Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kol71st

Немецкий крейсер Graf Spee

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 936 боёв

Из-за обилия выпускаемых (штампуемых) премов, а я покупаю все доступные премы,  не вижу никакого смысла качать исследуемые корабли за редким исключением.  Я то Белфаст И ленинград еще не наиграл, сейчас будет австрал, потом миссури, на кого рассчитана ветка немецких эсмов, японских эсмов если мало кто играет на англичанах.

А я жду и немецких и японских эсмов))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
4 730 боёв

А что не так с Атаго/Такао?

Я про механику, когда продают вначале как прем, а потом добавляют эвентовый аналог без фарма. Я против этого ничего не имею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 691 бой

Если Леста будет заключать договор с High School Fleet-ом (могу ошибаться, но вроде как собирались), то этот крейсер второй кандидат на попадание в игру в стиле ARP-кораблей. Так что может он и не будет премом вообще, а для акции. Или как с Атаго/Такао может выйти.

Будет премом, ибо хватает и немцефилов и просто любителей историчных кораблей, которые возьмут его при первой же возможности. Живые бабки, зачем от них Лесте отказываться в пользу анимешных******:trollface:

50 на 4,5км

10 на 3,5км

30 на 2км.

Слабовато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Будет премом, ибо хватает и немцефилов и просто любителей историчных кораблей, которые возьмут его при первой же возможности. Живые бабки, зачем от них Лесте отказываться в пользу анимешных******:trollface:

Заградкой всех влоть до Хрюши и Индюка норм сбиватть будет. С Рейнджером и восьмерками печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 877 боёв

Хотеть, Заверните все три, вот список:

Дойчланд

Адмирал Шеер

Адмирал граф фон Шпее.

:coin:

Изменено пользователем la_Emperor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя

А еще он скорее всего будет косой.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 691 бой

Сплюнь, и так только 6 орудий гк :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Все обсуждают Миссури, но тут закралось что-то по-интереснее. Немецкий прем с 2х3 283мм в категории крейсер на 6 уровне. Интересно что у него будет с точностью. Время перезарядки 20 секунд. Есть хилка.

ETc58Db.png?1

tmBSPbL.png?1

P.S. Данные как всегда слитые и не факт что финальные.

P.P.S. Тему наверное удалят :(

Ох! Дайте две!

А что не так с Атаго/Такао?

Да тут некоторых особо жадных атаговладельцев жаба задавила - как так, мы платили, а тут на халяву с хилкой дали? И якобы все атаговладельцы этим фактом обижены и унижены. Не знаю, я как атаговладелец ни обид, ни унижений от выдачи Такао не заметил. Вот такая непруха - мало того, что обидели и унизили, так еще и не доложили об этом :trollface:

И как тирпицевладелец ничуть не огорчен выходом Бисмарка (хотя нормальные ПМК на Тирпиц хотел бы). Кстати, почему-то по Бисмарку вайна не было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

орудия те же что на шарике же. короче будет как молотов-хрустальные пушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя

Сплюнь, и так только 6 орудий гк :D

Ну дык зато хилка. Бронирование у него примерно соответствует крейсерскому. Есть злые торпеды... Урон у пушек хороший. С крейсерской точностью, он будет шатать все крейсера на уровне без регистрации и смс (да и линкоры тоже). Следовательно - сделают косым, вопрос лишь - насколько.... ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ну дык зато хилка. Бронирование у него примерно соответствует крейсерскому. Есть злые торпеды... Урон у пушек хороший. С крейсерской точностью, он будет шатать все крейсера на уровне без регистрации и смс (да и линкоры тоже). Следовательно - сделают косым, вопрос лишь - насколько.... ИМХО

Чуть получше крейсерского, для 6 уровня конечно. 100мм бронепояс + 40мм переборка за ним, получается неплохо. Плюс носовой бронелист в 30мм, а это значит что строго в нос без рикошета его будет только Ямато пробивать.

Пухи думаю не мудрствуя лукаво прикрутят с Шарика(только дальность подрежут, а разброс такой же будет). Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

ПВО слабое, но важно, что приличная дальняя аура - 50. Нужно брать РУПВО (это все равно нужный навык для тех же немецких ЛК по 7-й уровень). Тогда с БОП, фокусом, заградкой урон будет 50х1,1х1,3х2х3 = 429. Может дать отпор даже 8-му авику, 7-й авик уже будет достаточно комфортен.

Ключевой вопрос - точность. Если будет крейсерская - тогда очень даже хорошие перспективы. Линкорная - тогда не нужен.

Еще приятно удивляет альфа ББ - 8400, больше чем у Шарнхорста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Интересно еще какая дальность ПМК-кеп с Фриидриха в ПМК билде катать будет наверное.

4 км там ПМК.

А вообще кораблик очень интересно смотрится. Я ванговал его на 7 уровень, на 6 да еще с хилкой он имбовато выглядит. Конечно, вопрос что там с точностью.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

4 км там ПМК.

А вообще кораблик очень интересно смотрится, Я ванговал его на 7 уровень, на 6 да еще с хилкой он имбовато выглядит. Конечно, вопрос что там с точностью.

Ничего имбового в нем нет, обычный сбалансированный кораблик получится, правда 2 орудия и это плохо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Воу-воу-воу! Тяжелый кройсер! Уже бросаю деньгу в монитор! Заверните джва! Конечно если он будет на шестом! Хочу-хочу-хочу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 329 боёв

Всем  хорош, ну уж коли пушки Шарнхорста, пусть и кд будет 15 сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Я про механику, когда продают вначале как прем, а потом добавляют эвентовый аналог без фарма. Я против этого ничего не имею.

я например убедился что когда нибудь Атаго прикуплю. ибо Такао реально чумовой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

ПВО слабое, но важно, что приличная дальняя аура - 50. Нужно брать РУПВО (это все равно нужный навык для тех же немецких ЛК по 7-й уровень). Тогда с БОП, фокусом, заградкой урон будет 50х1,1х1,3х2х3 = 429. Может дать отпор даже 8-му авику, 7-й авик уже будет достаточно комфортен.

Не, дальняя аура не серьезная все-равно. У нераскачанной Норки 548 ПВО, а нераскачанная она не особо опасна для авика. А этот разве что 6ого авика покосить и то не сильно, да 7ого попугать. У клива вон 91 универсалки, вот тот косит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Тогда с БОП, фокусом, заградкой урон будет 50х1,1х1,3х2х3 = 429

Вот только беда, а что будет без заградки? Сила ауры под заградкой как у ЛК, без неё.

ПВО уровня эсминцев.

10:00 Добавлено спустя 1 минуту

Еще приятно удивляет альфа ББ - 8400, больше чем у Шарнхорста.

У Шарнхорста тоже был высокий урон бб. Если что подрезать успеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию