Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RbicOkLj1H8O

Вещи которые бесят :)

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций

В целом игра на мой взгляд отлчиная вышла, но есть несколько вроде бы не нужных вещей, которые реально бесят:

1) детонация ... зачем ? единственное оправдание пьяному "гейм дизайнеру" , который это придумал вижу в желании добавить рандомности. Вы действительно считаете что игре не хватает рандомности ??

А вот негативных эмоций эта фишка добавляет хоть отбавляй, действительно необходимо издеваться над игроками ?

2) циклоны ... превращают образно говоря "поединок кунфу" в пьяный мордобой , просто угробленное время. знаю что многим циклоны нравятся - так сделайте уже кнопку - пусть кто хочет играет с ними, а кто не хочет без них.

Пока не бесит , но тенденция тревожная :) - новые премы , как например свежий Белфаст - медленно но верно превращают игру в "pay to win".

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 303
[JOLLY]
Участник
11 340 публикаций
16 175 боёв

меня беспокоит сокращение популяции Коал 

Сегодня основными угрозами выживанию вида являются: последствия урбанизации, деградация мест обитания, вырубка кормового растения коал – эвкалипта, дорожно-транспортные происшествия, нападения собак. 

Изменено пользователем Sagittaris
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Ну уж нет, мне тут суперконтейнер выпал аж 250 антидетонаторов, куда я их дену?:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

ТС, не тронь детонацию! Это единственно приличный выход из дерьмового боя.

А из циклона уходи по-английски. Никто не заметит.

Если "пока не бесит", то ты оптимист. Видишь перспективу развития игры.

Изменено пользователем _Xbl4_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 379 боёв

Ну уж нет, мне тут суперконтейнер выпал аж 250 антидетонаторов, куда я их дену?:(

Подари человечку :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 509 публикаций
19 717 боёв

Критикуешь - предлагай, иначе зачем тема?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Меня больше беспокоит последнее время нашествие  вот этих войнов 0Ok587W0Dh8.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
8 869 боёв

В целом игра на мой взгляд отлчиная вышла, но есть несколько вроде бы не нужных вещей, которые реально бесят:

1) детонация ... зачем ? единственное оправдание пьяному "гейм дизайнеру" , который это придумал вижу в желании добавить рандомности. Вы действительно считаете что игре не хватает рандомности ??

А вот негативных эмоций эта фишка добавляет хоть отбавляй, действительно необходимо издеваться над игроками ?

2) циклоны ... превращают образно говоря "поединок кунфу" в пьяный мордобой , просто угробленное время. знаю что многим циклоны нравятся - так сделайте уже кнопку - пусть кто хочет играет с ними, а кто не хочет без них.

Пока не бесит , но тенденция тревожная :) - новые премы , как например свежий Белфаст - медленно но верно превращают игру в "pay to win

​Cтранно вроде ЛФ. Хорошо играет, а несет ерунду. Надоели нытики предлагающие оказуаливание игры. И так уже убрали все интересные фишки(затопление, мели, слом башен ГК, цитадели эсминцам и т.д). Чего еще надо?. Есть кооперативный режим, видимо там ТС самое место.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

когда сделают продажу со склада - у меня тьма ненужного барахла - флаги, аварийки, модули и т.д. и т.п. задрали уже ненужным барахлом..

...даже не смотря вашу статистику могу сказать что ваш голос был со дна...:trollface:

Изменено пользователем AilliA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 813
[SSSR]
14 877 публикаций
42 012 боёв

Игроку WOWS требуется всего  два параметра- стальные нервы и железный афедрон. Если есть ещё и умственные способности-Вы нипабедимы.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 813
[SSSR]
14 877 публикаций
42 012 боёв

.. когда сделают продажу со склада - у меня тьма ненужного барахла - флаги, аварийки, модули и т.д. и т.п. задрали уже ненужным барахлом..

Про склад как. мин херц. вышло то... Дело это трудоёмкое и при разработке леста схалтурила.  не стали склад делать- дескать зачем он в Корабликах. Год игроки ныли-сейчас мол работа идет полным ходом. Но по лестовскому счёту-это прихоть игроков РУ сервера. PS Очень даже нужное барахло- модули.флажки и тп и тп.Приличных денег стоит и в бою весьма полезны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 795 боёв

Не колышит детонация ибо с погребом или флажком -крайне редко. Циклон так же не напрягает. Давно осознал и принял, что две трети играющих-овощи. Значит меня ничего не бесит?:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Детонация - терпимо, (флажков на это хватает, выпадают в контейнерах, на удачу, чаще всего).

А вот, "циклон", и правда надоедает - бесполезно потраченное время в бою! С удовольствием, если бы появилась возможность, отключил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

.. когда сделают продажу со склада - у меня тьма ненужного барахла - флаги, аварийки, модули и т.д. и т.п. задрали уже ненужным барахлом..

Не стоит так категорично. Вчера выпало подряд два супера 50 К свободки и 10 КК серебра.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

когда сделают продажу со склада - у меня тьма ненужного барахла - флаги, аварийки, модули и т.д. и т.п. задрали уже ненужным барахлом..

Флаги, аварийки, модули,а ещё что? Больше там вроде и нет ничего:ohmy:Можно конечно ещё продать прокладку между  стулом и комком....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[TLT1]
Участник
361 публикация

Меня больше беспокоит последнее время нашествие  вот этих войнов 0Ok587W0Dh8.jpg

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

Пока не бесит , но тенденция тревожная :) - новые премы , как например свежий Белфаст - медленно но верно превращают игру в "pay to win".

А ты купи, и сыграй на нём с 10 боёв. Будешь кричать , что бы его апнули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 323 боя

По пунктам..

1. Детонация бесит детонировавшего (особенно в РБ), но крайне забавляет противника-детонатора (не путать с донатором :great:). А также дарит множество позитивных эмоций команде. Не вашей. Причем это исторично.

2. Циклон бесит, потому что 99% просто тупо ждут, когда он кончится. Если ввести кнопку "Без циклона", в этом режиме будут играть 1% умелых, которых циклон не пугает. Хотя сам по себе циклон рандомен, и выпадает крайне неравномерно, а также разнобразит скучный геймплей.

3. Белфаста у вас нет. Но не всем он подошел. Вон вчера некий индивидуум создал тему, что он не имба, а вообще непонятно что. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/70725-belfast-%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B0-%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83/page__p__2863232#entry2863232 Так что мнения о нем крайне противоречивы.

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

По пунктам..

1. Детонация бесит детонировавшего (особенно в РБ), но крайне забавляет противника-детонатора (не путать с донатором :great:). А также дарит множество позитивных эмоций команде. Не вашей. Причем это исторично.

2. Циклон бесит, потому что 99% просто тупо ждут, когда он кончится. Если ввести кнопку "Без циклона", в этом режиме будут играть 1% умелых, которых циклон не пугает. Хотя сам по себе циклон рандомен, и выпадает крайне неравномерно, а также разнобразит скучный геймплей.

3. Белфаста у вас нет. Но не всем он подошел. Вон вчера некий индивидуум создал тему, что он не имба, а вообще непонятно что. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/70725-belfast-%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B0-%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83/page__p__2863232#entry2863232 Так что мнения о нем крайне противоречивы.

Мне, вот, тоже не зашел. Хотя меня, мой командир считает профилным крейсероводом, и в команде я всегда на крейсере. Ну как бы кое, что в крейсерах понимаю. Ну не зашел мне этот кораблик. Чего-то ему не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
498 боёв

Здравствуйте!     

Банить за плохой этикет в чате, это конечно правило номер один. Но бывают такие ситуации когда без ругательств ну ни как не обойтись, а копить в себе это вредно! Уже доказано медициной, что накапливать взрывные эмоции приводит к ухудшению здоровья! В данном случае, если накапливать желание поругать непонятливых (гнев), приводит к сильным головным болям. Пока головные боли не пройдут нельзя играть в эту игру, а это примерно от 2 дней до 1 недели. При чем думаю у каждого так. Плюс если забанили за мат в чате, просто могут не играть - выговорится ведь нельзя. И как мне тут объяснили что не видят различия между семиэтажным матом и простыми обзываниями насчет умственных способностей или сравнения с деревьями или с некоторыми животными. То сами уменьшаете играбельность этой игры, строгими или чересчур строгими правилами. Нет конечно я не хочу сказать чтоб совсем отменили это правило... 

У меня есть предложение по этому поводу:

1) Оставить активной функциональную клавишу F11 (там типо ругательство в эфире для союзников), даже после гибели корабля.

2) Сделать чтобы можно было поругать этой "F11", конкретного игрока. Или например: Как в танках наводишь прицел на союзный корабль правой клавишей мышки (или кн. Z, X) и выбираешь поругать, и в эфире звук "пи-пи-пи-пи", а в чате ник игрока класс его корабля и ...@*#****$... Так будет соблюдаться этикет чата и можно выпустить гнев на непонятливого. И меньше придется банить подобные инциденты. 

А то реально бесят ситуации, что гнев собирается, а еще больше что выговорится нельзя!                             Спасибо за внимание и понимание!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию