Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть». Заправь корабли топливом и получи их в свой Порт!

В этой теме 540 комментариев

Рекомендуемые комментарии

373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Такой корабль, если память не изменяет, должен появиться в игре, но позже, когда ему настроят механику управления самолетами

В этом то и есть вся проблема. Когда это будет:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Аниме по идее сильно ужатая версия манги.

Часто создатели сериала уходят от сюжета манги (Самый сильный срач, на моей памяти, был по ЦМА, сняли в итоге 2 сериала). Видимо подобное произошло и с АРП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв

Всегда казалось что играть ради игры хорошо, когда есть во что играть. У Лесты внезапно есть во что играть? Не качать все 100500 десяток, а играть?

Ну в корабли же - играть-то? Классическая сессионка - что вам в ней не так? Уйма народу не качают десятки а именно играют, как и в танках. Тут даже больше (лично для меня) приятных активностей и задач на их выполнение, по сравнению с танками. Там марафоны из разряда - умри за компом ради прем 8ки - ни один не делал.

20:44 Добавлено спустя 2 минуты

вы чё там белинов наелись какого ляда мои сообщения удалили ??? на кой Х мне ваша сера за красный крым ?????? компенсируйте голдой !!!!!

Это в честь какого праздника вам должны компенсировать голдой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

На сколько мне известно 70% аниме имеет рейтинг +16 (Одни из за обили насилия кишки там кровь расчлененка, другие из за обилия больших форм у девушек и миниума одежды (нет не полностью голых, только выше пояса) и т.д. и т.п.)

Когда на постсоветском пространстве смотрели на возрастные ограничения? Первую "серьезную" анимация я посмотрел в возрасте 13 лет по моему. Показывали по кабельному. А сейчас комп-инет-торрент/онлайн просмотр и вперед. Но отличия неадаптированных и адаптированных версий видны (попадались мне пару раз версии 12+ и 16+ на глаза одновременно).

Просмотр сообщенияMaddnix (03 ноя 2016 - 23:42) писал:

Ну в корабли же - играть-то? Классическая сессионка - что вам в ней не так? Уйма народу не качают десятки а именно играют, как и в танках. Тут даже больше (лично для меня) приятных активностей и задач на их выполнение, по сравнению с танками. Там марафоны из разряда - умри за компом ради прем 8ки - ни один не делал.

Как в танках тут играть нельзя. Лиг нет. Кланов нет. Ничего нет. Катать рандом на 5-8 уровне, это верх игры. Ну можно раз в пол-года ранги прошлифовать.

И да, марафоны в танках "умри за компом"? :teethhappy: Странный подход, не находите? Вам на выполнение полноценной БЗ (не как тут, для ЦА) выдают месяц. Управиться можно за 2 недели не особо напрягаясь. И вы получаете машину 8 уровня (ну или 7). Что в кораблях? Месяц собирать жемчуг, потом еще неделю ждать тех "кто не успел" и получить УГ 5 уровня. Ощущаете разницу? А, что самое интересное, задачи я за 2 дня выполнил. Потом лениво еженедельные добивал и ждал всех "опозданцев".

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Это в честь какого праздника вам должны компенсировать голдой?

Нуонжыиграит!!!Надапаащрять!!!2!1!1!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя

я думаю,вы что-то задумали с японскими аниме..какой-то бой новый или-караван..одна ветка у вас есть-туманный альбион..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Когда на постсоветском пространстве смотрели на возрастные ограничения? Первую "серьезную" анимация я посмотрел в возрасте 13 лет по моему. Показывали по кабельному. А сейчас комп-инет-торрент/онлайн просмотр и вперед. Но отличия неадаптированных и адаптированных версий видны (попадались мне пару раз версии 12+ и 16+ на глаза одновременно).

У меня вообще нет уверенности что кто то в какой то стране на них внимание обращает:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

А мне почему-то очень захотелось авианосец "Райт".....))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв

Вайн из-за того,что компенсация на КК серебром.И заметьте,то что когда компенсацию дублонами давали за камбел,то ни то что вайна не было,а люди даже радовались

Кэмпбелтаун до того нельзя было получить вне магазина, а вот КК - можно. Скорее всего отсортировать - кто брал в магазине, а кто - за конкурс - невозможно, поэтому нельзя сделать дифференцированную компенсацию. Ну а по хорошему голдовой компенсации вообще быть не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[CODE]
Бета-тестер, Коллекционер
226 публикаций
9 971 бой

Кэмпбелтаун до того нельзя было получить вне магазина, а вот КК - можно. Скорее всего отсортировать - кто брал в магазине, а кто - за конкурс - невозможно, поэтому нельзя сделать дифференцированную компенсацию. Ну а по хорошему голдовой компенсации вообще быть не должно.

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв

постсоветское пространство это далеко не весь мир, а как никак 1\6 часть суши, со своей культурой и своим укладом жизни, имеющими мало общего с "общечеловеческими" ценностями.

к большому сожалению

Почему - к большому сожалению? У вас есть АБСОЛЮТНОЕ ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ - как все должно быть в мире?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

У меня вообще нет уверенности что кто то в какой то стране на них внимание обращает:teethhappy:

Вообще то обращают. А кое где еще и штрафуют на неплохие суммы. Но это вопрос устоявшегося законодательства и лояльности населения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв

дак вам итак дают выбор, вы сами выбираете приз, не хотите конгоклон не берите его.

Расскажите пожалуйста, какие альтернативы я могу получить вместо, скажем, такао? Или там какой-то красненький конго был, не помню, как его зовут?

Вы путаете задания. В случае Такао и Хиэй - были ЦЕЛЕВЫЕ задания на прокачиваемую технику и заменить их было нельзя - альтернатива - просто не делать и сэкономить, тем самым, свое время. Там, одновременно, была еще уйма задач Октябрьских на опыт, флаги, серебро - пожалуйста - делайте их.

В данном же случае у вас будет выбор - на что потратить нефть - на клоны конго (которые, думаю - будут недороги в ней), красный крым и принца (а вот эти, думаю - будут существенно дороже)  или на сундуки с вкусностями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

или на сундуки с вкусностями.

Мы эти сундуки еще по "Р" помним. Пустые такие сундуки, без вкусностей. :sleep_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 940
Участник
30 032 публикации
8 481 бой

Альберта заработать можно, остальное в топку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв

Когда (и если) Вы начнете получать деньги за клиентов - Ваше отношение изменится (ну или Вам придется покинуть работу)

По компромиссным решениям - как вариант, рекомендую посетить какой-нибудь профильный тренинг. Много нового узнаете, гарантирую. 

По сути - заявление "что вы тут делаете" было не из отдела по работе с клиентами, а из отдела по посыланию клиентов. 

Хотелось бы все же с клиентским отделом общаться.

Самое последнее - у Вас нет никаких цифр, которые бы показывали, сколько "донатеров" и "недонатеров" недовольны ситуацией. Т.е. заявления, по сути, голословные.

Можно придумать массу альтернативных вариантов. Учитывая, что атаго (по сути) раздавали - можно и мелкопремы было дать, и премакк, и флажки

При этом, подчеркиваю, я не против, чтобы те, кому эти цветные корабли нужны - их получили. 

Просто довабить вариант выбора

Кстати, ОЧЕНЬ бы хотелось посмотреть статистику - какой процент выберет эти корабли вместо небольших, но универсальных игровых плюшек.

А то шума на форуме много - тут бы в цифрах увидели, какой процент игроков реально хочет третий подряд клон конго. 

1. Вы не понимаете специфику работы - вот вы клиента привлекли, получили за него денежку, теперь другая часть фирмы на него начинает работать - выполнять проект для него, а он в своих пожеланиях уходит далеко за рамки ТЗ (таких нынче - пруд пруди), а, с учетом того, что из-за конкурсных закупок все выигрывается за 20-25% вменяемой стоимости (при том, что еще и цены на оборудование прут и прут вверх),  учитывать дополнительные хотелки клиента в принципе невозможно - и вот тут - если его не притормозить - вся контора накрыться может, в том числе и вы, так их прекрасно привлекающий.

Раздавали не Атаго, а АРПТакао - разница между ними - огромная - один фармит, другой - нет!!!

21:12 Добавлено спустя 3 минуты

ВОПРОС.

А зачем АРП-корабли, если Вы их в конце-концов всё-равно заберёте. Как только действие договора закончится.

100500 раз говорили что ничего не заберут

Их потому и торопили, что после НГ у них уже не будет права Раздавать эти корабли, если не продлят контракт (а похоже так и будет)

Что-то я  сомневаюсь, что не продлят - они ж их кормят, фактически - не только с контрактов, но и заказами на Аниме- не случайно же девушка, которая озвучивала Иону в АРП и Михо в Гелз Унд Панзер - одна и та же. Более того - я думаю, что эти аниме снимали СПЕЦИАЛЬНО для раскрутки игр у азиатов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

что эти аниме снимали СПЕЦИАЛЬНО для раскрутки игр у азиатов.

Естественно. Там даже кое кто из КВГ в титрах мелькал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв

Жесть конечно. Теперь я понял кто такие эти «анимэшники». Несчастные корабли, кто-ж до этого додумался...

Не-не-не, непотребства в Арпеджио нет, все очень завуалированно и намёками. Даже наиболее отвязная по гардеробу Такао - весьма зажатая и стеснительная, стандарт-джапан вумэн, короче :) Гарема там нет, т.к

командир этого эскорт-агенства Голубого Флота - задрот и хикки :)

У командира - если что, во время пожара в школе любимая погибла, та самая, внешность которой является аватаром Ямато (лучшая ученица на курсе, даже история эта есть в манге).

А на других, по манге опять же - он даже внимания не обращает).

21:28 Добавлено спустя 2 минуты

Если IJN Ise введут как прем-ЛК,  то почему и АРП Хьюги не быть? ;)

Это вот Ямато и Мусаси не будет точно..

Вот, по логике - как раз Ямато, Мусаси и Хъюга быть должны, возможно - еще и Майа - т.к. есть в аниме, а вот других - не будет.
21:29 Добавлено спустя 3 минуты

Если IJN Ise введут как прем-ЛК,  то почему и АРП Хьюги не быть? ;)

Это вот Ямато и Мусаси не будет точно..

Не будет арп Хьюги. Леста не  продлевала контракт с авторами Хаганы.

19:59 Добавлено спустя 1 минуту
Разве что модами запилить, так  еще не ясно будет ли Исе в игре.

Хъюга в игре есть - еще могут выдать в декабре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв

Хьюга у них есть, Исэ - нет - у них только те корабли, что есть в аниме (и то с кривой раскраской для мёкоподобных), Исэ, Атаго, Лексингтон, Нью Джерси, Рипалс, Бисмарк, Вампир и т.д. - есть только в манге, которая, на текущий момент не согласуется с аниме от слова - никак).

Аниме по идее сильно ужатая версия манги. Потому и нет остальных, а Исе-Хьюги нет потому что Леста в замешательстве видимо от того что это авиа несущий линкор и не могут наверное решить что с ними делать (мне так кажется)

Аниме - не ужатая версия магни - аниме, после определенной сери (про полнометражки не говорю) - вообще обогнало магну и ушло своей кривой дорогой черти куда). В аниме Ямато собирают только ради битвы с Мусаси, а в манге Ямато вполне себе главнокоманжующий, который куда-то пропадал, но активно действует с какой-то одной ей ведомой целью, вон, Гунзо уже прикарманила.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.