Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Немецкие эсминцы. Чего ждать?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 690 боёв

По скорости и торпедами печальны.

Ждать отлчных орудий и снаряжение "Ремонтная команда".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Однако говорят там слабоватые фугасы, что без акустики в открытой воде их перестреливают. А так посмотрим.:popcorn:

П.с. Эти эсминцы - камень любителям стоялова в дымах.

Сейчас в дымах стоят крейсера :). Эсминцу стоять в них смысла мало. Баллистика эсминца США не позволяет наносить дамаг из дыма с расстояния свыше 10 км. Ближе , он подойти не может из-за РЛС и хороших торпед. Это на уровнях , выше 8-ого.

Что касается японцев. Он много не сделает из домов. ДПМ не тот и дымы стоят меньше. Дымы эти ребята хранят , на случай встречи с вражескими эсминцами. 

"Хабаровск", этому крокодилу вообще дымы не нужны :). По понятным причинам. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

они же уродливые, как на них играть можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Обнаружить крейсер в дыму с  активным ГАП  , означает уйти в порт. В лучшем случае вместе с ним.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что вы подразумеваете под словом "игра"?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Что вы подразумеваете под словом "игра"?:ohmy:

Развлечение наверное, получение удовольствие от процесса и от картинки. Если мне не нравятся внешний вид некоторых кораблей, я на них не играю:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
228 публикаций
4 693 боя

Немецкая техника не может быть уродливой. Это вам не анимешные корыта с истеричными девочками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 345
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 309 публикаций
12 040 боёв

6 и 8 лв с выбором калибров 128мм и 150мм, а как же заявление фила

dHpCpi4.png

И еще

Gvca1MM.png

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Немецкая техника не может быть уродливой. Это вам не анимешные корыта с истеричными девочками.

почему не могут быть уродливыми? еще как могут и корявыми..(я не фан анимэ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
228 публикаций
4 693 боя

почему не могут быть уродливыми? еще как могут и корявыми..(я не фан анимэ)

Это не коряво, это готишно!  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

причем тут аниме опять? мне например нравится английские корабли и японские и не важно АРП они или нет, но вот немецкие и некоторые советские корабли вообще почему то не нравятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Это не коряво, это готишно!  :teethhappy:

у япов больше готики))они более мрачные и тонально сдержанные))..(я опять же не про аниме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 082 боя

я пинаю на старт ОБТ, когда практически уничтожили АМ ЭМ, и народ тупо вкачал шимки.

гиринги я кстати в рандоме встречаю постоянно, но шимок больше, это да.

Гиринг не любят за кучу недостатков - низкая скорость, широкий, плохая балистика - да и вообще скучный корабль + проигрывает Хабаре даже на близкой дистанции. Он даже Шиме в арт проигрывает на дистанции 7+.

Вообщем - унылый пароход. 

В свое время был трамвай - продал купил Флетчера и трамвай больше не хочу. Флетчер - уровень боев тот же, а фана в разы больше.

Изменено пользователем Popeye_MS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

если не ставить камуфляж то японские и советские корабли более готичны и изысканы даже просто по обводам-визуально))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

если не ставить камуфляж то японские и советские корабли более готичны и изысканы даже просто по обводам-визуально))

вот именно, Изумо дак вообще прямиком из Вархаммера к нам прибыл))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Вполне няшные кораблики на 6+ 

Эдакие мини крейсеры, если смотреть на силуэт. 

Лучше уж, чем американские извращения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Ждать отсоса бабулек нового поколения, за перекидывание перков из-за меняющегося калибра каждый уровень. Ну или как альтернатива, "просто задонать" до 9 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
4 442 боя

:hmm:Ну что, будем ромбом ставить??!:hmm: Считаю что не стоит ждать от них какого то супер-пупер нОгиба, или какого то необычного геймплея, думаю будут весьма посредственные торпеды с не очень далёким ходом 3-4 кабельтова но дальнобойной и скорострельной артиллерией, может быть  будут плюшки типа аккустического поиска или дымов которые будут держаться дольше обычного, ну это на мой сугубо личный взгляд. Главное чтоб они вписались в баланс и не вызывали чувство несостоятельности в бою у игроков которые любят эсминцы  других наций( хотя я лично немцефил яростный но против имб). Надеюсь будут так же и премы хотя бы 7 лвл для тех кто не хочет качать ветку а просто хочет немецкий эсминец. В общем ждём их 

Снимок.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

:hmm:Ну что, будем ромбом ставить??!:hmm: Считаю что не стоит ждать от них какого то супер-пупер нОгиба, или какого то необычного геймплея, думаю будут весьма посредственные торпеды с не очень далёким ходом 3-4 кабельтова но дальнобойной и скорострельной артиллерией, может быть  будут плюшки типа аккустического поиска или дымов которые будут держаться дольше обычного, ну это на мой сугубо личный взгляд. Главное чтоб они вписались в баланс и не вызывали чувство несостоятельности в бою у игроков которые любят эсминцы  других наций( хотя я лично немцефил яростный но против имб). Надеюсь будут так же и премы хотя бы 7 лвл для тех кто не хочет качать ветку а просто хочет немецкий эсминец. В общем ждём их 

К чему эти фантазии, если уже все известно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Вообще-то, уже Гетфан сделал видео и ваши Вангования, как в воду.

6 и 8 уровень с 150мм орудиями, "дальнобой" на 10.8 км (перк не играет), остальные 120мм торпеды 9,5 км 69 узлов, светятся на уровне амеров, баллистика на уровне советов, сильные ББ

Ни рыба, ни мясо.

У япов лучше торпеды и инвиз, у русских лучше ГК, амеры такие же универсалы, только получше, я бы оценил процентов на 15%.

Есть ГАП, но на охотников за эсминцами не тянут. Обнаружишь и сам сдохнешь, не вытягиваю по ДПМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию