5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 683 боя Жалоба #101 Опубликовано: 11 ноя 2016, 07:52:22 Было бы не плохо, чтобы КР не был мальчиком для битья. И да. ЛК контрит ЭМ. Попробуйте в нынешних реалиях спикировать на броневанну. Куй. С такого расстояния они такое впечатление что получают управляемые ракеты а не снаряды. Именно. А откуда вы знаете про существование книг? С вашим-то уровнем развития. А откуда вы знаете о моём уровне развития, если сами фейлите _настолько_?! P.S. Школа с серебрянной медалью, правда университетский диплом синий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 11 ноя 2016, 07:52:29 Это более относится к линкорам Второй мировой, но не стоит забывать и о парусных линкорах У нас игра про парусники? Или про обстрел берега? Вы уже до форменного идиотизма скатываетесь. 07:53 Добавлено спустя 0 минут А откуда вы знаете о моём уровне развития А вы очень неплохо его проявляете.07:54 Добавлено спустя 2 минуты Почему топили и что пошло не так? Разве не очевидно? Потому что появилась авиация. И на момент Второй Мировой она была эффективнее, чем средства ПВО. Массированный налет не контрился ничем. ВСЕ! Больше никаких секретов заката линкоров. Во всех боях корабль-корабль линкоры проявили себя весьма достойно, и нагибали все, кроме других линкоров и подлодок. Ни один линкор не был потоплен в артиллерийском бою без участия линкора противника. Ну и в чем я был не прав? А во второй части вы не совсем правы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #103 Опубликовано: 11 ноя 2016, 07:55:11 По моим наблюдениям, на +10км в крейсер нечасто влетает больше половины снарядов залпа, даже уже не из-за рук ЛК- или крейсеровода, а из-за реализованного разброса снарядов. Брат, ему больше четверти залпа и не надо. После такой посылки он или сдуется или отхватит таких люлей, что его даже японский эсминец в арт-дуэли перестреляет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 683 боя Жалоба #104 Опубликовано: 11 ноя 2016, 07:55:24 У нас игра про парусники? Или про обстрел берега? Вы уже до форменного идиотизма скатываетесь. 07:53 Добавлено спустя 0 минут А вы очень неплохо его проявляете. Я для кого говорил _исторически_ в своём первом посте?! Быстро мыть глаза ацетоном, чтобы зрение улучшить. P.S. В споре с дураком выиграет всегда ***. P.P.S. Вы выиграли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #105 Опубликовано: 11 ноя 2016, 07:56:08 Дак вот слесарь Вася употребил вечерком, вывел в море крейсерок, получил ваншот. Вывел еще, получил пару циток с 15км, пульнул разок, с третьей цитки опять в порт. И конечно он не будет на этих дырявых корытах играть! А сядет на лк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 11 ноя 2016, 07:57:23 (изменено) С исторической точки зрения линкор является эпичнейшим фэйлом - сверхдорогая баржа, которая на поверку ничего не смогла. Есть в истории флота эсминцы, которые нанесли ущерба больше чем все линкоры класса Айова вместе взятые. Всё что может линкор это красиво рвануть, получив очередную торпеду или бомбу. Они зафейлились только потому, что изменились исторические реалии - появилась авиация. Подлодки такой погоды не делали (хоть и сковывали действия ЛК) Было бы не плохо, чтобы КР не был мальчиком для битья. И да. ЛК контрит ЭМ. Попробуйте в нынешних реалиях спикировать на броневанну. Куй. С такого расстояния они такое впечатление что получают управляемые ракеты а не снаряды. Зависит от уровня и от ситуации. Если на средних уровнях ЛК занят кем-то еще, и удалось зайти с противоположного борта - вполне прокатывает. В песке - легко, если ЛК не начинает удирать. Ну и в чем я был не прав? А во второй части вы не совсем правы. В том что АВ - это самолеты и с кораблями связаны весьма косвенно - только подставка под аэродром. АВ поставили крест на морских сражениях - но не потому, что мегакрутые корабли, а потому что самолеты - имба на тот период. А я в какой части не прав? Брат, ему больше четверти залпа и не надо. После такой посылки он или сдуется или отхватит таких люлей, что его даже японский эсминец в арт-дуэли перестреляет. Четверть залпа? 1160*2 = 2320 Изменено 11 ноя 2016, 08:03:07 пользователем Kirag_RU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 683 боя Жалоба #107 Опубликовано: 11 ноя 2016, 07:57:37 Брат, ему больше четверти залпа и не надо. После такой посылки он или сдуется или отхватит таких люлей, что его даже японский эсминец в арт-дуэли перестреляет. Нужно не просто попасть, а хотя бы с нормальными пробитиями, а то бывает печалька наблюдать, как после полного 12-снарядного залпа с "Фусо" с "Кливленда" вылетает одно пробитие, три рикошета и четыре сквозняка на 5-7К хитов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 11 ноя 2016, 07:57:45 Я для кого говорил _исторически_ в своём первом посте?! Быстро мыть глаза ацетоном, чтобы зрение улучшить. P.S. В споре с дураком выиграет всегда ***. P.P.S. Вы выиграли. Вот именно исторически так и не вышло. Предполагалось, но не вышло. Поэтому ваше утверждение про историчность не вышло. исторически не так было в указанном временном промежутке. P.S. Нечем доказать свою логику и правоту? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 683 боя Жалоба #109 Опубликовано: 11 ноя 2016, 07:59:12 (изменено) Вот именно исторически так и не вышло. Предполагалось, но не вышло. Поэтому ваше утверждение про историчность не вышло. исторически не так было в указанном временном промежутке. P.S. Нечем доказать свою логику и правоту? Линкоры контрились линкорами и авиками/авиацией. Когда не было авиков и авиации, линкоры контрились только линкорами. P.S. Вы победили, успокойтесь) Я признаю своё поражение в споре с вами) Изменено 11 ноя 2016, 08:00:06 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #110 Опубликовано: 11 ноя 2016, 08:00:38 Если человек не может понять, что к ЛК не нужно стоять боком это уже проблема не игры, а человека. С точки зрения пряморукого игрока я даже спорить с этим не стану. С точки зрения человека, имеющего нехилый опыт в коммерческой работе, это заявление сравни измене родине. Игра делается ради игроков. Папок со статистикой 60+ очень мало, поэтому игра должна ориентироваться именно на раков, которые ДА(!) стоят к линкору бортом. Иначе проект повторит судьбу того-самого-проекта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 11 ноя 2016, 08:02:24 С точки зрения пряморукого игрока я даже спорить с этим не стану. С точки зрения человека, имеющего нехилый опыт в коммерческой работе, это заявление сравни измене родине. Игра делается ради игроков. Папок со статистикой 60+ очень мало, поэтому игра должна ориентироваться именно на раков, которые ДА(!) стоят к линкору бортом. Иначе проект повторит судьбу того-самого-проекта. Ну так я в курсе. Я предложил сделать в круговую 500 мм брони. Тогда им будет можно боком стоять. И проекту хорошо и ЦА. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #112 Опубликовано: 11 ноя 2016, 08:02:55 Четверть залпа? 1160*2 = 2320 А можно пруфлинк на магический линкор с альфой 1160? Нигде нолик не потерял? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 447 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 11 ноя 2016, 08:03:23 (изменено) Изначально авики были основными дамаг диллерами, настроенными именно на контру линкоров. На ОБТ авик мог нормально атаковать Колорадо, но при этом адски огребал от ПВО Пенсаколы. За счет этого классы были в балансе. После нерфа АВ и апа линкоров, нет никакого понта играть на Пенсаколе. Намного легче сесть на ЛК и давить мизинцем всё что видишь. Абсолютно согласен. И поэтому раньше игра была гораздо интереснее, чем то, что мы имеем сейчас Изменено 11 ноя 2016, 08:03:43 пользователем Azat_Ko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #114 Опубликовано: 11 ноя 2016, 08:04:42 Ну так я в курсе. Я предложил сделать в круговую 500 мм брони. Тогда им будет можно боком стоять. И проекту хорошо и ЦА. Это уже абсурд. Намного логичнее вывести ЛК из игры или ограничить одной штучкой на команду. В войне они практически не принимали участия, так что они у нас делают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 683 боя Жалоба #115 Опубликовано: 11 ноя 2016, 08:05:38 А можно пруфлинк на магический линкор с альфой 1160? Нигде нолик не потерял? Это сквозняк. Альфа, соответственно, 11600. 7 и выше уровни, скорее всего. Возможно, 8 и выше. Только вот не надо думать, что альфа обязательно вылетает: она вылетает при пробитии цитадели. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #116 Опубликовано: 11 ноя 2016, 08:07:13 Линкоры контрились линкорами и авиками/авиацией. Когда не было авиков и авиации, линкоры контрились только линкорами. Когда не было авиков и авиации, линкоры великолепно контрились эсминцами. Фактически в истории линкоров, можно на пальцах пересчитать случаи когда ЛК выходил против ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 683 боя Жалоба #117 Опубликовано: 11 ноя 2016, 08:09:17 Когда не было авиков и авиации, линкоры великолепно контрились эсминцами. Фактически в истории линкоров, можно на пальцах пересчитать случаи когда ЛК выходил против ЛК. До "Дредноута" линкоров не было? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #118 Опубликовано: 11 ноя 2016, 08:10:19 Мы играем походу в 2 разные игры. Из всех крейсеров, тяжело пожалуй лишь Москве, да и то, можно играть от дистанции и норм будет. Остальнывм то где уныло? Зао имбище как был так и есть, ему ЛК за счастье. Хиндербургу вообще без разницы что крошить. ДеМойн тоже не мальчик для битья. Минотавр 140к фиолетовый порог по дамажке, все что ниже зелененькое. Где плакать то по поводу унылости крейсеров? В целом да, играешь на крейсере, держись на дистанции, популькивай себе фугасами, нажимая A и D во время залпов. Только это не отменяет того, что когда в бою против тебя на фланге 3-4 ЛК, однажды они тебя выцелят. Один раз только ты чуть больше залипнешь в прицел, один раз не пропалишь залп одного их этих ЛК из-за горочки, один раз ты подошел чуть ближе, чем надо было и тебе прилетает на 15-20 ХП. Да, крейсера 10 лвл, в прямых руках очень хороши, но это до первой ошибки. Другие классы прощают много ошибок: у линкора броня и много ХП, хилка, у эсминца дымы и инвиз. А все крейсера по сути стеклянные пушки против линкоров. И в текущем виде КР не могут быть классом для всех. Класс для всех - это ЛК. А КР - это класс для рукастых статистов и утонченного нагиба, но никак не для всех, вот о чем речь. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 11 ноя 2016, 08:13:25 А можно пруфлинк на магический линкор с альфой 1160? Нигде нолик не потерял? Как - где нолик потерял? При сквозняке, естественно! Или есть пруфлинк на магический линкор, у которого каждое попадание - цитадель без вариантов? Тут предлагали как-то "понерфить" ЛК - урезать урон по цитаделям, но убрать сквозняки - так я обеими руками за такой "нерф", это ж ап натуральный! Цитадель хорошо если пару раз за бой, а от цифры 1160 тошнит уже. С точки зрения пряморукого игрока я даже спорить с этим не стану. С точки зрения человека, имеющего нехилый опыт в коммерческой работе, это заявление сравни измене родине. Игра делается ради игроков. Папок со статистикой 60+ очень мало, поэтому игра должна ориентироваться именно на раков, которые ДА(!) стоят к линкору бортом. Иначе проект повторит судьбу того-самого-проекта. На мой взгляд, изначально КР позиционировали как "универсальный корабль для ЦА" неправильно. Корабль для ЦА - это ЛК, потому что прощает ошибки. А КР - "корабль для скилованных папок-хардкорщиков", для ЦА он сложен и некомфортен. Перепозиционировать его - официально и открыто - таким образом - и противоречий не будет. И класс не вымрет - ЧСВ части аудитории не позволит. "Как так - я не скиллованный папка?! Да я ща всем докажу!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #120 Опубликовано: 11 ноя 2016, 08:24:49 Тащемта, крейсер улетит с 5-10 снарядов, если будет 2-3 цитадели. Это раз. Два, чтобы в крейсер влетело эти 5-10 снарядов с залпа, он должен подойти в упор и не маневрировать. Если первое - более-менее случайность, то второе уже зависит только от рук игрока и ситуации в бою. Самая кривая Айова стабильно попадает на 16км...1 цитадель-крейсеру повезло, что остальные пробили цитадель. 2-3 норма. Больше 4 большая удача, Айова больше трех не выбивает вообще никогда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию