Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xwCNlmvtjMzK

Баланс по скилу

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
125 публикаций

Иногда у меня (да и не только у меня) бывают такие бои, что как ты не крутись-вертись, а все-равно будет слив. Почему так? Да потому что так решил бог рандома (или ВБР, кому как больше нравится). Особенно сильно меня это огорчает, когда такое происходит 2-3-4-5 боев под ряд. Начинаешь думать или я *** или лыжи не едут. Но вот в данном случае на скриншоте (спасибо рангам за это) прекрасно видно как круто и "честно" балансер закидывает тебе союзников и противников. Естественно, что это совершенно случайно, а тем более еще случайней, когда такое происходит парочку боев под ряд. Ни разу не ясно было еще до начала боя, кто тут одержит победу, от вообще не ясно =)) Так что тут хоть 2.0 хоть 3.0 пили балансер зеркальный или не зеркальный, но пока он будет кидать условно "раков" в одну команду, а "папок-нагибаторов" в другую, ничего хорошего из этого не выйдет.

shot-16.11.05_23.49.31-0832 - копия.jpg

Изменено пользователем anonym_xwCNlmvtjMzK
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Баланса по скиллу нет, не будет, и не надо:)

100500 раз обсуждалось тащемта...

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

я стесняюсь спросить - как 1 ранговые ребята относятся к балансу по скиллу в рандоме?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Баланса по скиллу нет, не будет, и не надо:)

100500 раз обсуждалось тащемта...

А я и не говорю о каком-то конкретном балансе по скилу, я просто хочу справедливости, а не чтобы одни "гнули", а других мокали лицом в какахи, как было в этом конкретном бою

я стесняюсь спросить - как 1 ранговые ребята относятся к балансу по скиллу в рандоме?

Да так относятся, что их тупо 5, а в другой команде ни одного и как бы слегка это вносит дисбаланс в ход боя. Как относится Лионель Месси к тому, что Барселона обыграла ФК Мухосранск 10:0? Да никак вообще ))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 837 боёв

Есть мнение что игроки имеющие 1й ранг в большинстве своем более опытные, чем имеющие 10+ ранг.

Но ответ был получен в первом же ответе - баланса по скилу не было, нет и не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Не знаю не знаю. У меня было 2 перворанговых, которые слились за 3 минуты. )))) Так что, се ля ви.

А ранги от 9 до 15го... Кхм... У меня ластомера нету... Но у каждого по 54 -52 процента побед. По никам искал, что за люди.

Пытался понять, что за дно сидит.

Просто каким то образом люди эти сливают бой. И УСЁ.

Нет логики. Кажется... Ну зачем, зачем надо было тереться вокруг базы пол боя, а потом браво пойти в одиночку на линкор, подставить борт и слиться? Зачем?

Как там... Бо**ан...

Зачем? Кхе Кхе. Зачем? Кхе кхе.

Мистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 516 боёв

Давным давно в далеком ангаре ходили слухи, что ВБР специально набирает определенным игрокам сливную команду, что бы у них статистика не росла.

Но этот миф был опровергнут когда я и мои красные братья по рандому с шансом на победу в 20% разбивали фиолетовых нагибаторов в сухую

И тогда я понял, что надо судить игрока не по процент побед и рангу в кораблях, а по среднему урону и по владению техникой на которой он играет, и еще перестал пользоваться оленометром (ластометр)

Изменено пользователем ShadowaIker
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Не знаю не знаю. У меня было 2 перворанговых, которые слились за 3 минуты. )))) Так что, се ля ви.

А ранги от 9 до 15го... Кхм... У меня ластомера нету... Но у каждого по 54 -52 процента побед. По никам искал, что за люди.

Нет логики. Кажется... Ну зачем, зачем надо было тереться вокруг базы пол боя, а потом браво пойти в одиночку на линкор, подставить борт и слиться? Зачем?

Как там... Борман...

Мистика.

Да тут не было никакой мистики, там было сразу минус 2 за первые несколько минут боя, потом еще минус один. Потом я вертелся как ужаренный в пятую точку от залпов со всех сторон, а потом слив. Вот и вся мистика если вкратце )) Так это я еще был в топе и на Зао, набил 200к дамажки (типа решил похвастаться) и забрал троих супостатов, а если б это был, допустим Орлеан, на котором меня тоже частенько кидает к 10, то что тогда?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Как там... Борман...

Мистика.

вы бы профиль со статой открыли..чтоб уж понять на что сами то способны)а то диванных аналитиков хватает...теоретиков тоже
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

вы бы профиль со статой открыли..чтоб уж понять на что сами то способны)а то диванных аналитиков хватает...теоретиков тоже

А как конкретно моя стата меняет ситуацию? Типа я настолько крут (как Чак Норрис), что должен нагибать всех несмотря на то, что союзники мои явно слабее по скилу чем враги?) Да вот, держите, мне не жалко.

Безымянный.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Вот именно поэтому я и не открываю. )))) А вот насчёт боёв... Скину как нибудь послебоевую, чтобы полюбовались. )))
Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

А как конкретно моя стата меняет ситуацию? Типа я настолько крут (как Чак Норрис), что должен нагибать всех несмотря на то, что союзники мои явно слабее по скилу чем враги?) Да вот, держите, мне не жалко.

ну во первых..я не вам..во вторых..мнение игрока и его советы должны быть подкрепены фактами и собственно скилом..поэтому не вижу смысла скрывать профиль ,если там есть чему позавидовать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

60%? Отлично!

А с "балансом по скиллу" будет 50% (у всех) :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

ну во первых..я не вам..во вторых..мнение игрока и его советы должны быть подкрепены фактами и собственно скилом..поэтому не вижу смысла скрывать профиль ,если там есть чему позавидовать)

У меня 52 процента боёв, 0,92 корабля за бой и 22 900 средний урон. Хотя, я уже который бой меньше 45к не уношу, если не слив команды в 5 минут. Тогда один в поле не воин. Часто рачу.

Всего у меня 320 боёв в збт и 500 с лишнем боёв на основе. Плюс открытые тесты, ну, можно ещё сотку приписать.

Лучший корабль - Кутузов. 72 фрага. 

Отъездил в тестах почти на всём.

Так что имею представление, что можно, чего нельзя и как. Присутствует не хилый хай левел опыт.

Играю редко, но метко.

Вы удовлетворены?

Ах да... Ммм... 21й ранг. В ранги не играю. )))))

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

60%? Отлично!

А с "балансом по скиллу" будет 50% (у всех) :)

Мне не нужен баланс по скилу, мне нужна справедливость, повторюсь еще раз. Если так вот кинуло "случайно", то я хочу в следующем бою также "случайно" без напряга правой ногой в соляново развалить каких-то нубов и победить. Но нет, после этого боя следует еще один и еще один, а потом еще такой же самый, а от этого начинает гореть и бомбить. Тут все просто и ясно как день. Баланс по скилу это просто первое что мне пришло в голову, когда я сделал этот скрин и создал тему, поэтому не стоит на этой фразе так акцентировать внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

У меня 52 процента боёв, 0,92 корабля за бой и 22 900 средний урон. Хотя, я уже который бой меньше 45к не уношу, если не слив команды в 5 минут. Тогда один в поле не воин. Часто рачу.

Всего у меня 320 боёв в збт и 500 с лишнем боёв на основе. Плюс открытые тесты, ну, можно ещё сотку приписать.

Лучший корабль - Кутузов. 72 фрага. 

Отъездил в тестах почти на всём.

Так что имею представление, что можно, чего нельзя и как. Присутствует не хилый хай левел опыт.

Играю редко, но метко.

Вы удовлетворены?

так это нормально..не задрот..не ***..но зачем вы тогда пишите ерунду типа..."

Пытался понять, что за дно сидит."?

"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 186 боёв

Кто то понимает, что такое баланс по скиллу ?

Это, если у вас 60%, а против вас играют 50%, то для соблюдения баланса в вашу команду должны добавить 45%.

Так зачем вы просите, баланс по скиллу ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Это, если у вас 60%, а против вас играют 50%, то для соблюдения баланса в вашу команду должны добавить 45%.

есть такой баланс и был всегда..только критерии другие..)чем чаще побеждаеш..тем в более слабую тиму кидает)..но можно этого избежать играя взводами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Ответил чуть выше про "баланс по скилу". Это просто название темы, не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

да все тут просто как 3 копейки..баланс в рандоме скопирован из одной топ ммо рпг..у вас грубо говоря есть потенциальный и текущий рейтинг..потенциальный растет в геометрической прогрессии..и чем чаще победы тем он выше текущего...т.е если 4-5 побед подряд вас кинет к ракам в тиму..если 4-5 сливов то к более опытным игрокам/)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию