Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JadeRabbit

Камуфляж "Дух Океана"

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Мне одному кажется, что он ужасно уродлив? Камуфляж с лучшими бонусами в игре - и какой-то вонючий полосатый матрас.. Не планируется ли его перерисовать на что-нибудь приятное глазу?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 432 боя

Мне одному кажется

Крестись!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

ващето наиболее исторический

камуфляж корабля совсем не такой как у танка

он должен "уродовать "силуэт корабля чтобы скрадывать от наблюдателя типа расстояние и курс корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Ну понятно) тогда ладно. На эсмах то он еще смотрится, но вот на больших кораблях типа Монтаны - жесть конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

он должен "уродовать "силуэт корабля чтобы скрадывать от наблюдателя типа расстояние и курс корабля

Камуфляжи у кораблей бывают разные и функции выполняют тоже разные. Например, стандартный японский "зеленый" камуфляж был нужен именно чтобы маскировать корабли на фоне прибрежных джунглей. Кстати, в игре он вполне себе работает, на "тропических" картах корабли с этим камуфляжем на фоне островов реально приходится высматривать, и стрелять по ним довольно неудобно : ) .

Ну понятно) тогда ладно. На эсмах то он еще смотрится, но вот на больших кораблях типа Монтаны - жесть конечно

Вполне может быть, я как раз только на мелкие кораблики его ставил. Тут ничего не поделаешь, "универсальный" камуфляж тем и плох, что он в принципе не может одинаково хорошо смотреться на любом корабле. Тем более на Монтане, там он просто обязан плохо выглядеть, иначе зачем уникальный камуфляж за 5к покупать :trollface:.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

Мне одному кажется, что он ужасно уродлив? Камуфляж с лучшими бонусами в игре - и какой-то вонючий полосатый матрас.. Не планируется ли его перерисовать на что-нибудь приятное глазу?

Лучший камуфляж это который +50% к фарму дает,без плюсов к опыту.. Мне таких пять штук контейнер подарил)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Вам не нравится, сие произведение искусства ? В стиле американского флага?:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 484 боя

Вонючий? Хмм, мне кажется, у Вас слишком уж богатое воображение :rolleyes:

А что было бы приятным глазу? По идее, камуфляж корабля должен быть именно неприятен глазу. Глазу вражеского наблюдателя, чтоб его аж подташнивало и ему хотелось перевести взгляд куда-то ещё. В том и суть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

А как насчёт "Мятежное Пламя"?:popcorn:Который даёт +250 к опыту командира. Я считал его лучшим камуфляжем....:ohmy:

Изменено пользователем paladin3931

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 484 боя

Лучший камуфляж это который +50% к фарму дает,без плюсов к опыту.. Мне таких пять штук контейнер подарил)) 

+20% к фарму и +100% к опыту - тоже неплох. Его оценит мой Гремящий    :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

согласен, пламя - лучший

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

согласен, пламя - лучший

А если с прем аккаунтом, с флагом дракона, и со всеми флажками на опыт вообще бомба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

А если с прем аккаунтом, с флагом дракона, и со всеми флажками на опыт вообще бомба.

А еще выходной день и +100%...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 920 боёв

... визуально да, камо не очень - матрас.

Но если забить на эстетику, то... Он ведь для дохода, в первую очередь.

Но некрасивый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ошибаетесь. Реальные камо ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красивые и делают определение дальности до корабля с помощью оптических ДАЛЬНОМЕРОВ практически невозможным, ломаные линии имитирующие нос и корму корабля, изменение высоты ватерлинии... Выдумкам КВГ далеко до реальных по красоте и исполнению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[AFK]
Бета-тестер
184 публикации
4 786 боёв

матрас матрас - тельник это ) - ТЕЛЬНИК 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

И так сойдет, ведь не приоритете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 094
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 530 публикаций
19 608 боёв

Ошибаетесь. Реальные камо ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красивые и делают определение дальности до корабля с помощью оптических ДАЛЬНОМЕРОВ практически невозможным, ломаные линии имитирующие нос и корму корабля, изменение высоты ватерлинии... Выдумкам КВГ далеко до реальных по красоте и исполнению

Ну да, красив. Аж голова кружится, если долго смотреть :)

HMS_Kildangan_IWM_Q_043387.jpg

И не делают полностью невозможным, а затрудняют определение типа, курса и скорости судна. Чем больше расстояние, тем сильнее.

HMS_Kildangan_IWM_Q_043387.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию