Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Опрос по Миссури. Что хотят игроки?

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 047 боёв

А почему в опросе нет пункта "я не хочу в игре премы девятого, а потом и десятого уровня"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

А 200к нафармят чуть ли не полсервера. Если, конечно, не введут ограничение по времени типа "успей за месяц".

я к тому, что за 800к мы должны иметь топовый фармер в игре на текущий момент. если уровня Тирпица - то 400к, максимум 500.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А что в этом плохого? Ну нафармят... Боитесь что на 9-й левел придут игроки без опыта? Так вам же легче их будет нагибать... :)

​Ну и пусть будет у половины сервера. Вам что жалко что ли?

Хочется уникальных и редких кораблей. Сейчас за редким исключением, корабли "есть все у всех".

А хотелось бы, чтобы было много редких кораблей и что бы один был у одного, другой у другого, третий у третьего. А если кто-то соберёт хотя бы треть из редких, то это было настоящим успехом. 

А то сейчас азарта ноль. Ну куплю я завтра Фридриха Великого (лк9 нем). Ну и что. Она уже у всех ,кто хотел есть. 

Ну взял я в тот раз Красный Крым? Ну и что - он уже у половины есть, а в проекте "Нефть" ещё больше у кого будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 430 боёв

Хочется уникальных и редких кораблей. Сейчас за редким исключением, корабли "есть все у всех".

А хотелось бы, чтобы было много редких кораблей и что бы один был у одного, другой у другого, третий у третьего. А если кто-то соберёт хотя бы треть из редких, то это было настоящим успехом. 

А то сейчас азарта ноль. Ну куплю я завтра Фридриха Великого (лк9 нем). Ну и что. Она уже у всех ,кто хотел есть. 

Ну взял я в тот раз Красный Крым? Ну и что - он уже у половины есть, а в проекте "Нефть" ещё больше у кого будет. 

​ранги - Флинт - уникальный корабль есть не у всех. Вызов три раза взять первый ранг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

​ранги - Флинт - уникальный корабль есть не у всех. Вызов три раза взять первый ранг. 

Это раз. 

Ещё Микаса и Иваки Альфа. И собственно всё. Больше по-настоящему редкого ничего.

А хотелось бы кораблей 50 редких. 

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 430 боёв

Это раз. 

Ещё Микаса и Иваки Альфа. И собственно всё. Больше по-настоящему редкого ничего.

Ну так будет наверно ещё.  Те же ранги никто не отменил пока. Думаю там и другие уникальные корабли давать будут. Глядишь за десятый первый ранг дадут вам прем аналог Ямато. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 180
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 188 публикаций
18 113 боёв

в первую очередь хотелось бы, что бы из игры не делали "поле чудес в стране д..ураков", а из игроков не делали наивных деревянных Буратино
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 715 боёв

Чего я хочу - чтобы она ракам не досталась, которые будут на ней мне бои сливать. Поэтому - пераый вариант + сложная, длинная боевая задача на неё на хайлевеле.

Изменено пользователем RevelJet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
25 090 боёв

Бесполезен, как мне видится. На 9-10 уровнях есть лишь один линкор, и он носит хризантему на форштевне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 809 боёв

Это раз. 

Микаса тоже кажется может выйти из ранга редких. Мелькала инфа, что тем кто полностью прокачал японцев до нового года ее дадут. Хотя по мне так это бред.

В игре, к сожалению, совершенно упущен момент связанный с кастомизацией, это присуствует во всех трех проектах, и это серьезное упущение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

По имеющимся данным будет 800к, но акция либо бессрочная либо очень продолжительная. Само собой это предварительная информация которую достали из тестового клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 809 боёв

Чего я хочу - чтобы она ракам не досталась, которые будут на ней мне бои сливать. Поэтому - пераый вариант + сложная, длинная боевая задача на неё на хайлевеле.

Ну т.е. вам? Ведь любой игрок с винрейтом 66+ будет считать вас тем самым раком, что сливает ему игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Я хочу, чтобы победа Дональда Трампа на выборах в президенты США, введение в игру капитана Сигала и появление в игре впервые в истории компании Варгейминг акционного премиум корабля ветки ВМФ США "Миссури" девятого уровня повлияло в лучшую сторону на похолодевшие отношения между США и Россией, а так же принесло много радости, кредитов и положительных эмоций всем игрокам, которым будет по силам пришвартовать этот, очевидно, прекрасный корабль себе в порт.

Я по-прежнему не играю никакими американскими кораблями в игре и в мои планы это не входит и в будущем, однако я лично, как один из самых ортодоксальных немцефилов в этой игре, не имею ничего ни против Миссури, ни против АРП контента, ни против вообще чего бы то ни было, что доставляет хоть одному человеку на этой планете удовольствие и положительные эмоции и не нарушает свободы других.

Будьте Добрее, Терпеливей и Милосердней, и мир к Вам потянется ! Миру - Мир, а мне всех "немцев" и пломбир !!! :rolleyes:

Изменено пользователем Kpuk_C_MapuHbl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 143
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Не нужна от слова совсем, даже даром и на халяву, потому что на 9-10 не играю и не собираюсь. Ответил последний вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
11 259 боёв

предложу свой вариант - фарм на уровне Тирпица, Атаго, Кутузова ... цена 70К свободки по аналогии - Сигал 70К чистого опыта 

Т.е. фактически даром?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 180
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 188 публикаций
18 113 боёв

Т.е. фактически даром?

за набор виртуальных пикселей - более чем нормально )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

виртуальные пиксели есть уже под именем Айова. И за неё вообще свободный опыт на нежен. Только серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
11 259 боёв

И кто тогда будет покупать премы за деньги, если их так раздают?

Нет, мне тоже хотелось бы, чтобы всё было даром, или даже чтобы Леста приплачивала мне по 10 руб. за 1 бой. Но надо быть реалистами, проект-то коммерческий :rolleyes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
11 259 боёв

Я хочу, чтобы победа Дональда Трампа на выборах в президенты США, введение в игру капитана Сигала и появление в игре впервые в истории компании Варгейминг акционного премиум корабля ветки ВМФ США "Миссури" девятого уровня повлияло в лучшую сторону на похолодевшие отношения между США и Россией, а так же принесло много радости, кредитов и положительных эмоций всем игрокам, которым будет по силам пришвартовать этот, очевидно, прекрасный корабль себе в порт.

Я по-прежнему не играю никакими американскими кораблями в игре и в мои планы это не входит и в будущем, однако я лично, как один из самых ортодоксальных немцефилов в этой игре, не имею ничего ни против Миссури, ни против АРП контента, ни против вообще чего бы то ни было, что доставляет хоть одному человеку на этой планете удовольствие и положительные эмоции и не нарушает свободы других.

Будьте Добрее, Терпеливей и Милосердней, и мир к Вам потянется ! Миру - Мир, а мне всех "немцев" и пломбир !!! :rolleyes:

Уважаемый(ая) Кригсмарине, присоединяюсь. Особенно к первому абзацу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Уважаемый(ая) Кригсмарине, присоединяюсь. Особенно к первому абзацу.

Данке ! :yes_cap:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию