Log in
Перейти к содержимому
FIDEL_CASTR0

FAQ: жалобы, благодарности в бою и на форуме [0.9.2.х]

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
  В 10.11.2016 в 13:18:33 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

тогда вот зачем тогда администрации рассматривать логи чата и боя - если все равно ты уже минус получил.....

для того, чтобы бан чата дать или не дать?

Да, я понял что только для этого. И что никакой вселенской справедливости и прочего в плане кармы разработчики делать не хотят — чисто механизм для выпуска пара. По крайней мере, все предложения о наказаниях за клевету даже ответов не удостаивались. :unsure: 

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 392
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 798 публикаций
30 454 боя
  В 10.11.2016 в 13:40:30 пользователь Sergius_Ferratus сказал:

Да, я понял что только для этого. И что никакой вселенской справедливости и прочего в плане кармы разработчики делать не хотят — чисто механизм для выпуска пара. По крайней мере, все предложения о наказаниях за клевету даже ответов не удостаивались. :unsure: 

Показать содержимое

ясно....ну я тут проконсультировался у ребят

так и есть - минуса дают за мат и ботоводство - так что ответ СабОктавиана еще действует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя
  В 10.11.2016 в 13:57:24 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

ясно....ну я тут проконсультировался у ребят

так и есть - минуса дают за мат и ботоводство - так что ответ СабОктавиана еще действует

Ну значит, алгоритм теперь такой:

1. Заходишь в бой, и первым делом отключаешь чат. Напрочь. Толку от него и так нет. За свои +7,5к боев железно в этом уверен.

2. Играешь хорошо, топишь как минимум 3+ противников. Выходишь в топ списка команды.

3. Получаешь от утопленных свои  наркомовские 100 грамм законные минусы в карму за "Ботоводство" - от 2-х и больше. :great:

4. Если утопили тебя, сам жмякаешь утопившему "Бот"а 2-3 раза. А че, он сам виноват!!! Нефиг меня, д'Артаньяна, топить безнаказанно.:angry:

5. Выходишь в порт, любуешься своей кармой. Скукожившейся.:trollface:

5. Достаешь свои наркомовские 100 грамм, выпиваешь, и долго-долго думаешь - а зачем нам карма. Нам карма не нужна!!! Корма важнее.:honoring:

З.Ы. Все же тему стоит перенести в раздел "Важных тем", Фидель. Попроси модератора. 

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 392
[9-MAY]
37 798 публикаций
30 454 боя
  В 10.11.2016 в 14:19:46 пользователь SuperTato сказал:

Ну значит, алгоритм теперь такой:

1. Заходишь в бой, и первым делом отключаешь чат. Напрочь. Толку от него и так нет. За свои +7,5к боев железно в этом уверен.

2. Играешь хорошо, топишь как минимум 3+ противников. Выходишь в топ списка команды.

3. Получаешь от утопленных свои  наркомовские 100 грамм законные минусы в карму за "Ботоводство" - от 2-х и больше. :great:

4. Если утопили тебя, сам жмякаешь утопившему "Бот"а 2-3 раза. А че, он сам виноват!!! Нефиг меня, д'Артаньяна, топить безнаказанно.:angry:

5. Выходишь в порт, любуешься своей кармой. Скукожившейся.:trollface:

5. Достаешь свои наркомовские 100 грамм, выпиваешь, и долго-долго думаешь - а зачем нам карма. Нам карма не нужна!!! Корма важнее.:honoring:

З.Ы. Все же тему стоит перенести в раздел "Важных тем", Фидель. Попроси модератора. 

:teethhappy: улыбнул!!!!

балииин, плюсы кончились...завтра исправлю ситуацию! 

а ведь на самом деле так и происходит :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
2 786 боёв
  В 10.11.2016 в 12:52:44 пользователь Akula7GTK сказал:

"ВНИМАНИЕ!!!! Каждый раз ставя минус кому-либо вы автоматически на это же количество уменьшаете свою карму. Помните это, прежде чем бездумно и необоснованно кого-то минусовать. 

Сегодня в бою произошел инцидент. Противник начал угрожать баном сокоманднику, я ответил, что просто так ЦПП баны никому не раздает (спокойно и вежливо ему ответил). Он замолчал, потом понес бред и начал использовать мат в отношении своих сокомандником. Я поставил ему " - " в карму за  плохое поведение в чате, после боя у меня тоже был - к карме. Где я не прав?

Изменено пользователем Diqd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 392
[9-MAY]
37 798 публикаций
30 454 боя

ну неадекватность сторонних игроков никак не зависит от вашей правоты или не правоты....

как говорится, горбатого.....исправит.....

так что не обращайте внимание и не ведитесь на провокации :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 392
[9-MAY]
37 798 публикаций
30 454 боя

обновлено до 0.6.0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 392
[9-MAY]
37 798 публикаций
30 454 боя

ВНИМАНИЕ!!! В обновлении 0.6.6

По просьбам игроков мы увеличили суточный лимит жалоб и благодарностей. Теперь он будет увеличиваться при достижении определённой величины кармы:

Величина кармы

Лимит жалоб и благодарностей (в сутки)

0–19 по 7 
20–49 по 8
50–79 по 9
80–109 по 10
110 и более по 11

После выхода обновления игрокам будет сразу присвоен соответствующей лимит жалоб и благодарностей в зависимости от кармы.

Также добавился новый вариант жалобы «Мешает играть». И поменялся текст: «Бот» — на «Бездействие/AFK», «Помог в чате» — на «Хорошие манеры».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Почему меня блокируют в чате, Дайду до директоров не зачто, уже два раза

Второй раз парен про *** сказал, я подтвердил, ему не что, мне пропоганду вмочили

поро выпевку

а ему ничего. Хватит блокировать, я с вами уже из начала

разблакируйте пожалуйста, я просто подтвердил, а не пропогондировал, обино очинь, модератор меня заблокировал, а другого даже не заметил

Парень написал, что *** перепил, я подтвердил, меня блокирнули

У меня инет 19 заканчивается, пожелейте пожалуйста

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 289 боёв

в рб ставлю мешает играть, все равно каждый бой мешают, сливаясь с 0 в начале боя, не всем дано головой думать это понятно, ну тогда же зачем играть, есть же кооператив:Smile_ohmy:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций
  В 17.01.2018 в 00:11:17 пользователь sega2131 сказал:

Парень написал, что *** перепил, я подтвердил, меня блокирнули

У меня инет 19 заканчивается, пожелейте пожалуйста

молодой человек а  служба поддержка для чего по вашему нужна?

В 17.01.2018 в 16:12:04 пользователь sega2131 сказал:

А в ответ тишина, пофигу всем, вы пишите мы ответим и тишина, плюнуть хочется

жизнь эта не сказка

В 17.01.2018 в 00:04:13 пользователь sega2131 сказал:

поро выпевку

а ему ничего. Хватит блокировать, я с вами уже из начала

в чате общем, хитрые люди, какие ожидают добычу,вроде вас) а вы сразу подключились беседе, вот вы наказаны, они нет! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
  В 17.01.2018 в 17:27:40 пользователь Gromolet_SPB сказал:

молодой человек а  служба поддержка для чего по вашему нужна?

жизнь эта не сказка

в чате общем, хитрые люди, какие ожидают добычу,вроде вас) а вы сразу подключились беседе, вот вы наказаны, они нет! 

Ой, ну так прям такие и хитрые :)

Белые и пуфыстые :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций
  В 17.01.2018 в 17:36:52 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Ой, ну так прям такие и хитрые :)

Белые и пуфыстые :)

мне жалко юного парня,попался на ваш хитрый план, добычи

Знаю я вас, белых пушистых):Smile_teethhappy:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций
  В 18.01.2018 в 00:31:31 пользователь sega2131 сказал:

Я так тоже думаю, специально разводят

Я написал в службу поддержки

а знаете почему так получилось, потому что вы не сильно внимательно читали правила чата и не только.

Нет не специально,  сами подыграли и сами попались на эту удочку,обычно в чате общем, старые мои друзья беседуют, а вы новенькие игроки, не знаете полный сути беседы, влезаете в их спор:cap_yes: пускай они сами разбираются, а вы новички  подыгрываете. Потом на форуме пишите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 392
[9-MAY]
37 798 публикаций
30 454 боя

да уж, в чате надо быть осторожнее и не поддаваться на провокации.....иначе бана не избежать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
  В 17.01.2018 в 16:12:04 пользователь sega2131 сказал:

А в ответ тишина, пофигу всем, вы пишите мы ответим и тишина, плюнуть хочется

По все нарушениям, наказаниям и их обжалованиям - обращайтесь в Центр Поддержки Пользователей: ЦПП
Писать на форуме на такие темы не только бесполезно, но и запрещено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 392
[9-MAY]
37 798 публикаций
30 454 боя
  В 18.01.2018 в 00:31:31 пользователь sega2131 сказал:

Я так тоже думаю, специально разводят

Я написал в службу поддержки

Я как обычно в очереди

нынче вроде быстро отвечают...максимум сутки....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 392
[9-MAY]
37 798 публикаций
30 454 боя

Система предупреждения неспортивного поведения

В обновлении 0.7.4 мы выводим эффективность системы борьбы с недобросовестным и неспортивным поведением на новый уровень. Игроки, демонстрирующие неуважительное отношение к членам своей команды, сначала получат предупреждения за такое поведение, а в случае повторных нарушений — запрет на выход во все типы боя, за исключением кооперативного, тренировочного и кланового. К этому может привести:

• атака союзников;
  • бездействие в бою;
  • досрочный выход из боя.

Поведение игрока будет влиять на цвет его никнейма: белый — всё хорошо, розовый — выдано предупреждение, оранжевый — игрок наказан и получил ограничение на типы боя. При этом оранжевый никнейм увидит только сам нарушитель и только в Порту. Для остальных его имя будет розовым и будет отображаться только в бою. Наказание отбывается в кооперативных боях: каждый бой, сыгранный по правилам, приближает игрока обратно к нормальному статусу. Наказание зависит от количества и частоты нарушений. «Рецидивисты» будут становиться «розовыми» быстрее, а тяжесть наказаний за повторные проявления неспортивного поведения будет увеличиваться, поэтому вероятность попасть в бой с ними для всех игроков значительно понизится

С выходом обновления статус всех игроков будет установлен на отметке «законопослушный», поэтому у нарушителей появится шанс исправиться и начать новую главу в World of Warships.

Узнать подробнее, как работает обновлённая система, можно из специальной статьи.

Боевая дисциплина

Показать содержимое

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.