Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IND2qg5PxyV3

Отношение к Аниме в России.

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 321 комментарий

Рекомендуемые комментарии

19 030
Участник
27 048 публикаций

Я помесь русского, хохла и мордвы - примерно в равных пропорциях.

Доктор, меня  теперь депортируют?

Мне тогда "вапче хана":(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Я помесь русского, хохла и мордвы - примерно в равных пропорциях.

Доктор, меня  теперь депортируют?

Сейчас стало модно рассказывать о частичках примесей в своей крови. Я же думаю ты по национальности тот, кем ты себя ощущаешь. Мордвином так тому и быть. И нечего тут примеси искать. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ладно, понаблюдал, пора сказать свое мнение. Не касательно аниме как такового (я привык что в мире много вещей, которые мне не нравятся и если я не могу повлиять на то, что бы этих вещей не было, то нужно относится к тому что они есть проще, иначе психика не выдержит эмоциональной нагрузки и не дай Бог институт им. Сербского), а относительно отношения к данному виду искусства. 

Ну а теперь к сути. Я так думаю, что упомянутая в этой теме Саша Грей, тоже не укладывается в православные  и просто моральные устои многих людей. Да и вообще любое произведение, где есть аморальные сцены убийств (а ведь многие любят боевички и детективчики), насилия, *** и так далее, тоже не укладываются. Однако суть в том, что когда человек смотрит кино, мультфильм, читает книгу или получает информацию еще каким-нибудь образом, после этого делает какой то вывод, возможно находит что то полезное для себя, возможно наоборот это нормально. Когда же полученная информация заставляет человека становится поклонником (фанатиком(а где грань, кто знает?)) чего либо, это тоже вроде нормально, но уже настораживает, особенно когда это не укладывается в обще признанные нормы морали (да да, есть такие, и не только у ватников). И вот когда, поклонники сего, ставят будучи дяденькой 25-30 и более лет себе на аватарки девочек с глазами аля базедова болезнь или в общении на форуме причисляют себя то к мужскому, то к женскому полу и так далее - это для большинства людей с устоявшимися моральными нормами, не айс. Отсюда и анимехейтерство. Это нормально. Меньшинство всегда не право - такова жизнь. Но есть меньшинства, которые живут в своем маленьком замкнутом мирке и их никто не замечает, а есть те которые пытаются занять какую то нишу и устраивают периодически какие то пропагандистские рейды и их замечают и начинают хейтить.

Ой, да ладна! Аватарок с котиками на этом форуме пожалуй даже больше, чем с аниме девочками. Лисичка, кстати, тоже не идеал мужества. С половым самоопределением вроде как только одна личность имеет проблемы.

Аниме - слишком разношерстный вид анимации, чтобы грести все под одну гребенку, но наличие в нем таких вызывающих частей (для своей ограниченной аудитории) как извращения разных направленностей и околоэротика в сериалах для подростков, - есть хороший повод как раз сгрести все под одну гребенку вместе с просто детскими мультфильмами и начать вопить о развращении детей и т.д. 

А девочек на аватарки ставят, потому что это секси девочки. От Эон Флакс они отличаются только стилем рисовки. Да и аватарок с фото на грани эротики тут тоже хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Я в своей жизни аниме смотрел несколько раз, но боже, народ, что за узкость мышления то? Аниме - это массовая культура, и как в любой массовой культуре в аниме есть ***, а есть годные вещи. Мне просто становится смешно, когда люди, читающие недороманы Донцовой на унитазе и смотрящие дивергентов и бесконечные ментовские разборки по НТВ, кричат "ФСЕ АНИМЕ ФИГНЯ!!111!".

Научитесь уже в кои то веки думать головой, а не навязанными стереотипами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Мне тогда "вапче хана":(

Превратят в питательный раствор. Послужишь на благо будущих поколений. :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 050 публикаций
12 343 боя

То же аппериджо - галимый дом 2, смысл и исполнение немного разнятся но уровень у них один.  

Не сравнивай с такой хренью как дом 2. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Откуда я знаю, что у вас у гоев на уме:teethhappy:

Таки щекель отдай, и узнаешь!

11:44 Добавлено спустя 0 минут

Вполне себе нормальное сравнение. За околотысячу просмотренных тайтлов могу сказать, что 99% аниму -- лютейшее бесповоротное дeрьмо, которое тратит твоё время.

Изменено пользователем NekkiBasara
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

читающие недороманы Донцовой на унитазе и смотрящие дивергентов и бесконечные ментовские разборки по НТВ

Ничего из перечисленного не делаю, аниме не понимаю.

Я отвратителен?

Встречный вопрос:

А вдруг аниме - это навязываемый стереотип?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

Превратят в питательный раствор. Послужишь на благо будущих поколений. :amazed:

Облачный Атлас))я смотрел:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Облачный Атлас))я смотрел:trollface:

Ваще я щас про Матрицу, ну да ладно. Впрочем, использование останков в качестве биомассы -- хорошая идея, особенно для будущих космических колоний. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[ARP]
1 050 публикаций
12 343 боя

Я в своей жизни аниме смотрел несколько раз, но боже, народ, что за узкость мышления то? Аниме - это массовая культура, и как в любой массовой культуре в аниме есть ***, а есть годные вещи. Мне просто становится смешно, когда люди, читающие недороманы Донцовой на унитазе и смотрящие дивергентов и бесконечные ментовские разборки по НТВ, кричат "ФСЕ АНИМЕ ФИГНЯ!!111!".

А зачем в этом разбираться? Это для слабаков, легче же сказать ***, даже не разобравшись в этом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Встречный вопрос:

А вдруг аниме - это навязываемый стереотип?

А я где-то говорил, что это не так?

Естессна, аниме в не меньшей степени навязываемый стереотип, как и отношение к нему от хейтеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Уровень исполнения у них один, а фанаты дом 2 защищают своих любимцев точно так же как анимешники своих.

С чем сравнивать с Принцессой Мононоке ?, или с Ходячим замком ?, может накройняк с призраками сравнить ?, так он уж извини сравнения не выдерживает, его тока с дом 2 равнять, будет тютелька в тютельку.     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

А я где-то говорил, что это не так?

Естессна, аниме в не меньшей степени навязываемый стереотип, как и отношение к нему от хейтеров

А все беды от баб!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ой, да ладна! Аватарок с котиками на этом форуме пожалуй даже больше, чем с аниме девочками. Лисичка, кстати, тоже не идеал мужества. С половым самоопределением вроде как только одна личность имеет проблемы.

Аниме - слишком разношерстный вид анимации, чтобы грести все под одну гребенку, но наличие в нем таких вызывающих частей (для своей ограниченной аудитории) как извращения разных направленностей и околоэротика в сериалах для подростков, - есть хороший повод как раз сгрести все под одну гребенку вместе с просто детскими мультфильмами и начать вопить о развращении детей и т.д. 

А девочек на аватарки ставят, потому что это секси девочки. От Эон Флакс они отличаются только стилем рисовки. Да и аватарок с фото на грани эротики тут тоже хватает.

Ну во первых, это не лисичка, а Лис, и нарисован он так, что не понять, что это существо мужского пола, сложно наверное только для почитателей аниме (вероятно там рисуют так, непонятно). 

Во-вторых, я не греб всех, под одну гребенку, видимо вы не поняли суть моего поста. А заключалась она в следующем....фанатизм - это плохо, не важно фанатом чего или кого являться. Истерично закатывающая глазки мадам на концерте Стаса Михайлова, у обычного человека вызывает не меньший негатив, чем чувак с пеной у рта, скачущий и орущий на матче Спартак-ЦСКА или анимешник фанатеющий от девочек с ГК от Ямато на спине. 

В-третьих, какая разница секси девочки или гром-баба? Еще раз повторяю, обычный, с устоявшимися нормами морали 30-ти летний мужик, осознанно, не ради троллинга (есть некоторые веселые личности которые на аватарку лепят абы что ради смеха), не поставит себе на аватарку секси девочку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[ARP]
1 050 публикаций
12 343 боя

Уровень исполнения у них один, а фанаты дом 2 защищают своих любимцев точно так же как анимешники своих.

С чем сравнивать с Принцессой Мононоке ?, или с Ходячим замком ?, может накройняк с призраками сравнить ?, так он уж извини сравнения не выдерживает, его тока с дом 2 равнять, будет тютелька в тютельку.     

Вы в курсе что аниме обладает кучей жанров и всех ровнять к дому 2 это глупо? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

За околотысячу просмотренных тайтлов могу сказать, что 99% аниму -- лютейшее бесповоротное дeрьмо, которое тратит твоё время.

Вот, блин, я поэтому анимухейтером назвался, а меня за такое самоопределение в Туманный Флот обратно не взяли.

Тайтлов, правда, поменьше, сотен шесть всего, не считая всяких спешалов и хентая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Вы в курсе что аниме обладает кучей жанров и всех ровнять к дому 2 это глупо? 

Как скажите будут дом-3, дом-4,.....дом-67

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я так и знал, шо будет погром и бесплатный поезд на "солнечный" Магадан.

Таки не зажал бы шекель ребе что бы научил и обошлось всё. А теперь надо три шекеля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.