Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

HMS Belfast (C35) - британский премиумный крейсер VII уровня [0.6.0.х]

HMS Belfast  

740 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 050 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 708 публикаций

"Броневанноводитель детектед. " - вот не угадал, Кр - вод я...

Ага! Вот и попались! Небось, фугасоаутируйте на КР? Бедных броневанн выжигаете?

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

с ЛК стараюсь не связываться, играю на ББ в основном, перк "взрывотехник" не ставил ни на один корабль и не собираюсь (считаю что его вообще надо убрать вместе с ПП), из инвиза и дымов не стреляю (какой интерес - не пойму - все равно что в треньке ботов наставить и зажать ЛКМ, а некоторые это скилом считают)

лучше бы мир ББ вернули (с удовольствием играю на бритах но не в дымострел)

Изменено пользователем v40795143
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 732 боя

Встречаются два Белфаста, у одного стоит модуль Система обнаружения, у второго Система маскировки. Кто из них кого раньше засветит?

Тот у кого маскировка. Но, если один в дымах, а второй нет то с модулем обнаружения начнет светить стоящего в дымах раньше чем тот что с маскировкой. Без ГАП торпы тоже раньше засветит тот что с мод обнаружения, да и с ГАПом модуль складывается.  Модуль полезен ЛК и КР, сов эсмам тоже может быть полезен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

а что, кто то на высоких уровнях еще выходит без голдовых расходников?

(аккустика ситуативна кстати и голдавая точно не нужна на нем), а ремка, дымы и РЛС голдовые  в сумме снимут 67500 с профита. Не так уж и много, в минус уйти не получится точно.

Зато на камуфляже экономия :) 

Только с началом этого сезона рангов стал ставить лишь голд ремку на хай лвл :teethhappy: .   До того играл без голдрасходников , но с прем акком, но камуфло использовал за 22+к на всех кораблях начиная с 8 лвла. и мне всегда хватало и фарма и пп держался и держится 51-52 %. Мине достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[LODKI]
Участник
71 публикация

скрыл чтобы недалекие статодроты свой нос в чужую *** не совали, до пенсии еще не дожил

не на тех, кто купил, а на аутистов-дымострелов

"Броневанноводитель детектед. " - вот не угадал, Кр - вод я...

А что у тебя такая убогая стата в танках? Здесь намного лучше?  Я свой профиль открыл.

Изменено пользователем Pancer_I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Тот у кого маскировка. Но, если один в дымах, а второй нет то с модулем обнаружения начнет светить стоящего в дымах раньше чем тот что с маскировкой. Без ГАП торпы тоже раньше засветит тот что с мод обнаружения, да и с ГАПом модуль складывается.  Модуль полезен ЛК и КР, сов эсмам тоже может быть полезен. 

Мод на обнаружение не складывается с ГАПом. ГАП усиливает только бдительность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 732 боя

Да, вы правы, я ошибся. Но и без этого +1 км к обнаружению в дымах( за преградой) , дальность засвета торпед без гап, для постоянно стреляющих или светящихся полезнее ММ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

И поддержка и основной калибр. Враги при виде Белфаста обычно разворачиваются и оказываются вне боя.  

3847da6f2db3.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

я так понимаю британские понты срабатывают у вас

у моего  "белочки" тоже доплаты заметные и это единственный плюс мною обнаруженный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Ну-да мурманск смеётся и плачет)

Мурманск просто смеётся — после ребаланса УОП у него осталась вполне адекватная для своего уровня дальность стрельбы. Плачет Иваки со своими 10,2 км — у крейсеров III уровня в топе и то дальность стрельбы выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
8 863 боя

Враги при виде Белфаста обычно разворачиваются и оказываются вне боя. 

Да ну? Правда? Вот от одного только вида?

Я вот на "Шарнхорсте", завидев этого брытанца, только предвкушающе потираю ручки. А на "Атланте" так вообще сотонински хохочу, заряжаю ББ и запускаю РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

И по теме. Идеальный корабль для прокачки командира на британские крейсеры. По сравнению со спайтом значительно менее рукозависим. Можно катать одного и того же командира на белфасте и кэмпе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Да ну? Правда? Вот от одного только вида?

Я вот на "Шарнхорсте", завидев этого брытанца, только предвкушающе потираю ручки. А на "Атланте" так вообще сотонински хохочу, заряжаю ББ и запускаю РЛС.

хм я тоже

да и на белочке тоже

(если из за острова на стрежень союзники подтягиваются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Атланта - жестокий аннигилятор бритов... но на ней надо к клоузу быть готовым :)))
​Именно, Белфаст - желанный фраг Атлантовода, тк с Фиджи и даже с Линдером, еще как карта ляжет.

​Но, отвлеченный кем то брит, практически гарантированный кандидат на Рею Атланты... решаю первые 10 секунд и 3 залпа Атланты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

А что у тебя такая убогая стата в танках? Здесь намного лучше?  Я свой профиль открыл.

один умный человек уже ответил : "Детей можно мотивировать всякими "попугаями" типа голы-очки-секунды. А вот у взрослых уже хватает мозгов не вестись на эту ерунду,а просто отдыхать. Работают и напрягаются они совсем в другом месте."
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
3 232 боя

Я чет так и не понял. 

Объясните плиз, для тех кто в броневанне.  

230к очков опыта  выдадут командиру плюс к имеющимся или же необходимое количество до достижения 230к?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

один умный человек уже ответил : "Детей можно мотивировать всякими "попугаями" типа голы-очки-секунды. А вот у взрослых уже хватает мозгов не вестись на эту ерунду,а просто отдыхать. Работают и напрягаются они совсем в другом месте."

Ваши по подростковому категоричные суждения в отношении игры 12+ на предыдущих страницах дают повод усомниться во "взрослости".

;)

Особенно в разрезе прем (забабловых, как вы их назвали) кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

усомнились ? легче стало ? ваше право..

мне ***  что вы обо мне думаете - я о вас вообще не думаю

а нагиб за бабло - это зло, если вы так не думаете - тоже ваше право...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

Ну, желаете халявы - пользуйтесь бесплатно. Веток прокачки много. Ваше право.

Я, за свои деньги катаю комфортные корабли. Моё право.

Изменено пользователем Grandfather_S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

дело не в корабле, а в игровой механике, - сами корабли не виноваты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию