Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

HMS Belfast (C35) - британский премиумный крейсер VII уровня [0.6.0.х]

HMS Belfast  

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 055 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 152
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 714 публикации
16 201 бой

Эх, ему бы заградку как альтернативу гапу. А то от торпов уворачиваюсь но бобры просто звери. Да и британской хилки недодали :) Хотя имба выйдет...

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Кто пробовал инерционный взрыватель на нем, как оно ? У меня пока очков не хватает на 2а 4х , думаю маскировка или ИВ

Сегодня поставил инерционный, по ощущениям - "блииин, и почему я раньше этого не сделал?". Что существенно изменилось? Теперь по ЛК основной урон идет от фугасов а не от пожаров, хотя последние никто не отменял. По другим классам тоже урон от ОФ проходить стал чаще. Покатал вечерок, и вот итог:

1fa3f897cd6c.jpg

3a0e9d4b852a.jpg

f8376ec42db3.jpg

81c53a3bcee3.jpg

ba8e2952bb06.jpg

fa4a19930a16.jpg

4f72f2a45f77.jpg

ba6f566f83d9.jpg

У кэпа всего 14 очков, брал следующие перки: артиллерийская тревога, мастер-наводчик, взрывотехник, мастер маскировки (в пятом слоте модуль на маскировку) и, собственно, инерционный взрыватель. Без четвертого дыма и РЛС неуютно, но терпимо - прямой урон всё компенсирует...

P.S. Ну а если в контексте вопроса "маскировка или ИВ?", то для соло игры - маскировка, если есть совзводный ЭМ, который и посветит и дымы где нужно поставит, то первым можно поставить инерционный взрыватель.

Изменено пользователем Bort_13
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Эх, ему бы заградку как альтернативу гапу. А то от торпов уворачиваюсь но бобры просто звери. Да и британской хилки недодали :) Хотя имба выйдет...

Как бы уже вышла... А если еще не дай бог заградку/хилку/топоры (нужное подчеркнуть) выдадут то это уже будет циничное избиение рандома. Не надо этой ласточке ничего больше давать, главное что бы пилить не начали :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации

Скорые ранговые покажут, насколько он хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 650
Участник
1 604 публикации
7 491 бой

Мой вариант Белфаста для рангов.

19-перкового кэпа нет, и полагаю он мало у кого есть, так как прем относительно недавний. Поэтому, для большинства думаю тоже будет актуальным оптимально раскидать 14-15 перков.

1 - Профилактика. Защищаем хоть что-нибудь.

2 - Широкие дымы. Не использовал в рандоме, но в рангах будет стоялово в дымах и этот перк думаю будет актуален.

3 - Взрывотехник.

4 - Маскировка. С этим все ясно.

4-2 - Пробитие фугасов. На седьмом уровне мы начинаем пробивать фугасами в палубы Нагато и Колорадо, кроме немцев, этих только в оконечности.

Итого, 14. Почему не беру Суперинтендант - думаю что в большинстве боев мы будем с респа идти за эсминцем и в первые дымы вставать в его. Таким образом, сэкономим одни свои. Плюс к концу боя если станет некому светить, то использование дымов будет ситуативным - на дистанции РЛС. Правильнее будет разрывать дистанцию на уворотах и доигрывать от инвиза.

15 перков - добавляем Приритетную цель, больше особо нечего.

16 перков - убираем предыдущий и берем Мастер на руки - ускоряем откат дымов.

17 перков - можно снова вернуть Приоритетную цель.

18 перков - снова убираем 1-2 и берем РуОП.

Платить или не платить за переобуечение кэпа, это все сами для себя решают, я расписал свой вариант использования всех наличных перков в деле.

Вопрос, по сути, один - менять ли Фугасы на ПВО, т.е. сперва взять РуОП, а потом уже копить до пробоя фугасов? Объективные основания есть - самолеты седьмого уровня РуОП сбивает неплохо. Основной вред от авика - засвет, и его тоже есть смысл сбивать как можно раньше. Наверное, это уже с началом боев станет яснее что лучше, пробивать линкоры или сбивать самолеты. Если есть мнения, давайте, пока халява на переобучение еще есть:)

П.С. Есть подозрение что из линкоров в боях будут одни немцы, тогда наверное пробой не актуален, точимся в ПВО-14 и дальше добавляем мелкие перки.

Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Поставил взрывотехника с инерционным взрывателем,я такой жути по отношению к вражеским линкорам не ожидал :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Поставил взрывотехника с инерционным взрывателем,я такой жути по отношению к вражеским линкорам не ожидал :D

А я говорил, что весЧъ :) Вот только без ПВО совсем тухло. даже 6-ка заходит и откидывается
Изменено пользователем Mr_Maximilian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
51 публикация

Я себе весь мозг сломал с 19 перковым капитаном.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[VRN36]
Участник, Коллекционер
27 публикаций
9 404 боя

Такая же потеха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Самое печальное, что для Белфаста требуется отдельный кэп с перками которые в прокачиваемой ветке не нужны. Этим он отличается от любого другого према в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

А вообще, есть мысли его взять, просто тот же Фиджи зашел мне очень хорошо, хотя и не люблю кр.

У кого есть и то и другое, поделитесь впечатлениями, кто вам больше понравился.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[SP]
Участник
114 публикации
30 351 бой

Самое печальное, что для Белфаста требуется отдельный кэп с перками которые в прокачиваемой ветке не нужны. Этим он отличается от любого другого према в игре. 

Ево кап подходит на все британцы, проста на белфасте получается 19-перковый, а для остальных 16 перковый(разница 3 перк на поджог)

А вообще, есть мысли его взять, просто тот же Фиджи зашел мне очень хорошо, хотя и не люблю кр.

У кого есть и то и другое, поделитесь впечатлениями, кто вам больше понравился.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ево кап подходит на все британцы, проста на белфасте получается 19-перковый, а для остальных 16 перковый(разница 3 перк на поджог)

Так говорят, что ему еще инерционный взрыватель хорошо подходит, который остальным ненужен также как и поджог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[SP]
Участник
114 публикации
30 351 бой

Так говорят, что ему еще инерционный взрыватель хорошо подходит, который остальным ненужен также как и поджог.

Мое мнениеб пе нужен ему взрыватель, он жот очень сильно, фугасы рулят тока на большой дистанци, и в нос или кормуб в остальном ББ рулят, вчера скатал пару боев, раза три было што за залп 2 пожара сразу, ато с флажками и перком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации

Мое мнениеб пе нужен ему взрыватель, он жот очень сильно, фугасы рулят тока на большой дистанци, и в нос или кормуб в остальном ББ рулят, вчера скатал пару боев, раза три было што за залп 2 пожара сразу, ато с флажками и перком

По тестам Зло (и не только), идеальный калибр для взрывателя 150-152 (не 155).  Для Белфаста - идеален.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

​Если его упороть в ПВО то авик после первой попытки начнёт обходить стороной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 881
[ODINS]
Участник
15 835 публикаций

какой угол  корпусом нужно поставить  что бы стреляли все башни?на какой угол отклоняется корпус максимально при входе на циркуляцию при торможении на два дыма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

какой угол  корпусом нужно поставить  что бы стреляли все башни?

Ну ведь написано же все:

1. Конфигурация вооружения.

•  12 орудий калибра 152 мм. расположенные в четырех 3х орудийных башнях. 

По 2 башни на носу и на корме корабля.

По ходу движения возможна стрельба из 6 орудий.

При довороте корпуса в 40º становится возможной стрельба из 12 орудий. 

Возможность стрельбы из 12 орудий сохраняется в пределах их наведения на 50º в сторону носовой оконечности и на 45º в сторону кормовой оконечности от условной линии проведенной перпендикулярно центру корпуса.

Назад возможна стрельба из 6 орудий.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Я один не увидел никакой разницы в ББшках с Фиджи? То есть совсем. Линкоры пилит точно так же быстро, из крейсеров цитадели выбивает, эсминцев разрывает бронебойными. 

Фугасы включаю редко, в основном когда нужно кого-то конкретно поджечь.

Плюс Белфаст гораздо крепче нежели Фиджи и не лопается от тычки линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций

Я один не увидел никакой разницы в ББшках с Фиджи? То есть совсем. Линкоры пилит точно так же быстро, из крейсеров цитадели выбивает, эсминцев разрывает бронебойными. 

Фугасы включаю редко, в основном когда нужно кого-то конкретно поджечь.

Плюс Белфаст гораздо крепче нежели Фиджи и не лопается от тычки линкора.

На счет "гораздо" крепче я бы поспорил. Отхватывает на раз дамаг. Плюс к этому хилки нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию