Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
80r0da

В очередной раз все сломали, надоело

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

лол, умный человек знает про "кривые равной громкости" и понимает, причем тут громкость.

да причем тут громкость, если семплы опять поменяли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв

всем у кого горит от новых звуков советую заводить детей - забыл уже когда последний со звуком играл, уж какое там шипение волн, которое мешает по ТС базарить...

Идя за памперсами, заверни в магазин купи наушники! Профит!

PS: Ну или от телефона наушники !

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[RFR42]
Участник
88 публикаций

Зачем мне ваши звуки, кому нужно услышит.

Вы ответьте господа хорошие когда уберете из боев лишние эсминцы, по 4-5 с каждой стороны! Это игра в рулетку. Останавливаются ЛК подальше от центра и не идут в перед чтоб не нарваться лишний  раз  ,зло на них берет однако я их понимаю. Контора, заботящаяся только о звуках и шумах морей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв

Вы ответьте господа хорошие когда уберете из боев лишние эсминцы, по 4-5 с каждой стороны! Это игра в рулетку. Останавливаются ЛК подальше от центра и не идут в перед чтоб не нарваться лишний  раз  ,зло на них берет однако я их понимаю. Контора, заботящаяся только о звуках и шумах морей!

Исторически эсминцев должно быть больше в разы,ибо только флечеров построено 176::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[RFR42]
Участник
88 публикаций

Исторически эсминцев должно быть больше в разы,ибо только флечеров построено 176

Исторически эсминцев должно быть больше в разы,ибо только флечеров построено 176::trollface:

В этом плане я с вами полностью согласен, но тогда пусть вернут все исторические ТТХ кораблей.::trollface:В

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[RFR42]
Участник
88 публикаций

Я редко пишу, но когда уже достает, это уже ВСЕ!

Ну хоть немного совести должно остаться у разработчиков или их хозяинов, когда много эсминцев - это исторически , а когда режут ТТХ кораблей это ЭКШЕН. Нужно понимаете ли, чтоб и криворукие пятиклашки могли выпросить рубль у мамы.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А скоро японские эсмины вообще без торпед сделают:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв

Я редко пишу, но когда уже достает, это уже ВСЕ!

Ну хоть немного совести должно остаться у разработчиков или их хозяинов, когда много эсминцев - это исторически , а когда режут ТТХ кораблей это ЭКШЕН. Нужно понимаете ли, чтоб и криворукие пятиклашки могли выпросить рубль у мамы.))))

Это Вы сейчас о  каких ТТХ?

10:39 Добавлено спустя 4 минуты

Этого  мало  надо  еще исторические  американские  эсминцы без  торпед: 

Например все тот  же  Флетчер но  с вооружением: 4-5*1*127/38 мм, 6*76/50 мм зенитных автоматов, и это  ВСЁ!

Можно и  другой  вариант: 4*1*127/38 мм, 6-10*40/60 мм, 10*20/70 мм, 1*5 ТА, Истерично Исторично же!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не в последний раз, поломки еще будут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[RFR42]
Участник
88 публикаций

Наконец Русские победят! Ураааа в рукопашную!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Все течёт, все меняется... Но только не форум. Можно по полгода не заходить и обнаруживать потом всё те же пустые темы ни о чем, начатые в сотый раз с теми же оборотами и "претензиями".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Вам в другую тему, сударь.

Зачем нам здесь ваши оффтопные мнения о балансе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию