Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ooFtdVcgXFSO

Индикация предстоящего плохого баланса

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 324 боя

Не зна. как вы ТС, а лично мне все равно какой винрейт у соперников, я просто стараюсь отыграть с максимальной пользой для команды )) да, я рак и днище (как подумают, а может и напишут некоторые), но я играю так, как умею и делаю все что в моих силах для того, чтобы команда победила. Да и не из одного авианосца состоит команда :trollface: да и даже если у авианосца противника винрейт 67%, это еще не говорит о том, что его не нагнет авианосец с меньшим ВР )) 

бой зависит от множества факторов )) 

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Бредятина какая-то. И не надо про патент этот, уже тошнит от этой темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 975 боёв

Играть надо и делать все для победы, а не склеивать ласты увидев расцветку команды противника.

Всех таких как ТС не игра угнетает, а они сами себя по средствам большой впечатлительности от данных ластомера. Не пользуйтесь им и нервы будут целее и результат лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

В интерфейсе до сих пор отсутствует индикация того, что пользователя ближайшие игры (*желательно указать количество) будет балансить в безнадежные сливные команды.

Поэтому предлагаю всем, кого, допустим, на 5-м левеле балансит против 7-го авика с винрейтом 67%, просто выходить в порт. Если у вашего авика винрейт не >60, то вы гарантированно проиграете, причем, в неинтересном турбосливе. Не стоит развлекать соперника и поощрять порочную систему Лесты.

У меня есть некоторые корабли, типа Симса, на которых стало невозможно играть, т.к. баланс почти в 100% случаях адский. Согласно патенту Кислого (соответствующая тема тут) я на Симсе слишком хорошо играю (не встречал игроков лучше себя на этом корабле; они, конечно есть, но их явно мало). Т.е. Леста за меня решила, что в "Случайном бою" я должен обязательно проиграть на Симсе.

Опять кротика обидели, написали в норку. Опять патент, который ТС с августа прочитать не может.

Интересно, это когда-нибудь кончится?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Как можно быть таким наивным чтобы на основе ластомера принимать решение, тут добрая половина играет на твинках, аккаунты статистов покупают нубы,  стата фуфлыжиться отрядом, но нет ежики продолжали жрать кактус.  

Вообще заметил, что статисты начали плакаться, приток новичков закончился, рельсоходы закончились, в игре варятся одни и те же игроки  и будет происходит по закону парето, что  самые лучшие будут потихоньку улучшать свои показатели, а большинство игроков будут ухудшать. Примеры? Да почитайте любой топик про ранговые, как подгорает у статистов в этом сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 391 бой

Ты до респа не успеешь доплыть, т.к. бой закончится по очкам на 7-й минуте.

Но с твоими 55% можно на этот счет вообще не беспокоиться.

И статистика - это вещь, навязанная компанией Леста. Я бы предпочел, чтобы статистики не было, т.к. в условиях, когда всё зависит от балансировщика, она лишь раздражает.

А мне можно беспокоиться что такие.... эээммм... неумные люди как вы ливаете из боя? Жаль что нету бана за такое... хоть это и подпадает под неспортивное поведение.

07:09 Добавлено спустя 0 минут

Как можно быть таким наивным чтобы на основе ластомера принимать решение, тут добрая половина играет на твинках, аккаунты статистов покупают нубы,  стата фуфлыжиться отрядом, но нет ежики продолжали жрать кактус.  

Вообще заметил, что статисты начали плакаться, приток новичков закончился, рельсоходы закончились, в игре варятся одни и те же игроки  и будет происходит по закону парето, что  самые лучшие будут потихоньку улучшать свои показатели, а большинство игроков будут ухудшать. Примеры? Да почитайте любой топик про ранговые, как подгорает у статистов в этом сезоне.

у меня каждый сезон горит, поэтому и не играю в них :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Фу таким быть. По мне так это больше похоже на трусость, чем на здравый смысл о котором толкует ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Отключи крабомер, эти радуга в ушах гипнотизирует и делает тебя рабом цветов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Мда....

Всегда считал, что ластомер есть ЗЛО. Но ноющие статисты это вообще эпик. Вершина сопливой пищевой цепочки вайнеров. Вместо того чтоб играть, оно отрастило себе циферки, и теперь в них и играет... Грусть-печаль...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 840 боёв

Тема из разряда "Фиолетовые тоже плачут", с автором бывал в одной команде, играет действительно классно. Но с ЧСВ надо бороться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 207 боёв

ТС ноет 3й месяц уж точно, сливает игры и бездействует в боях

Человек явно болен и не лечится

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 840 боёв

нужно Ластомер в разряд не желательных перевести

Мне думается наоборот - необходим аналог ластомера в клиенте и баланс команд по уровню игроков. Вопрос как это реализовать? Разрабы отвечая по теме дали понять, что  существующие сейчас рейтинги для этого не подходят.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Мне думается наоборот - необходим аналог ластомера в клиенте и баланс команд по уровню игроков. Вопрос как это реализовать? Разрабы отвечая по теме дали понять, что  существующие сейчас рейтинги для этого не подходят.

Что измениться если будет баланс по скилу, и как его считать , если за весь период то это туфта, так как игрок реально играет или лучше или хуже в текущих реалиях? Все равно кто то будет сливать, а кто то побеждать чаще. Баланс по скилу ( или по ПП) есть и сейчас, но он очень грубый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Тут не Леста виновата, а ВГ. Принципиальная позиция - баланса по скилу не будет. Днища тоже хотят побеждать, иначе они уйдут и друга Колю заберут. Как это обеспечить? Балансить в команду днищ 2-3 нагибаторов, чтоб они тащили. Вот только проблемка в том, что "корабли не танки" (с). Размеры карт больше, а относительные скорости меньше. Когда отряд из 2-3 статистов рвет фланг, на другом никто не мешает днищам слиться 0-7 и получите слив по очкам. Поэтому меня забавляют заявы типа "ты в отряде статку набил". Ну не та это игра, где отряд что-то решает. В танках да, там можно порвать фланг и успеть вернуться защитить базу. Тут же отряд может затащить, если остальная команда хотя бы пытается сопротивляться, а не льется всухую за первые 2 минуты боя. В общем то ТС прав - победа или поражение целиком определяется балансировщиков в ходе подбора команды. Другое дело, что выходить глядя на показания ластомера - смысла нет. Статку ты уже просадил, одним фактом входа в бой. 

Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Тут не Леста виновата, а ВГ. Принципиальная позиция - баланса по скилу не будет. Днища тоже хотят побеждать, иначе они уйдут и друга Колю заберут. Как это обеспечить? Балансить в команду днищ 2-3 нагибаторов, чтоб они тащили.

Как раз наоборот :) если ввести баланс по винрейту, то сильных будут балансить против сильных и их процент побед упадёт. а у слабых игроков вырастет, так как против них будут играть такие же слабые. и в конечном итоге у всех будет одинаковый винрейт около 50%.

Вообще ТС противоречит сам себе. если предположить что при росте винрейта его "специально" бросают против команды из сильных игроков, то это меньше всего похоже на заговор против сильных игроков.  :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию