Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

HMS Belfast (C35) - британский премиумный крейсер VII уровня [0.6.0.х]

HMS Belfast  

740 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 050 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:11:11 пользователь maxterhex сказал:

С его текущими возможностями он и так оказывает слишком сильное влияние на бой.

В топе он, пожалуй, оказывает сильнее Шарнхорста. Да и 9-ми не теряется, хотя из-за обилия РЛС на этих уровнях стало чуть сложнее. Впрочем, вниз списка редко попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[2018]
Участник
15 публикаций
2 229 боёв

А не слышно, когда прикупить еще появится возможность?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв
В 01.10.2018 в 18:33:45 пользователь ivan_kost сказал:

А не слышно, когда прикупить еще появится возможность?

Вместе с Камикозой, Имболаем и Гремящим в одном пакете введут :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации

Как вам Белфаст с порезаным гапом? =) На фоне того что у остальных его апнули)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 01:30:58 пользователь Windless сказал:

Как вам Белфаст с порезаным гапом? =) На фоне того что у остальных его апнули)

Ему ГАП заметно чаще нужен вовсе не для того чтоб на точки к эсмам лезть. Скорее просто вовремя из дымов уйти, если в них торпы кинут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
Сегодня в 17:03:49 пользователь VIitaminBoy сказал:

Ему ГАП заметно чаще нужен вовсе не для того чтоб на точки к эсмам лезть. Скорее просто вовремя из дымов уйти, если в них торпы кинут.

Это зависит  от стиля игры конкретного игрока. Бэлфаст был и остаётся охотником на ЭМ. У вас может быть по-другому.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 17:30:19 пользователь Windless сказал:

Это зависит  от стиля игры конкретного игрока. Бэлфаст был и остаётся охотником на ЭМ. У вас может быть по-другому.

Да, разумеется стиль игры может быть разным.

Просто лезть спецом с ГАПом в дымы противника на хрустальном крейсере, редко видится мне уместным. Для высвечивания дымов куда чаще РЛС пользуюсь. Поэтому совсем не переживаю за ап ГАПа иных корабликов.

ЛоЯнг куда реальнее опуситили!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
В 18.10.2018 в 19:08:26 пользователь VIitaminBoy сказал:

Да, разумеется стиль игры может быть разным.

Просто лезть спецом с ГАПом в дымы противника на хрустальном крейсере, редко видится мне уместным. Для высвечивания дымов куда чаще РЛС пользуюсь. Поэтому совсем не переживаю за ап ГАПа иных корабликов.

ЛоЯнг куда реальнее опуситили!

А что с ним?
обновлении 0.7.10 была изменена дальность действия гидроакустического поиска с 5,43 км до 5,5 км."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 17:20:44 пользователь Windless сказал:

А что с ним?
обновлении 0.7.10 была изменена дальность действия гидроакустического поиска с 5,43 км до 5,5 км."

Это похоже на ап, в сравнении с тем как апнули остальных? Не Вы ли давеча сокрушались о Белфасте? Только на Ло-Янге ГАП куда сильнее ролял, был важен, и делал этот эсм хоть чем то уникальным. А теперь когда его фактически сравняли со всеми 8 имеющими ГАП, и дойч-КР 6-8 (разница в 0.5 км, это смех, ибо нивелируется в миг), он потерял куда более важную фишку своего геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
Сегодня в 18:12:06 пользователь VIitaminBoy сказал:

Это похоже на ап, в сравнении с тем как апнули остальных? Не Вы ли давеча сокрушались о Белфасте? Только на Ло-Янге ГАП куда сильнее ролял, был важен, и делал этот эсм хоть чем то уникальным. А теперь когда его фактически сравняли со всеми 8 имеющими ГАП, и дойч-КР 6-8 (разница в 0.5 км, это смех, ибо нивелируется в миг), он потерял куда более важную фишку своего геймплея. 

А теперь ГАП у Лоянга ролять не будет? =)) Или вдруг все 8 кр полезут в ваши дымы чтобы померится длиной  апнутого у них ГАПа с вашим? Эм с нормальным ГАПом как было немного, так и осталось. А в отношении остальных Вы только выиграли. Во общем не могу понять Вашу логику.

У Бэлфаста, даже пользуясь Вашей логикой сравнения с конкурентами, всё плохо. Часть конкурентов просто апнули, а часть апнули очень сильно (8 и 9), и не в пример больше, чем в ситуации с 8-кой.

Но я как бы не про это. Без разницы, на сколько там апнули ГАП у остальных кр. Против меня его никто никогда не применяет. Ну не лезет никто на крейсере в дым на крейсер. А даже если и лезет, то все равно дальность засвета при стрельбе в дымах это нивелирует. Торпед то нету, стрелять все равно придётся. А вот случаи, когда: а) заходишь в чужие дымы; б) стоишь в своих и на тебя идёт ЭМ; в) стоищь за невысоких островом, а с другой стороны острова вражеский корабль. Все эти ситуации встречаются часто (у меня, подчеркну) и во всех этих ситуациях каждый метр на счету, там решает малейшая ошибка. И резать 200 м это кощунство. И эти ситуации влияют всегда и влияют на меня.  И пусть там  у противника где-то ходит противник с апнутым ГАПом, мне он не мешает. Мне мешает порезанный у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 19:36:50 пользователь Windless сказал:

А теперь ГАП у Лоянга ролять не будет? =)) Или вдруг все 8 кр полезут в ваши дымы чтобы померится длиной  апнутого у них ГАПа с вашим? Эм с нормальным ГАПом как было немного, так и осталось. А в отношении остальных Вы только выиграли. Во общем не могу понять Вашу логику.

У Бэлфаста, даже пользуясь Вашей логикой сравнения с конкурентами, всё плохо. Часть конкурентов просто апнули, а часть апнули очень сильно (8 и 9), и не в пример больше, чем в ситуации с 8-кой.

Но я как бы не про это. Без разницы, на сколько там апнули ГАП у остальных кр. Против меня его никто никогда не применяет. Ну не лезет никто на крейсере в дым на крейсер. А даже если и лезет, то все равно дальность засвета при стрельбе в дымах это нивелирует. Торпед то нету, стрелять все равно придётся. А вот случаи, когда: а) заходишь в чужие дымы; б) стоишь в своих и на тебя идёт ЭМ; в) стоищь за невысоких островом, а с другой стороны острова вражеский корабль. Все эти ситуации встречаются часто (у меня, подчеркну) и во всех этих ситуациях каждый метр на счету, там решает малейшая ошибка. И резать 200 м это кощунство. И эти ситуации влияют всегда и влияют на меня.  И пусть там  у противника где-то ходит противник с апнутым ГАПом, мне он не мешает. Мне мешает порезанный у меня.

Резать что- либо у приёма, даже немного, это действительно моветон со стороны рарабов.

Просто на Белфасте никто никого не заставляет лезть в чужие дымы. А на Ло это суть геймплея. Мало того что его к 10 кидает через бой, и РЛС в боях стало немерено, так ещё единственное серьезное преимущество перекроем ГАПов нивелировали до безобразия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
Сегодня в 19:59:13 пользователь VIitaminBoy сказал:

Резать что- либо у приёма, даже немного, это действительно моветон со стороны рарабов.

Просто на Белфасте никто никого не заставляет лезть в чужие дымы. А на Ло это суть геймплея. Мало того что его к 10 кидает через бой, и РЛС в боях стало немерено, так ещё единственное серьезное преимущество перекроем ГАПов нивелировали до безобразия. 

Тут да соглашусь. Премы  напрямую не режут, а через изменение механик или ап остальных они меняются.

Тут еще получается, что все премы кроме 7 лвл напрямую по ттх не порезали. А даже апнули. А вот все 7 премы получили нерф. Хотя они всегда говорили что их ттх мы не будет трогать. Тот же Камиказе пример.

А здесь на лицо явный нерф ттх, напрямую. И это на фоне апа остальных вообще смотрится не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

Ваще не заметил порезки гидрача. Главное, чтобы инерционку не нерфанули. :crab:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

А ведь когда-то лям серебра на топовом фармере игры (Тирпице) - это было из разряда "1 на тысячу боёв"... А сейчас и на семёрках можно через бой вывозить.

Скрытый текст

MVwvuv4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 159
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 530 публикаций
23 072 боя
Сегодня в 08:45:52 пользователь maxterhex сказал:

А ведь когда-то лям серебра на топовом фармере игры (Тирпице) - это было из разряда "1 на тысячу боёв"... А сейчас и на семёрках можно через бой вывозить.

Показать содержимое

MVwvuv4.jpg

Нет последней странички отчёта, но предполагаю наличие всех возможных обычных и супер-флажков на фарм серы и прем-акка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв
Сегодня в 13:51:29 пользователь kv22 сказал:

Нет последней странички отчёта, но предполагаю наличие всех возможных обычных и супер-флажков на фарм серы и прем-акка.

Всё верно, ещё и камуфляж не родной вроде как стоял, тоже с бонусом к фарму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 159
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 530 публикаций
23 072 боя
Сегодня в 17:43:34 пользователь BelaruSea сказал:

Я правильно понимаю, что ИВ ему зайдет очень даже неплохо?

Правильно.

Это одна из проблем Белфаста... для игры на нём нужен персональный кэп с уникальным для британцев билдом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 16:54:28 пользователь kv22 сказал:

Правильно.

Это одна из проблем Белфаста... для игры на нём нужен персональный кэп с уникальным для британцев билдом.

Можешь показать этот билд?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию