213 [_RAY_] ZENON_BY Старший бета-тестер 203 публикации 11 894 боя Жалоба #1 Опубликовано: 7 ноя 2016, 16:19:25 Я, конечно же, не из поколения где выражаются такими словами как "рвет ***", "горит", "бомбануло" и .т.д., я из того поколения где говорят "достало всё до бешенства". Я был с этим проектом с закрытых бета-выходных, игрой мало мальски был доволен, находил ошибки, изъяны, проблемы, старался как мог чтобы помочь разработчикам и программистам сделать эту игру комфортной и приятной для игроков. Наступил тот момент когда я сильно разочаровался в игре, в её оптимизации (когда компьютер с достаточно хорошим железом не справляется), в её системе подборов команд, в её системе попаданий, в её .... хотя... смысла нет всё перечислять. Всё равно дяди-разработчики слышат только то что хотят. Короче! Спасибо всем кто случайно и не случайно попадал со мной в команды. Спасибо за приятные часы проведенные в игре, за победы, за эмоции и адреналин. Спасибо вам. А также хочу пожелать ума, пряморукости, купить монитор и клавиатуру всем тем кто играл со мной и по причине которых я получал достаточно большое количество отрицательных эмоций, по причине которых бои превращались с турбосливы и несли только негатив в чате от меня. Игра может быть и хороша, но уж точно не для меня. Я командный игрок, но в данной игре в данное время - это далеко не так. Здесь каждый сам за себя и это огорчает. Так что дорога мне обратно в World of Tanks к моим любимым оранжевым и желтеньким детишкам. Всех благ вам, ребята!!! (Не обессудьте, просто эмоции давят) 16 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 7 ноя 2016, 16:23:50 Всего доброго! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 562 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 ноя 2016, 16:24:48 (изменено) Ну по форумной традиции напишу. Успехов вам и друга Николая забирайте п.с. поменяйте красный цвет шрифта, он только для модераторов и разработчиков. Изменено 7 ноя 2016, 16:26:22 пользователем DiasIre Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 7 ноя 2016, 16:25:46 Пришел человек в булочную за колбасой. Очень удивился и расстроился отсутствием колбасы. Ушел обратно в кофейню. Бывает. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 200 [_BP_] vrangera Участник 3 789 публикаций 15 855 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 ноя 2016, 16:31:32 Я тоже уходила и почти ушла. Возвращайтесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_4e7AMr2UgFKo Участник 844 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 7 ноя 2016, 16:33:12 Игра может быть и хороша, но уж точно не для меня. Я командный игрок, но в данной игре в данное время - это далеко не так. Здесь каждый сам за себя и это огорчает. Так что дорога мне обратно в World of Tanks к моим любимым оранжевым и желтеньким детишкам. подождал бы кланов, нашёл бы себе команду) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 14 163 боя Жалоба #7 Опубликовано: 7 ноя 2016, 16:34:11 (изменено) Год в релизе но до сих пор нет ожидаемого. Грызем кактус дальше и считаем что У НАС ВСЕ ХОРОШО. Нет......... - у нас все хорошо Нет........ - у нас все хорошо Нет ...... - у нас все хорошо......... ............. Вместо точек каждый вставит то, что посчитает нужным. Думаю что большинство "нет" совпадет. Изменено 7 ноя 2016, 16:34:44 пользователем kombrig 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 741 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 ноя 2016, 16:34:39 а у нас печеньки есть с икрой. черной. и меедоовуухаа.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 7 ноя 2016, 16:35:33 Переходи в КООП , если бы не он, удалил бы игру давным давно , хотя ремонт давит , дальше 6 уровня делать нечего . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 142 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 15 235 публикаций 44 134 боя Жалоба #10 Опубликовано: 7 ноя 2016, 16:37:32 Фразе- Не сотвори себе кумира- больше 2 тысяч лет. Относитесь к игре как к игре. В которой можно часик вечером пиограть- пострелять-оттопыриться. а то навыдумываем невесть что .а потом разочаровываемся. Я вот играю с июня 15 и продолжаю играть. Меньше юношеского максимализма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 607 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 314 публикации 16 318 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 7 ноя 2016, 16:37:44 Удачи найти достойную альтернативу! Скриншот числа ваших боев на всякий случай оставлю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 397 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 10 231 бой Жалоба #12 Опубликовано: 7 ноя 2016, 16:37:50 Вот не могу понять..ну ладно когда щегол малолетний желает крикнуть миру, что уходит или дамочка-девочка какая экзальтированная, но взрослый мужик, судя по фотке форму носящий... Ну ушел и ушел молча, без темкосоздавательства по поводу "грустного события". Было бы о чем сожалеть-одна из игр. А приветы всем с кем играл напоминают Поле чудес-там так же все и всем приветы передают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 258 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 894 публикации 36 070 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 7 ноя 2016, 16:38:49 Когда кто то уходит, где то плачет маленький Сигал 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
726 [ODINS] ___Raven_____ Участник 432 публикации 174 боя Жалоба #14 Опубликовано: 7 ноя 2016, 16:39:54 Я, конечно же, не из поколения где выражаются такими словами как "рвет ***", "горит", "бомбануло" и .т.д., я из того поколения где говорят "достало всё до бешенства". Я был с этим проектом с закрытых бета-выходных, игрой мало мальски был доволен, находил ошибки, изъяны, проблемы, старался как мог чтобы помочь разработчикам и программистам сделать эту игру комфортной и приятной для игроков. Наступил тот момент когда я сильно разочаровался в игре, в её оптимизации (когда компьютер с достаточно хорошим железом не справляется), в её системе подборов команд, в её системе попаданий, в её .... хотя... смысла нет всё перечислять. Всё равно дяди-разработчики слышат только то что хотят. Короче! Спасибо всем кто случайно и не случайно попадал со мной в команды. Спасибо за приятные часы проведенные в игре, за победы, за эмоции и адреналин. Спасибо вам. А также хочу пожелать ума, пряморукости, купить монитор и клавиатуру всем тем кто играл со мной и по причине которых я получал достаточно большое количество отрицательных эмоций, по причине которых бои превращались с турбосливы и несли только негатив в чате от меня. Игра может быть и хороша, но уж точно не для меня. Я командный игрок, но в данной игре в данное время - это далеко не так. Здесь каждый сам за себя и это огорчает. Так что дорога мне обратно в World of Tanks к моим любимым оранжевым и желтеньким детишкам. Всех благ вам, ребята!!! (Не обессудьте, просто эмоции давят) Если в танки то не на долго 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [SCALA] kirpich7856 Бета-тестер 402 публикации 7 408 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 7 ноя 2016, 16:40:54 Всех благ вам, ребята!!! (Не обессудьте, просто эмоции давят) Колю не забудь забрать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 163 боя Жалоба #16 Опубликовано: 7 ноя 2016, 16:41:59 Хоть кто-то из прилюдно "прощавшихся" то ушёл? А то через неделю выясняется что не было такого разговора Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 397 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 10 231 бой Жалоба #17 Опубликовано: 7 ноя 2016, 16:44:16 Когда кто то уходит, где то плачет маленький Сигал +16:45 Добавлено спустя 1 минуту Хоть кто-то из прилюдно "прощавшихся" то ушёл? А то через неделю выясняется что не было такого разговора Так закон жанра. Первая тема про "ухожу" -мелодрама, а потом "вернулся"-фарс. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 920 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 914 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 7 ноя 2016, 16:48:45 Удачи найти достойную альтернативу! Скриншот числа ваших боев на всякий случай оставлю. Ух ты! Даже у меня боёв больше . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 200 [_BP_] vrangera Участник 3 789 публикаций 15 855 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 7 ноя 2016, 16:53:19 Только что хотела создать тему, ну не буду, можно здесь отпишусь, ребят скажите честно, я про тех у кого калькуляторы как у меня, вам приятен режим с циклоном, играя на низкой графике при которой вообще не видно и так и ничего не понятно? Я даже гамму убрала до нуля, я снарядов ББ не вижу пока солнце светит, но бой идёт 5 мин. и потом циклон до конца времени и ты на Баварии как слепец без пса поводыря. Я всю карту искатала пока в 2 метрах появился авианосец, который во время циклона просто безжалостно моих слепцов уничтожил... Понимаешь возможно и так и эдак это с какого ракурса и времени посмотреть или подойти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 920 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 914 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 7 ноя 2016, 16:53:30 Только что хотела создать тему, ну не буду, можно здесь отпишусь, ребят скажите честно, я про тех у кого калькуляторы как у меня, вам приятен режим с циклоном, играя на низкой графике при которой вообще не видно и так и ничего не понятно? Я даже гамму убрала до нуля, я снарядов ББ не вижу пока солнце светит, но бой идёт 5 мин. и потом циклон до конца времени и ты на Баварии как слепец без пса поводыря. Я всю карту искатала пока в 2 метрах появился авианосец, который во время циклона просто безжалостно моих слепцов... Что Вы вкладываете в понятие - "калькулятор" ? Вот один из моих ПК : AMD FX 8320e , gtx 750 ti (2gb) , 8 Gb ram , hdd Sata III - походит под это определение ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию