1 584 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 827 публикаций 20 870 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 9 янв 2017, 20:13:07 Просьба в статистике лута отсортировать полученное по типу (одинаковые предметы выпадают в разных слотах, к сожалению), а так же вывести сумму полученного последней строчкой. Сортировку сделаю, а вот как показывать сумму разнородных предметов... не знаю. В планах есть "отчёты". Не знаю когда руки дойдут. Тема довольно сложная поэтому я и сделал выгрузку в Excel (можно в Google Docs импортировать). Там есть и фильтры и группировки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 11 янв 2017, 14:56:41 Всем привет Пожалуйста! Я посмотрю, что можно извлечь. Кажется такая возможность есть, но сами акции (их названия) может быть трудно "расшифровать". Одним словом: попробую. пару вопросов к вам автор, не обычных, меня интересует: как зашифровать данные, чтобы не могли сразу их прочитать, ваши коллеги какую программу лучше использовать, файл выглядит вот так: [world]id = 1000name =Logi[db_game]host_name = 127.0.0.1user_name = rootpassword = 123456db_name = dbport = 3306 [db_log]host_name = 127.0.0.1user_name = root password = 123456db_name = dblogport = 3306 [db_login]host_name = 127.0.0.1user_name = rootpassword = 123456db_name = loginport = 3306 [open_shengling]open = 1 и как перевести текст файлов с языка корейского на русский и какую программу лучше использовать,подскажите пожалуйста, это душу рвёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 827 публикаций 20 870 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 11 янв 2017, 18:17:03 Всем привет пару вопросов к вам автор, не обычных, меня интересует: как зашифровать данные, чтобы не могли сразу их прочитать, ваши коллеги какую программу лучше использовать, файл выглядит вот так: и как перевести текст файлов с языка корейского на русский и какую программу лучше использовать,подскажите пожалуйста, это душу рвёт. 1. Это зависит от использования файла. Если это делает человек, то лучший метод это запароленный zip архив. Если требуется программно, то .... тут сильно зависит. 2. Google translate? У них вроде даже API есть, но с ограничением по объёму перевода. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 11 янв 2017, 18:56:57 1. Это зависит от использования файла. Если это делает человек, то лучший метод это запароленный zip архив. Если требуется программно, то .... тут сильно зависит. 2. Google translate? У них вроде даже API есть, но с ограничением по объёму перевода. архив мне не подходит, могу объяснить почему,как он будет доступен в интернете, я просто желаю защитить данные, чтобы их сразу не прочли. Я хотел поставить файле кодировку с такой строчкой encoding="UTF-8" но файлы можно быстро расшифровать, этот вариант у меня отпал, может вы знаете что та другое, подскажите. Google translate не сильно хорошо переводит текст, мне нужно перевести вот --逃逸后,延迟下线时间 и свои файлы какие описаны вот так open_mapping =0mapping_ip = 127.0.0.1mapping_port = 10086 защитить, примерам вот таким 逃逸后,延迟下线时间 и чтобы файл, потом работал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 827 публикаций 20 870 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 12 янв 2017, 09:01:01 архив мне не подходит, могу объяснить почему,как он будет доступен в интернете, я просто желаю защитить данные, чтобы их сразу не прочли. Я хотел поставить файле кодировку с такой строчкой encoding="UTF-8" но файлы можно быстро расшифровать, этот вариант у меня отпал, может вы знаете что та другое, подскажите. Google translate не сильно хорошо переводит текст, мне нужно перевести вот --逃逸后,延迟下线时间 и свои файлы какие описаны вот так open_mapping =0mapping_ip = 127.0.0.1mapping_port = 10086 защитить, примерам вот таким 逃逸后,延迟下线时间 и чтобы файл, потом работал Единственный правильный ответ: НЕ делать этот файл доступным публично в интернете. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 12 янв 2017, 19:52:41 Единственный правильный ответ: НЕ делать этот файл доступным публично в интернете. тогда не было игр совсем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 827 публикаций 20 870 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 13 янв 2017, 10:49:50 Очередное небольшое обновление выгружено на сервер и ждёт когда вы его скачаете Добавлена информация: количество кораблей по типам в бою. В экспорт Excel добавлена страница со списками команд. Теперь в Excel экспортируются только выделенные журналы. Лут из контейнеров отсортирован в пределах одного контейнера. Добавлено отображение премиума, когда это возможно определить. Число потопленных кораблей теперь целое, а не как в терминаторе ;). 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 anonym_EPmjF85T9Qfv Участник 118 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 13 янв 2017, 13:27:07 Спасибо за приложение. А сложно ли добавить подтягивание статистики игроков через wg api? Например добавить % побед игрока в боевую таблицу, ну и возможно ссылку на профиль, открытие внешним браузером по клику на имени пользователя или %: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 827 публикаций 20 870 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 13 янв 2017, 13:34:25 Спасибо за приложение. А сложно ли добавить подтягивание статистики игроков через wg api? Например добавить % побед игрока в боевую таблицу, ну и возможно ссылку на профиль, открытие внешним браузером по клику на имени пользователя или %: Спасибо за хороший отзыв )) Можно добавить. Я смотрел это API. Оно простое и быстрое, но надо будет разобраться с серверными ограничениями. Нужно будет внимательно почитать условия использования и зарегистрировать приложение. Обязательно запишу себе в план. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 afir_heiden Участник 279 публикаций 3 419 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 16 янв 2017, 15:02:02 Уважаемый автор ...нет ли желания перевести приложение хотя бы на английский? Кроме того мои логи с европейского серва не расшифровываются до конца, урон, самолеты и тд. Вижу только лайнап, фраги и опыт с серебром, остальные данные, как то выстрелы и тд не расшифровываются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 827 публикаций 20 870 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 16 янв 2017, 15:21:04 Уважаемый автор ...нет ли желания перевести приложение хотя бы на английский? Кроме того мои логи с европейского серва не расшифровываются до конца, урон, самолеты и тд. Вижу только лайнап, фраги и опыт с серебром, остальные данные, как то выстрелы и тд не расшифровываются Сейчас русский интерфейс в программе это и есть локализация )) В исходном коде всё на английском. Но, я не тестировал с европейским клиентом и скорее всего названия кораблей и карт будут отображаться неверно. Если вас не затруднит, пришлите лог с парой скриншотов результатов боя (все 4 экрана желательно) на почту qmbqx8gh@gmail.com я попробую посмотреть, что не так. Заранее спасибо! PS Для отображения урона, самолётиков и прочего нужно дожидаться окончания боя. не идти в следующий. Работа по преодолению этого ограничения запланирована (тут не только от меня зависит, от разработчиков игры тоже). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 827 публикаций 20 870 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 20 янв 2017, 07:30:09 Приветствую, капитаны! Подошло новое обновление. Сегодня в меню: Исправлена ошибка отображения расширенной статистики при расхождении времени. В экспорте списков команд в Excel команда игрока теперь всегда слева. Добавлена вкладка с событиями получения и открытия контейнеров. Обновлены базы данных кораблей и камуфляжей. Обновлены файлы с языковыми сообщениями. Исправлена ошибка запуска реплеев в случае когда программа установлена не в папку с игрой. Изменён внешний вид кнопки "Выделить всё". Исправлены ошибки связанные с отображением боёв на корабле Mutsu. Удачи в боях 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 C_Spawn Участник 227 публикаций 5 537 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 21 янв 2017, 20:03:25 (изменено) Сортировку сделаю, а вот как показывать сумму разнородных предметов... не знаю. В планах есть "отчёты". Не знаю когда руки дойдут. Тема довольно сложная поэтому я и сделал выгрузку в Excel (можно в Google Docs импортировать). Там есть и фильтры и группировки. А к черту сумму, сами в экспорте просуммируем. Во вкладке Лут при попытке отсортировать содержимое по названию выходит вот такая штука: При этом верх списка сортируется нормально, а при скролле вниз уже со сторого экрана идет вперемешку. Апд. - при попытке отсортировать по количеству, а затем снова по названию, сортировка стала более полной, но всё равно с глюками. И еще дублоны, выпавшие из контейнера (конкретно - адмиральский был), не имеют "названия" (на скрине видно). Изменено 21 янв 2017, 20:09:26 пользователем C_Spawn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 827 публикаций 20 870 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 22 янв 2017, 18:31:24 А к черту сумму, сами в экспорте просуммируем. Во вкладке Лут при попытке отсортировать содержимое по названию выходит вот такая штука: Spoiler При этом верх списка сортируется нормально, а при скролле вниз уже со сторого экрана идет вперемешку. Апд. - при попытке отсортировать по количеству, а затем снова по названию, сортировка стала более полной, но всё равно с глюками. И еще дублоны, выпавшие из контейнера (конкретно - адмиральский был), не имеют "названия" (на скрине видно). Спасибо, за отзыв! Ошибка исправлена)) Выйдет в следующей версии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 afir_heiden Участник 279 публикаций 3 419 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 23 янв 2017, 11:55:45 Если вас не затруднит, пришлите лог с парой скриншотов результатов боя (все 4 экрана желательно) на почту qmbqx8gh@gmail.com я попробую посмотреть, что не так. выслал, если нужны названия кораблей, расходников, контейнеров и тд из англ.клиента, обращайтесь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 [HF] exoterm Участник 379 публикаций 24 587 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 24 янв 2017, 01:43:34 (изменено) 1) на основании чего формируются логи? думал, что на основании реплеев 2) реплеи должны быть обязательно включены? 3) можно ли какой то из логов удалить из списка 4) возможно ли собирать информацию с вкладки послебоевой статистики? (выстрелов ОФ, попаданий ОФ, урон ОФ, кол-во пожаров, затоплений и т.д.) очень удобная программа, спасибо Изменено 24 янв 2017, 01:49:14 пользователем exoterm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 827 публикаций 20 870 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 24 янв 2017, 06:21:51 1) на основании чего формируются логи? думал, что на основании реплеев 2) реплеи должны быть обязательно включены? 3) можно ли какой то из логов удалить из списка 4) возможно ли собирать информацию с вкладки послебоевой статистики? (выстрелов ОФ, попаданий ОФ, урон ОФ, кол-во пожаров, затоплений и т.д.) очень удобная программа, спасибо Приветствую! 1) логи - копии python.log 2) реплеи можно не включать 3) эти копии сохраняются в папке logs в папке с игрой. удалить их можно там. 4) есть план сделать это модом через ModsAPI. Разработчикам запрос отправил. Жду ответа. Спасибо за отзыв и за пользование программой)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 24 янв 2017, 06:31:19 Спасибо за работу! Вечером начну тесты 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [MKS] millik Старший бета-тестер 231 публикация 2 058 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 25 янв 2017, 14:27:28 Хорошая программа, люблю всякого рода аналитику, есть и ПО и скилы для этого. Поюзаем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [0RZ] qMBQx8GH Мододел, Коллекционер 827 публикаций 20 870 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 25 янв 2017, 22:49:12 Хорошая программа, люблю всякого рода аналитику, есть и ПО и скилы для этого. Поюзаем Спасибо за хороший отзыв! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию