когда ему настроят механику управления самолетами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

С каких это пор у нас мультипликация предназначена только для детей? Особенно аниме, рассчитанное на старших подростков и молодежь? Я б не хотел, чтобы дети лет до 15 такое смотрели.

И - далеко не дети на них играют).

Мультики смотрят дети. Детям всем равно, 5 им лет или 35. Они просто смотрят мультики. :popcorn:

p.s. Надо срочно удалить 2 террабайта западной анимации и не менее восточной. :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.