Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_N52C7NexGbPP

Новыек звуки

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
120 публикаций

Почему после патча звук выстрела с моего NAGATO звучит мягко выражаясь " *** в банку" Жудко роздражает и не дает сосредоточиться, пришлось вырубить звуки и играть с музыкой. Отдельно за звуки падения снарядов в воду возле корабля, так забалансить что бы этот звук был громче всего нужно было постараться.

Надеюсь есть возможность вернуть старые звуки игры.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 500 публикаций
5 097 боёв

Заинтриговали... надо завтра на Нагато выйти боёк. Я к звуку особенно с придиркой отношусь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Новые звуки попадания снарядов в воду очень схожи со звуком столкновения кораблей, приходится каждый раз вылезать из машины бинокля и осматривать ущерб :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[ST_OC]
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

а звуки стрельбы вообще отстой на лк делаеш залп а слышиш пук пук пук

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

полный отстой а не звуки с Sharnhors,Gneisenau,Tirpitz,Bismarck стреляют как хлопушки нафиг :amazed::angry: где достать старые звуки ? никто не в курсе ?

Изменено пользователем anonym_wZhKI1hjvGlf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

а звуки стрельбы вообще отстой на лк делаеш залп а слышиш пук пук пук

А это точно был залп ЛК?  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Это вы Конго не катали :teethhappy:

пук пук..пук пук пук пук.. я на какой то момент подумал что куму взял случайно а не Хиэй )

P.S.

Поддерживаю ТС ! Старые звуки вернуть - или выложить отдельно, кто захочет скачает и заменит этот "креатив"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

полагаю не только звуки поменяли, короч не играл пару дней, думаю теперь еще долго не поиграю, 2 галимых слива за авик, не понял, пока по мне палить не стали и увидел что индикаторы то новые, то есть обнова очередная, захожу за лк и писец (северный зверек). торпеды чуть ли не за 3 км видны, 9 супов мне устроили только в 1 бою, 2 из которых авики, в результате от всех просто увернулся как ниндзя какой то, это на лк, в общем ни одна торпеда так и не вошла, ни в этом бою ни в 2 последующих, при этом сам лк... в общем то и был не особо меткий с разбросом, но теперь словно выдали кривое ружье, пульки разлетатся чуть ли не по всему экрану, с 5 км прямой наводкой в борт и не попадать это что то, я полагаю систему стрельбы изменили полностью? и что от чего теперь зависит? а то когда видишь что один снаряд летит влево другой вправо чуть ли не до краёв экрана ... в общем на 3 боя меня хватило, не больше, раньше либ не долетали либо перелетали по чёрному, теперь все тоже самое, только еще и по горизонтали, то есть теперь рандом чисто будет выбирать попасть тебе или нет?

Изменено пользователем ll_ll_ll_ll_ll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Со звуками, похоже, накосячили с громкостью, именно из-за этого выстрелы стали похожи на пуки, а все остальное стало слишком навязчивым.

Но проблема решается, идем в настройки звука, убавляем громкость интерфейса, окружающей среды, двигателей (я поставил на 30%), а громкость выстрелов ставим на максимум. И добавляем общей громкости, если нужно. Все становится как раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А что это за звуки ветра-моря?! Какое-то шипение. Раздражает. Аж бесит. Как выключить-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Да, новые звуки просто жуть, завывания, шорохи , разговоры какие-то, прям ужастик, а не 

игра про корабли. Прям F. E. A. R. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 910 боёв

Да, новые звуки просто жуть, завывания, шорохи , разговоры какие-то, прям ужастик, а не 

игра про корабли. Прям F. E. A. R. :sceptic:

Остались наработки от Хелловинского режима - не выбрасывать же...  :teethhappy:

В режиме свободной камеры иногда какие-то невидимые корабли так начинают бабахать прямо в ухо что можно оглохнуть, причём рядом часто никого нету.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Со звуками, похоже, накосячили с громкостью, именно из-за этого выстрелы стали похожи на пуки, а все остальное стало слишком навязчивым.

Но проблема решается, идем в настройки звука, убавляем громкость интерфейса, окружающей среды, двигателей (я поставил на 30%), а громкость выстрелов ставим на максимум. И добавляем общей громкости, если нужно. Все становится как раньше.

Из звука убрали басы прежде всего.

У меня и стоит почти как у вас - интерфейс, двигатели 35%, среда выключена вообще, своя музыка 100%. Стрельбу на 100% ?

Попробую..но ранее все было нормально при текущих настройках.

Зачем поменяли не знаю... чисто для вида что работа кипит что ли ? ( премии на НГ хочется всем очевидно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Из звука убрали басы прежде всего.

У меня и стоит почти как у вас - интерфейс, двигатели 35%, среда выключена вообще, своя музыка 100%. Стрельбу на 100% ?

Попробую..но ранее все было нормально при текущих настройках.

Зачем поменяли не знаю... чисто для вида что работа кипит что ли ? ( премии на НГ хочется всем очевидно)

похоже, что части звуков сделали "нормализацию", а части нет.

восприятие баса сильно зависит от громкости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию