Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

О хоспади, кто эти люди?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
584 публикации

Проигрывал и раньше ботам, но чтоб так.

Что это за игроки то такие?

ubYRL4F.jpg

Когда меня добили наблюдал за Кумой и Светланой.

Кума шла носом на Данай, тот пустил торпеды в нее, и Кума вместо того чтоб дальше идти носом и поймать максимум 1 торпу, начала разворачиваться бортом и поймала все.

Светлана пыталась отстреливаться и встряла носом в остров где ее и доели боты.

Боюсь даже представить где и как другие слились если почти все боты были целые кроме тех что я потопить успел.

:facepalm:

Изменено пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Новички?

З.Ы. автор,а почему ты играешь на премах в рандоме,а на прокачиваемой технике с ботами?) правда интересно)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Проигрывал и раньше ботам, но чтоб так.

Что это за игроки то такие?

ubYRL4F.jpg

Когда меня добили наблюдал за Кумой и Светланой.

Кума шла носом на Данай, тот пустил торпеды в нее, и Кума вместо того чтоб дальше идти носом и поймать максимум 1 торпу, начала разворачиваться бортом и поймала все.

Светлана пыталась отстреливаться и встряла носом в остров где ее и доели боты.

Боюсь даже представить где и как другие слились если почти все боты были целые кроме тех что я потопить успел.

:facepalm:

это будущие короли рандома и повелители торпед с серой линии, что тут неясного?!:trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Я не понимаю как можно проиграть ботам, научите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Я не понимаю как можно проиграть ботам, научите.

Можно.

Проходил "британцев" с 1 по 4 уровень в кооп. режиме ( потому ,что "свободку" зажилил ), так я Вам скажу ,что ботам сливают даже люди с 5 - 1 рангом в РБ.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 856 боёв

Как старая дева кооператива могу ответственно заявить сейчас ботам проиграть крайне сложно. Дело в том, что настройки ботов меняются со временем. А вот несколько месяцев назад проиграть ботам было значительно легче чем сейчас. И ещё не знаю как сейчас, но когда ходила в кооперативе на ЭМ то все боты были настроены на приоритет на ЭМы. Т.е. при моем засвете в меня стреляли все боты кто мог дострелить.

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Можно.

Проходил "британцев" с 1 по 4 уровень в кооп. режиме ( потому ,что "свободку" зажилил ), так я Вам скажу ,что ботам сливают даже люди с 5 - 1 рангом в РБ.:B

Захожу в кооп только для того чтобы быстро выполнить боевые задачи, например, выбить 30 цит. Рецепт. Сажусь на эсминец, например, на фару, чтобы крейсера под стать ватные были. Иду на центральную точку (обычно туда идут все боты скопом), попадаю в засвет, ставлю дым себе, расстреливаю эсминца-бота, который прет на меня (чтобы потом не мешал), дальше жду пока подплывет крейсер на 3 км, включаю ббхи и форсаж, уворачиваюсь от торпед и делаю 10-12 цитаделей в упор в борт. И теперь самое главное---> Мне глубоко на......ть на то, что у меня осталось 10 хп или я вообще откинул ласты, и то что потом будет слив. От коопа в принципе невозможно получить никакого фана, цель выполнена и мне нисколько не обидно проигрывать в таком детском режиме да хоть трижды на первом ранге.:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Просто они пришли в игру расслабиться.

Хвала всем богам они играют в коопе.

К сожалению, не только в коопе.

Сегодня просто какая-то жесть....Такое ощущение что и в рандоме играют боты, только плохо настроенные. Причем все время на моей стороне.

Я скоро начну уже думать что режим угнетения - это не фантазия, а реальность. Наверное, пора покупать шапочку из фольги....

А вообще я давно заметил, еще с танков, что по воскресеньям лучше не играть. Ибо такие срактусы выползают в игру - хоть плачь, хоть смейся....Это еще хорошо, когда они пытаются ботов топить. Но они же в рандом лезут...и в ранги:facepalm:

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 283 боя

К сожалению, не только в коопе.

Сегодня просто какая-то жесть....Такое ощущение что и в рандоме играют боты, только плохо настроенные. Причем все время на моей стороне.

Я скоро начну уже думать что режим угнетения - это не фантазия, а реальность. Наверное, пора покупать шапочку из фольги....

А вообще я давно заметил, еще с танков, что по воскресеньям лучше не играть. Ибо такие срактусы выползают в игру - хоть плачь, хоть смейся....

О, да!.... 

12162481.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

О, да!.... 

12162481.jpg

Как я тебя понимаю))))

У меня таких боев сегодня 5 подряд на Кайзере. Ну не с таким уроном, естественно...5 раз я на первом месте, собрал все возможные медали, урон где-то от 60 до 80К в бою - и 5 поражений))) Звезду так и не сбил))

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

О, да!.... 

Ну что дружок. Поливал из кустов 2 линкора, пока противник захватывал инициативу над большей частью карты? Знакомое ощущение, у самого иногда так получается....:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Как старая дева кооператива могу ответственно заявить сейчас ботам проиграть крайне сложно. Дело в том, что настройки ботов меняются со временем. А вот несколько месяцев назад проиграть ботам было значительно легче чем сейчас. И ещё не знаю как сейчас, но когда ходила в кооперативе на ЭМ то все боты были настроены на приоритет на ЭМы. Т.е. при моем засвете в меня стреляли все боты кто мог дострелить.

А старая Дева ЭТО как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию