Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uFjySZr9THcs

Будут ли фиксить унылость у 7-10 КР?

В этой теме 322 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 032
Участник
1 382 публикации

Просто Леста еще не придумала, как монетизировать сию ситуацию. Толи крейсерам еще чего за 5 к бублонов продать, чтоб по ним не сильно били. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Щито поделать... Сделать равнозначными четыре класса корабля (только представьте линкор, крейсер, эсминец, авианосец имеют одинаковую боевую ценность для флота) -- занятие крайне неблагодарное. Для тех же британцев эсминцы были практически расходным материалом, а представьте потерю тяжелого ударного авианосца? Так что в игре либо дикий эльфизм, либо отказ от баланса. Такие дела...:(

Я лично не против, если ЛК будут гнуть в соответствии с исторической практикой. Только для начала давайте изменим стоимости приобретения и прокачки разных классов. Например по реальной стоимости Ямато должен получаться в 200 раз дороже Шимки. А то у нас в игре топовая Шимка по опыту и серебру получается дороже самого крутого линкора в мире. 
Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Авиков стало меньше. Вот броневанны и вылезли. Но ничего, в песке стабильно по 1-2 ав в боях, ждем молодое поколение.

Ниочём это пополнение. В моё время, если авик агрился на ЛК, то у последнего шансов не было от слова совсем. А что сейчас?

Полезли на мой Кёниг два авика, в итоге один сдох а второй остался без авиагруппы. Причем из всех атак в меня смогли положить только одну(!) бомбу. Линкор сейчас разруливает рандом левым мизинцем.

f52b72ae708d7b579093f6138f3b81d1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 532 боя

В общем то согласен с автором темы. Череда нововведений, от нерфа авиков до новой экономики, привела и без того унылую игру на хай левелах к еще более унылой. Играть на 9-10 можно либо на ЛК, либо на эмах. Авики - исчезающий вид (привет экономике, переапанному ПВО и другим нововведениям), в итоге эмы светить некому, а лк почуяли полную безнаказанность, ну и крейсерам в этих условиях просто не выжить. Вот и имеем бои по 5-7 лк, по 4-5 эмов ну и 1-2 крейсера на команду. Играть можно лишь на япах с модулем на дальность, поливая и выжигая на дистанции все и вся. Я так понимаю у немцев сейчас фугасы тоже неплохо поджигают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[MMM]
Викигвардия
254 публикации
7 688 боёв

Полезли на меня два авика, в итоге один сдох а второй остался без авиагруппы. Причем из всех атак в меня смогли положить только одну(!) бомбу. 

техас или упоротый в пво нью-мехико?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

техас или упоротый в пво нью-мехико?

Кёниг с нубским капитаном :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Делать нечего ради спора с школьником моды ставить. Как в клиент треню включат пиши.

Спрыгнул, балабол?))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Я давно говорил #нерфитьброневанны:izmena: Играть невозможно.

Не надо нерфить. Прото апнуть авики и эсминцы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 532 боя

Можно ограничиться лишь апом авиков и снятием ограничения в один авик в боях 9 - 10 уровней.  

И сразу авики оживут, а как этому обрадуется мой Балтимор упоротый в ПВО. А пока он бедолага стоит в порту и ждет...:(

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Можно и так. Но с броневаннами точно надо что-то делать. КР их не контрит совсем! Печальные цифры вылетают с корабля в любую проекцию. В борт - тупо ваншот или в лучшем случае на пол лица.:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Собственно, тема является следствием так называемого подгорания.

Мне и моему Зао очень приятно. Чем больше ЛК тем больше счастья! Да и Хиндербургу чхать на ЛК. Да и вообще, не ходи бортом к ЛК и не будешь ваншотиться!
Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 532 боя

Можно и так. Но с броневаннами точно надо что-то делать. КР их не контрит совсем! Печальные цифры вылетают с корабля в любую проекцию. В борт - тупо ваншот или в лучшем случае на пол лица.:angry:

Если апнут авики и возможно эмы (а вдруг, а почему бы и нет), то в этом случае крейсерам не нужно будет контрить линкоры, ибо за них это будут делать другие. В этом случае крейсера должны будут оберегать союзные лк от атак с воздуха и защищать от эмов, т.е. по факту заниматься своим делом, а не тем, чем им сейчас приходиться заниматься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

В общем то согласен с автором темы. Череда нововведений, от нерфа авиков до новой экономики, привела и без того унылую игру на хай левелах к еще более унылой. Играть на 9-10 можно либо на ЛК, либо на эмах. Авики - исчезающий вид (привет экономике, переапанному ПВО и другим нововведениям), в итоге эмы светить некому, а лк почуяли полную безнаказанность, ну и крейсерам в этих условиях просто не выжить. Вот и имеем бои по 5-7 лк, по 4-5 эмов ну и 1-2 крейсера на команду. Играть можно лишь на япах с модулем на дальность, поливая и выжигая на дистанции все и вся. Я так понимаю у немцев сейчас фугасы тоже неплохо поджигают. 

Мы играем походу в 2 разные игры. Из всех крейсеров, тяжело пожалуй лишь Москве, да и то, можно играть от дистанции и норм будет. Остальнывм то где уныло? Зао имбище как был так и есть, ему ЛК за счастье. Хиндербургу вообще без разницы что крошить. ДеМойн тоже не мальчик для битья. Минотавр 140к фиолетовый порог по дамажке, все что ниже зелененькое. Где плакать то по поводу унылости крейсеров?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Если апнут авики и возможно эмы (а вдруг, а почему бы и нет), то в этом случае крейсерам не нужно будет контрить линкоры, ибо за них это будут делать другие. В этом случае крейсера должны будут оберегать союзные лк от атак с воздуха и защищать от эмов, т.е. по факту заниматься своим делом, а не тем, чем им сейчас приходиться заниматься

Крейсера не станут оберегать союзные ЛК, потому что кататься на дистанции 20км+ от противника занятие крайне унылое. Другое дело, что после апа АВ, линкоры перестанут гнуть левым мизинцем и за счет этого КР снова смогут принимать активное участие в боях. Одно дело, когда линкор залипает в бинокле и стреляет по уточкам и совсем другое дело, когда каждые 2-3 минуты приходится вставать в циркуляцию и сбивать прицел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вот-вот. Я хочу на крейсере заплывать на точку с ГАП или РЛС и раздавать с вертушки в пухлые щеки эсминцам.

А вместо этого приходится крутится в 18 км от вражеских ЛК и фугасоаутировать. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Просто Леста еще не придумала, как монетизировать сию ситуацию. Толи крейсерам еще чего за 5 к бублонов продать, чтоб по ним не сильно били. 

+100!  Именно так, а пока страдайте :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Пока Леста не получит запланированный доход от доната на Миссури, о нерфе ЛК (ну или апе других классов) не мечтайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Говорили же умные (и просто опытные) люди после патча 0.5.13   не пей воды, козленочком станешь!  не чморите авики,  т.к. исчезновение одного класса ударит по сложившемуся игровому балансу и поломает геймплей всем остальным!

Ну а далее все было как в той детской сказке - кто ж слушает умные советы. Результат перед вами: кушайте на здоровье! :ohmy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 532 боя

Мы играем походу в 2 разные игры. Из всех крейсеров, тяжело пожалуй лишь Москве, да и то, можно играть от дистанции и норм будет. Остальнывм то где уныло? Зао имбище как был так и есть, ему ЛК за счастье. Хиндербургу вообще без разницы что крошить. ДеМойн тоже не мальчик для битья. Минотавр 140к фиолетовый порог по дамажке, все что ниже зелененькое. Где плакать то по поводу унылости крейсеров?

На сегодняшний день у меня только Балтика и Ибуки. Про япов говорить не буду, ибо как сказал выше за счет модуля на дальность и чудофугасам они без еды не остаются.

Допускаю, что за счет скорострельности Де Мойн не плох, надеюсь в скором времени опробовать, но вот Балтимор сейчас - унылый и бесполезный кусок  стали. Вроде есть ПВО, но оно по факту сейчас не нужно, фугасы -  далеко не японские. РЛС может эмов высветить, однако что толку, огневой мощи убыть его не хватит. 

По Минотавру серверная статистика по урону 81973 и то только по тому, что так быстро до нее докачались лишь опытные ребята. Игроки со среднем уровнем и ниже эту самую стату еще здорово обрушат, когда докачаются до него ( если вообще докачаются). У Нептуна к слову 68750.

Про немцев тоже ничего говорить не буду ибо ни Роон и Гинденбург не катал

А по поводу унылости крейсеров. Ради интереса посмотрите состав команд в 10 боях к примеру по составу, какой процент в них по классам кораблей? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию