Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Эсминец X лвл - Z-52

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Инфа с супертеста, все данные предварительные и могут измениться!!!

c_i1nmR6Cxw.jpg

gWOB28ro5T4.jpg

Изменено пользователем d1saster2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 119 боёв

Дизастер, ты только по каждому эсминцу новую тему не пили. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 233 боя

Вы как бы уже запоздали с этой информацией... Изучайте:

Изменено пользователем Smirnovse
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Астрологи объявили неделю сливов с супертеста. Количество постов про немецкие ЭМ увеличилось на 146%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 269 боёв

Гиринг намбер ту?

Если баллистику комфортную сделают, то нет. ИМБаNEXT.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

лидерасом решил стать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Гиринг намбер ту?

Он уже есть. " минатавр " называется. Башни крутятся быстро и скорострельность адская. 

А у немца ( относительно эсминца США ) , маскировка нуже и ещё не ясно , что там с расходниками.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 279
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 940 публикаций
42 227 боёв

Меня больше интересует Lager.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Там вроде 2х2 не спереди,а сзади(на счет 2 гиринга).Говорят еще гидра будет как у лк.

у этого спереди. Если честно я так и думал.

5×128 на 10ку слабо налезали.

П.с. с 2 башнями сзади смотрелся достаточно интересным.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Там вроде 2х2 не спереди,а сзади(на счет 2 гиринга).Говорят еще гидра будет как у лк.

Почему как у ЛК сразу. Крейсерская же у тех и тех. А так да, будет ГАП у них, притом фирменный  - немецкий дальний и долгий.

Если вкратце - средняя скорость, заметность между советами и амерами, ДПМ на ОФ низкий (на ББ высокий, но что толку), дымы вроде обычные, адлносьб стрельбы неочень. Торпеды хорошие, но ДМП у них мал. ПВО есть только у десятки.

В целом свою нишу займут - очень мощный ГАП позволит и стоять в дымах на точке и палить почти всю точку одновременно на наличие других кораблей. Плюс дальность торпед позволяет спамить дымы. Как по мне - фавориты КБ(+турниров) и РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Почему как у ЛК сразу. Крейсерская же у тех и тех. А так да, будет ГАП у них, притом фирменный  - немецкий дальний и долгий.

Если вкратце - средняя скорость, заметность между советами и амерами, ДПМ на ОФ низкий (на ББ высокий, но что толку), дымы вроде обычные, адлносьб стрельбы неочень. Торпеды хорошие, но ДМП у них мал. ПВО есть только у десятки.

В целом свою нишу займут - очень мощный ГАП позволит и стоять в дымах на точке и палить почти всю точку одновременно на наличие других кораблей. Плюс дальность торпед позволяет спамить дымы. Как по мне - фавориты КБ(+турниров) и РБ.

А почему нет?разве не как у лк?)(я знаю что у кр тоже самое,но сути не меняет же).Смущает одно - кд гк.Похоже хотят сделать ветку"Ло Янгов"(я уже знаю более лучшее вложение 800к свободки,а то и меньше:hmm:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 216
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 630 публикаций
23 369 боёв

Он уже есть. " минатавр " называется. Башни крутятся быстро и скорострельность адская.

А у немца ( относительно эсминца США ) , маскировка нуже и ещё не ясно , что там с расходниками.

Маскировка хуже, это да. Но не сильно. 8,1км против 7,6км Гиринга.

Но если баллистика будет близка к Хабаровску... то у него будет своя неплохая ниша в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

А почему нет?разве не как у лк?)(я знаю что у кр тоже самое,но сути не меняет же).Смущает одно - кд гк.Похоже хотят сделать ветку"Ло Янгов"(я уже знаю более лучшее вложение 800к свободки,а то и меньше:hmm:)

4сек КД ГК у 128мм, но а почему бы и не сделать ветку Ло-Янгов. Сейчас, если брать 8лвл, в том-же КБ поджатый Бисмарк или Хиппер под остров может светить всю точку две минуты. Но Хиппер ведро, а линкору можно найти более достойное применение (и взять вообще не Бисмарка). А тут эсминец с немецким ГАПом - идеальный кандидат посветить точку из-под острова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

4сек КД ГК у 128мм, но а почему бы и не сделать ветку Ло-Янгов. Сейчас, если брать 8лвл, в том-же КБ поджатый Бисмарк или Хиппер под остров может светить всю точку две минуты. Но Хиппер ведро, а линкору можно найти более достойное применение (и взять вообще не Бисмарка). А тут эсминец с немецким ГАПом - идеальный кандидат посветить точку из-под острова.

Имел в виду 150мм-ки(но они видимо на 9-ке,спутал).Если же 128мм - урон будет слабым,у немцев же слабые фугасы,хотя мб они этим их и балансят:yes_cap:."но а почему бы и не сделать..." так я что против? я только за!).

Однажды увидев только набросок "Гнейзенау", сразу понял что буду на нем играть.Сейчас так же с нем эм(но скорее всего с высокоуровневыми).Однозначно буду качать.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Маскировка хуже, это да. Но не сильно. 8,1км против 7,6км Гиринга.

Но если баллистика будет близка к Хабаровску... то у него будет своя неплохая ниша в игре.

Если этого монстра выпустят с ГАП , то да... Это будет имба.Потому что активный ГАП , исключает преимущество японца и эсминца США в маскировке.  Без ГАП тот же "Гиринг", только хуже. Все-таки маскировка много значит для эсминца.

Я бы на месте вождей не увлекался гибридами. А то скоро и до РЛС на эсминцах дойдём. В общем , если "прикрутят" ГАП немцу , то придётся апать эсминцы США и тем более - Японии. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А раз данные могут измениться то зачем все это выкладывать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию