Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IND2qg5PxyV3

Отношение к Аниме в России.

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 321 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
299 публикаций

ну если вашим детям лучше смотреть анимэ шлак - пусть смотрят его, а если вы с детьми смотрели фиксиков, то знали бы, что там говорят самим в приборы не лезть или туда лезут фиксики (по мультику) или специально обученные люди - мастера - в какой то серии это говорили, продолжайте и дальше пичкать детей японским суррогатом.

Дык обсуждаемый тут "аниме шлак" про неприкрытых волшебных дев и прочие непотребства как бы не для маленьких детей вовсе. Среди японской анимации хватает достойных произведений, по тематике и общему стилю повествования вполне подходящих для детей, начиная со школьного возраста точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Так я не про эксперименты говорю, а про мысли.

Мыслить запретить невозможно, можно направлять мысль. Но это будет происходить в любом случае, потому что человек социальное животное.

Сомневаюсь, что дозреет вообще. Сильно.

Произойдёт, достаточно оглянуться назад и оценить проделанный путь.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ткните меня лицом - где я кого оскорбил?

а где написано про тебя? я говорю про то чья сторона всегда срачи начинает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ты, Лис, АйронХог... Лень щас листать всех и каждого.

В очередной раз "большинством" являются полтора клинических кретина с расщеплением личности и раздутым до вселенских размеров ЧСВ.

:teethhappy: Вот видите, вы со всеми вашими красиво-философскими изречениями (уж не преподавателем ли философии вы являетесь?) не смогли в мораль. А мораль такова, что во-первых не стоит грести всех под одну гребенку. Во-вторых оскорбляя людей как минимум уподобляетесь им. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Аргументация кончилась, начались оскорбления - типичная анимэшная ересь. Обоснований нет кроме я люблю нарисоанных несовершеннолетних девочек в вызывающих нарядах, а во многих мультиках и с большим содержанием и продолжением. А потом мы удивляемся откуда на форуме появляются люди как кавай, которые уже мальчиками интересуются - ты смотри и не заметишь как нагибаться в бане станет приятно.

Шульц таким стал от проблем личного характера, а уж никак не от анимы. Задолго до анимы были такие как он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Мыслить запретить невозможно, можно направлять мысль. Но это будет происходить в любом случае, потому что человек социальное животное.

человек это еще и душа, частичка Бога, которая социальным животным быть не может, она уникальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Произойдёт, достаточно оглянуться назад и оценить проделанный путь.

Поэтому вполне логично, что мысль может пойти вразрез с общепринятыми правилами, но это не должно быть порицательно.

человек это еще и душа, частичка Бога, которая социальным животным быть не может, она уникальна.

Бога нет. Человек сам себе бог.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

А ещё говорят, что форум мертв. Вон оно как народ сплачивает, аниме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Пока вы тут совсем не упоролись в эльфийские смыслы, я надену фуражку кэпа, и скажу всем собравшимся, что общественная мораль - это всего лишь общая сумма всех "что такое хорошо" и "что такое плохо" членов этого общества. А не то, что вы там себе придумываете.

И, заодно, что носителем общественной морали является общество. Это я к тому, что если вам кто-то начнёт утверждать, что он (лично он) знает, что там общественной морали соответствует, а что нет - можете смело рассмеяться ему в его не отягощённое интеллектом лицо и обозвать его ***.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Шульц таким стал от проблем личного характера, а уж никак не от анимы. Задолго до анимы были такие как он.

:ohmy: можно пару вопросов - таким это каким? И второй, я думал что наложение проблем друг на друга зачастую усгубляет диагноз....или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Бога нет. Человек сам себе бог.

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! 
И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер."©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

ну если вашим детям лучше смотреть анимэ шлак - пусть смотрят его, а если вы с детьми смотрели фиксиков, то знали бы, что там говорят самим в приборы не лезть или туда лезут фиксики (по мультику) или специально обученные люди - мастера - в какой то серии это говорили, продолжайте и дальше пичкать детей японским суррогатом.

Старая песня, я (если дети будут) сам смогу решить, что им стоит смотреть, а что нет, и нет, не угадали, аниме там если и будет, то только то, что я сам посчитаю подходящим для их возраста (а именно - все, что хотя бы изначально рассчитано на возрастную категорию 10+ будет показано не раньше, чем эти 10+ исполнятся детям (да и то не все, далеко не все), собственно то же могу сказать и про советскую/российскую мультипликацию и европейско/американскую.

з.ы. Хотя, Миядзаки вполне себе получает добро чуть ли не по всем своим полнометражкам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Пока вы тут совсем не упоролись в эльфийские смыслы, я надену фуражку кэпа, и скажу всем собравшимся, что общественная мораль - это всего лишь общая сумма всех "что такое хорошо" и "что такое плохо" членов этого общества. А не то, что вы там себе придумываете.

И, заодно, что носителем общественной морали является общество. Это я к тому, что если вам кто-то начнёт утверждать, что он (лично он) знает, что там общественной морали соответствует, а что нет - можете смело рассмеяться ему в его не отягощённое интеллектом лицо и обозвать его ***.

А разве кто то другое утверждал? Или это среднеарифметическое плохо? К примеру в Голландии разрешены булочки с гаши...ну дальше сами знаете и там мораль такова, что ЭТО НОРМА! в России мораль другая и это не норма! Вы сейчас как реально КЭП, который ОЧЕВИДНОСТЬ рассказали нам тут всем, что же такое мораль)  И соответственно почему кто то не может знать, что соответствует той или иной общественной морали? Это же по вашему определению, всего лишь среднеарифметическое мнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

так что обоснований не будет? просто ляпнул - обозвал других людей, когда ни один из них про тебя такую дрянь не писал. Еще раз показал типичного анимешника, ладно лично тебе можно мечтать о 12- летних девочках ночью под одеялом. Но только мечтать!
12:55 Добавлено спустя 0 минут

мозгов у тебя нет. Жировая прослойка и не более

Очевидно, что мне наплевать на твое мнение и мнение бОльшей части людей по причине, что они никто. А вот тут ты зачем-то тратишь своё драгоценное время на то, чтобы переубедить кого-то в вопросе личных предпочтений.

Ты хочешь поспорить со мной о том, насколько большую роль в облике вселенной играет роль наблюдателя и его интерпретации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Старая песня, я (если дети будут) сам смогу решить, что им стоит смотреть, а что нет, и нет, не угадали, аниме там если и будет, то только то, что я сам посчитаю подходящим для их возраста (а именно - все, что хотя бы изначально рассчитано на возрастную категорию 10+ будет показано не раньше, чем эти 10+ исполнятся детям (да и то не все, далеко не все), собственно то же могу сказать и про советскую/российскую мультипликацию и европейско/американскую.

з.ы. Хотя, Миядзаки вполне себе получает добро чуть ли не по всем своим полнометражкам

да я за них решаю, что можно, а что нельзя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

а где написано про тебя? я говорю про то чья сторона всегда срачи начинает.

наша намного бОльшая и светлая сторона начинает и выигрывает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

так что обоснований не будет? просто ляпнул - обозвал других людей, когда ни один из них про тебя такую дрянь не писал. Еще раз показал типичного анимешника, ладно лично тебе можно мечтать о 12- летних девочках ночью под одеялом. Но только мечтать!
12:55 Добавлено спустя 0 минут

мозгов у тебя нет. Жировая прослойка и не более

В смысле ляпнул? Не ляпнулА? а именно ляпнул? Вроде же выше данное существо писало от женского лица? 

:ohmy: Я уже даже начал воспринимать его (существо) как личность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! 
И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер."©

В этом и прелесть бытия человеческого. Было бы ужасно скучно жить вечно по наработанному плану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Очевидно, что мне наплевать на твое мнение и мнение бОльшей части людей по причине, что они никто. А вот тут ты зачем-то тратишь своё драгоценное время на то, чтобы переубедить кого-то в вопросе личных предпочтений.

Ты хочешь поспорить со мной о том, насколько большую роль в облике вселенной играет роль наблюдателя и его интерпретации?

ты с рождения такой или курсы заканчивал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 325
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 701 публикация
24 014 боёв

Уважаемый. Это не дела РФ ..

Речь идет о периоде СССР. Я тоже чуток его застал и жил в той стране. Значит имею отношение и могу судить.

И тот КАК это подается в современной России меня не радует

Вот давай не будешь...

Ибо тут ПОКА никто не говорит про то КАК на современной Украине подаётся тема "героев-патриотов УПА", дивизионцев-галичинцев и прочей украинско-фашистской ***.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.