Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Ну что, и в 7 раз закинул старик невод в море.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 283 боя

Абсолютна  согласен, систему можно нагнуть, когда включается такой режим, если сесть на корабль на котором можешь лучше играть,  и в конечном счете на большом количестве боев ПП зависит от скилла. Но , если вы заметили, у меня в начальном посте не была никакого негатива на эту ситуацию, а просто была констатация факта, что такой частоты продолжительных сливо быть не может, даже с моим текущим скиллом, ашань пока не мой корабль, я играл на нем только из-за свободки и когда прошло три слива подряд, я решил упороться и посмотреть результат.

Тут можно сменить сам подход к игре. Я изначально выхожу в бой с 1 целью - быть лучшим в бою, чтобы несмотря на результат можно было сказать - я выложился, сделал что мог и не мог. 

Не акцентировать себя на победы/поражения. Тогда при должной отдаче результаты сами по себе полезут вверх... 

Даже с моим скиллом у меня были провальные серии. Как-то за 70 боев 40% побед всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 462 боя

Тут можно сменить сам подход к игре. Я изначально выхожу в бой с 1 целью - быть лучшим в бою, чтобы несмотря на результат можно было сказать - я выложился, сделал что мог и не мог. 

Не акцентировать себя на победы/поражения. Тогда при должной отдаче результаты сами по себе полезут вверх... 

Даже с моим скиллом у меня были провальные серии. Как-то за 70 боев 40% побед всего.

а не проще было выключить и пойти позаниматься более полезными делами 70 боёв за 1-н день да это надо к врачу :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Ашан купил чтоб свободку на Миссури пофармить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

а не проще было выключить и пойти позаниматься более полезными делами 70 боёв за 1-н день да это надо к врачу :ohmy:

Тут после 20-го мозги кипят, а 70 боев... это реально "упоротство".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 283 боя

эт не за день))) Три дня халявного према было)
Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Вот мой твинк, завел его для чистоты эксперимента , когда на основе было 1400 боев и я узнал, что есть статистика и есть этот форум.

Как эти показатели соотносятся с вашей теорией?

eb12a984fe3e812c12a1d72492feccf8.jpg

Ваш ответ слишком размыт, конкретизировать было нужно.

Серии сливов бывают у любого игрока, но у хорошего их меньше, статистика вашего твинка наглядно подтверждает  что вы х р е н овый игрок, на твинке за 650 боев 53% ? серьезно ?

То что я писал на счет ботов просто теория, Леста никогда честно не ответит на этот вопрос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
14 080 боёв

7 раз? Слабовато. На днях одолел меня перфекционизм. Вермут 2 уровня был у меня единственным КР с "баранкой" (0 побед). Проскочил я его за два боя со свободкой и ушёл на Каледон. А тут вдруг чего-то переклинило и решил подправить песочную стату на Вермуте. Итог на сегодняшний день: боёв - 44, сливов - 29, побед - 15 (34%, Карл!:amazed:). Принципиально играю сейчас только на нём без замен, для чистоты эксперимента. Если на выборке в 100 статистика побед будет аналогичной, то вывод печален: фирма не смогла ни в баланс, ни в математику от слова совсем и все наши опасения имеют право на жизнь. Для справки "доброжелателям": в игре с ОБТ, собственная стата - 51%, твинков нет, в серии игр на Вермуте по итогу стабильно в пятёрке. И да, броски в игре по размеру команды были от максимума до 5 на 5! Ожидание - до 3,5 минут, АФКашеры - через игру по 1-2, чат - полумёртвый. Да, 34% - это когда ваша монета падает равновероятно "орлом", "решкой" или на ребро :coin: Пы.Сы. До 100 я это дело доведу из принципа :playing:

Изменено пользователем diogenus18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Ну серии сливов бывают, это факт и тут дело не в руках, но только в одном случае, если общий ПП на акке больше 50 + приличный среднй дамаг и фраги, иначе проблема исключительно в вас.

Было максимум 7 или 8 сливов подряд, но это большая редкость.

Теория на счет ботов вполне имеет право на жизнь, ВГ ничего не стоит закинуть для поднятия онлайна их в рендом. Как их мы с вами отличим ? немало игроков играет так же не очень, есть особо одаренные которые даже ботам в коопе сливают, не отвечает ? ну всегда можно подумать что у человека бан чата.

Я тут недавно играл на Кайзере....ПП на нем у меня был 60%. И пять сливов подряд, причем все 5 я был по опыту на 1 месте в команде. И не только потому что я играл удачно, еще и потому что сокомандники играли просто никак. Боты бы играли лучше, наверное)) Обычно после 2го слива меняю корабль или вообще выхожу...но тут стало интересно и решил продолжать до упора))

После 5го слива ПП упал до 59.... И шестой бой я выиграл.

Вот и не верь после такого в теорию заговора)))

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
[RE]
Участник, Коллекционер
2 395 публикаций
23 470 боёв

Играть надо лучше,а не ныть, 20к среднего урона при игре на 6 уровне, конечно будут сливы, это хуже некуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Я тут недавно играл на Кайзере....ПП на нем у меня был 60%. И пять сливов подряд, причем все 5 я был по опыту на 1 месте в команде. И не только потому что я играл удачно, еще и потому что сокомандники играли просто никак. Обычно после 2го слива меняю корабль или вообще выхожу...но тут стало интересно и решил продолжать до упора))

После 5го слива ПП упал до 59.... И шестой бой я выиграл.

Вот и не верь после такого в теорию заговора)))

И у меня такое бывает, у всех бывает. Я вот купил недавно Йорк и не идет на нем вообще, 38% побед, отложил пока в сторону.

Но если на аккаунте игрока менее 50% побед то это проблема в игрока, а не игры или союзников, наверняка бывают исключение тут уже нужно смотреть средний урон и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

всемирный заговор!

Игрок с 47% играет настолько круто, что ему подсовывают нубов в команду!

Интересно что же делают с теми, кто играет на 60%?!?

Остальных он при этом называет невежественными, тоже хороший метод.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ТС играй на авиках, сломай шаблон лесте © lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 364 боя

7 раз? Слабовато. На днях одолел меня перфекционизм. Вермут 2 уровня был у меня единственным КР с "баранкой" (0 побед). Проскочил я его за два боя со свободкой и ушёл на Каледон. А тут вдруг чего-то переклинило и решил подправить песочную стату на Вермуте. Итог на сегодняшний день: боёв - 44, сливов - 29, побед - 15 (34%, Карл!:amazed:). Принципиально играю сейчас только на нём без замен, для чистоты эксперимента. Если на выборке в 100 статистика побед будет аналогичной, то вывод печален: фирма не смогла ни в баланс, ни в математику от слова совсем и все наши опасения имеют право на жизнь. Для справки "доброжелателям": в игре с ОБТ, собственная стата - 51%, твинков нет, в серии игр на Вермуте по итогу стабильно в пятёрке. И да, броски в игре по размеру команды были от максимума до 5 на 5! Ожидание - до 3,5 минут, АФКашеры - через игру по 1-2, чат - полумёртвый. Да, 34% - это когда ваша монета падает равновероятно "орлом", "решкой" или на ребро :coin: Пы.Сы. До 100 я это дело доведу из принципа :playing:

Вы не оригинальны!Вы очень удивитесь отиграв 100 боев:P.Выборку по большенству кораблей уже сделал!Это не подтверждает вашей теории.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию