Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

HMS Belfast (C35) - британский премиумный крейсер VII уровня [0.6.0.х]

HMS Belfast  

740 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 050 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций

За 18 своих боев на Белфасте (взял в начале недели) с непрокачанным кэпом ни разу(!) не страдал от авика. Имхо, но тратить очки на усиление слабого места нерационально.

1) Погоди. Скоро шара твоя кончится и начнёшь мышку об стену разбивать когда какой нибудь Легсингтон начнёт за тобой охоту.

2) Слабого места? Это ты о чём сейчас? Тему не перепутал? :amazed:

Вот мой Белфаст. По твоему 80 очей ПВО на 7 уровне это мало? Добавь сюда РуПВО и затем подумай какой авик сможет тебя утопить. Это не крейсер, это кошмарный сон любого авиковода!

12773292.jpg

В раздумьях брать, не брать... Фиджи очень нравится, хотел в порту оставить, взять камуфляж... Но если взять Белфаста то можно и на камуфляже с экономить:teethhappy:

Брать однозначно. Имба лютейшая!

Хоть торпед и нет, но зато есть РЛС очень помогающая против тех же Фиджи и эсминцев.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[LASSY]
Участник
271 публикация
3 305 боёв

1) Погоди. Скоро шара твоя кончится и начнёшь мышку об стену разбивать когда какой нибудь Легсингтон начнёт за тобой охоту.

2) Слабого места? Это ты о чём сейчас? Тему не перепутал? :amazed:

Вот мой Белфаст. По твоему 80 очей ПВО на 7 уровне это мало? Добавь сюда РуПВО и затем подумай какой авик сможет тебя утопить. Это не крейсер, это кошмарный сон любого авиковода!

12773292.jpg

Белфаст - не ПВО-крейсер. Зачем добавлять сюда РуПВО,если есть возможность лучше применить эти очки? 80 ПВО, согласен,супер, ну и зачем еще? Хотите использовать его как Атланту или Кутузова? Когда Лекс решит меня утопить,он утопит в любом случае. Другое дело,что это редкость (звезды должны сойтись таким образом:1) авик в бою; 2) авик 8-9лвл; 3)авик, упоровшийся в маленького невкусного Белфаста). У них есть цели важнее и заметнее.

ЗЫ: Имхо, упарываться нужно в сильные стороны,чтобы быть еще сильнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 601 публикация
6 668 боёв

Белфаст - не ПВО-крейсер. Зачем добавлять сюда РуПВО,если есть возможность лучше применить эти очки? 80 ПВО, согласен,супер, ну и зачем еще? Хотите использовать его как Атланту или Кутузова? Когда Лекс решит меня утопить,он утопит в любом случае. Другое дело,что это редкость (звезды должны сойтись таким образом:1) авик в бою; 2) авик 8-9лвл; 3)авик, упоровшийся в маленького невкусного Белфаста). У них есть цели важнее и заметнее.

ЗЫ: Имхо, упарываться нужно в сильные стороны,чтобы быть еще сильнее.

Сбить РуПВО засвет дальней аурой или просто стоя в дымах косить пролетающих в 6 км врагов - если не пробовали, это вкусно. И очень полезно для захвата точек и для сокомандников, за которыми этот авик летел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[TRUMP]
Участник, Коллекционер
71 публикация
11 785 боёв

Стоить его брать в Ранги или как??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[LASSY]
Участник
271 публикация
3 305 боёв

Сбить РуПВО засвет дальней аурой или просто стоя в дымах косить пролетающих в 6 км врагов - если не пробовали, это вкусно. И очень полезно для захвата точек и для сокомандников, за которыми этот авик летел.

И сколько боев надо провести, чтобы выпала такая удача? Авика либо нет,либо он на другой фланг улетел, либо бой без точек, либо обстановка такая, что не до самолетиков, другие топят)) А вот взрыватель и инвиз полезны в каждом бою,прям здесь и сейчас. Авиков я на кутузе терроризирую заградкой+РуПВО, британец не про это)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[LJ]
Альфа-тестер, Коллекционер
105 публикаций
2 315 боёв

Стоить его брать в Ранги или как??

Есть мнение, что это будет самый востребованный крейсер для текущего сезона ранговых.

Как оно будет в Эпицентре - пока не ясно, но в режиме "превосходство" лучшего борца за точки сложно найти, имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 601 публикация
6 668 боёв

И сколько боев надо провести, чтобы выпала такая удача? Авика либо нет,либо он на другой фланг улетел, либо бой без точек, либо обстановка такая, что не до самолетиков, другие топят)) А вот взрыватель и инвиз полезны в каждом бою,прям здесь и сейчас. Авиков я на кутузе терроризирую заградкой+РуПВО, британец не про это)

Сколько у меня боев было когда красный авик кружит над точкой и мешает ее забрать... теперь все немного по-другому. И в рангах пригодится.

Про взрыватель уже писал, а инвиз никто не отменяет. РуПВО и Маскировка это 14 очков, у меня пока 15, на 17 добавлю еще БОП. Ибо нефиг. Авиков меньше не потому что на них нет желающих, а именно что все кто могут, начали в ПВО точиться.

Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Белфаст - не ПВО-крейсер. Зачем добавлять сюда РуПВО,если есть возможность лучше применить эти очки? 80 ПВО, согласен,супер, ну и зачем еще? Хотите использовать его как Атланту или Кутузова? Когда Лекс решит меня утопить,он утопит в любом случае.

Лекс бессилен! Утопить может лишь Эссекс если ты не тупо в АФК или не шуруешь по рельсам. Уже проверено.

И почему бы в тех же рангах не добавить кораблю ещё больше универсальности снабдив надёжным зонтиком ПВО? Против авиков 7-8 уровня ПВО даже не просто убойная, она ультимативна!

Что касается везения, то авиков сейчас всё больше и больше в боях. А в рангах они будут 100%. И возможность очистить точку не только от эсминцев, но и от мух - бесценна! Плюс можно союзника прикрыть от налётов при надобности.

На мой взгляд лучше маскировкой чуток пожертвовать, но универсальность превыше всего.

3)авик, упоровшийся в маленького невкусного Белфаста). 

Только за последние пару дней уже несколько раз авик реально упарывался в моего такого невкусного Белфаста. Последний так вообще тремя бомберами решил подождать над тучкой. Наивный такой был.:)

Вообще рассчитывать что тебе повезёт и что авика не будет, или что авик не обратит на тебя внимание? Нет, это не для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[TRUMP]
Участник, Коллекционер
71 публикация
11 785 боёв

Понел спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Вообще я вернулся после долгого отсутствия в игру и просто в шоке смотрю на всё это. Все, абсолютно все как будто с катушек слетели и все упарываются в маскировку. В какой раздел не зайди по кораблю везде маскировка и маскировка. Совсем шиза накрыла людей? Линкоры - в маскировку! Крейсеры - в маскировку! Авики - в маскировку! Даже уже дали вам куст который можно поставить где хочешь на карте и карать из него, и всё равно талдычат про маскировку! 8,6 км, ко-ко-ко... Хотя ни один в своём уме и при памяти не подходит и не ставит тучку ближе чем 10 километров, каждый после выстрела светится 20 секунд по механике игры. Но всё равно маскировка. Ржу. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Мнение человека со скрытой статкой очень авторитетно :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

белфаст норм..играбелен как с маскировкой так и с рулями

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[LJ]
Альфа-тестер, Коллекционер
105 публикаций
2 315 боёв

И почему бы в тех же рангах не добавить кораблю ещё больше универсальности снабдив надёжным зонтиком ПВО? Против авиков 7-8 уровня ПВО даже не просто убойная, она ультимативна!

Что касается везения, то авиков сейчас всё больше и больше в боях. А в рангах они будут 100%. И возможность очистить точку не только от эсминцев, но и от мух - бесценна! Плюс можно союзника прикрыть от налётов при надобности.

Поддержу данного оратора, ибо тоже в подобном ключе думал. Именно в применении к ранговым.

Противники у нас только 7е уровни. И мы спокойно можем пожертвовать ИВ (маскировка, как по мне, все таки нужна). Перк на взрыватель против одноуровневых полезен гораздо меньше, чем в рандоме. Так как крейсера и эсминцы мы пробиваем и так, Гнейзенау и Шарнхорст (которые будут основным видом линкоров в этом сезоне ранговых)  начинаем пробивать только в оконечности. Борта и палубу у них мы не будем пробивать и с перком, поджигая при этом хуже.

Потестил в тренировке против Хирю (в основном в рангах будет либо он, либо Сайпан). Без РУПВО в лучшем случае удается до сброса сбить один самолет у торпов и ни одного у бомберов. На отходе сбивается обычно один. С РУПВО торпы в половине случае помирали еще до сброса полным составом, бомберы теряли полгруппы (и на отходе добивались), "люстры" вычищались полностью секунд за 15-20.

Имхо, для текущего рангового имеет смысл использовать РУПВО. Получается саппорт на все руки: эсминцы сдуть, линкоры пожечь, крейсера поцитаделить, мух отделить от котлет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

В прошлых рангах на 7 ав было довольно мало. К тому же у Белфаста нет заградки, а в свободной продаже появился Сайпан. И если торпы Хирю 5 уровня сбиваются хорошо,  то с Сайпаном будут проблемы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

, а в свободной продаже появился Сайпан. И если торпы Хирю 5 уровня сбиваются хорошо,  то с Сайпаном будут проблемы. 

В свете новых перков капитана Сайпану будет тяжело... Не все так однозначно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Перк инерционный взрыватель Белфасту для рангов не особо нужен я правильно понял?

Да по правде говоря он вообще ему не особо нужен. И в обычном рандоме так же.

Основной боеприпас это бронебойные. Линкоры ими пилятся только так, из крейсеров цитадели достаём пачками, эсминцев тоже быстрее убиваем как ни странно ББ. А фугас используется там где надо поджечь. Поэтому считаю перк на инерционный для Белфаста не нужным. Такое моё мнение и мои наблюдения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Согласен было бы у Сайпана больше самолетиков может не так бы было критично ему но есть как есть.

Да по правде говоря он вообще ему не особо нужен. И в обычном рандоме так же.

Основной боеприпас это бронебойные. Линкоры ими пилятся только так, из крейсеров цитадели достаём пачками, эсминцев тоже быстрее убиваем как ни странно ББ. А фугас используется там где надо поджечь. Поэтому считаю перк на инерционный для Белфаста не нужным. Такое моё мнение и мои наблюдения.

Да я вот тоже заметил Белфасту, что есть взрыватель, что нет одно и то же(к примеру на том же Кутузове разницу было видно отчетливо сразу), ток с взрывателем поджогов меньше, а ББ у него да не полный эльфизм как в ветке но очень даже злое согласен.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Давайте посмотрим:

Рейнжер 7

XP 1560 x 7 = 10920 (*1.2*1.05) = 13760

Dmg 56 x 7 = 392 (*1.1*1.2) = 517

Хирю 7

XP 1410 x 5 = 7050 (*1.2*1.05) = 8883

Dmg 57 x 5 = 285 (*1.1*1.2) = 376

Сайпан 9

XP 1910 x 4 = 7640 (*1.2*1.05) = 9626

Dmg 70 x 4 = 280 (*1.1) = 308

У сайпана с Хирю как минимум паритет. Это не учитывая того что у сайпана с хирю равное количество истребителей, но у сайпана их хватит на большее количество звеньев, а учитывая то что 5 ястребов хирю примерно равны 4 сайпановским - хирю потеряет ангар.

Рейнжер в ПВО пресете отсечет сайпану яйки, но ПВО пресет на рейнже уныл, а универсал сольет небо.

Так что не все так однозначно, как говорится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Взял все же Белфаста... Катаю и удивляюсь, а чего это я раньше его не взял....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию