Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uFjySZr9THcs

Будут ли фиксить унылость у 7-10 КР?

В этой теме 322 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 769 боёв

Опять-же за хай лвл не скажу, но 5-7 уровень стабильно улетает уже с 10-12 километров. Если это в упор, то я не знаю что тогда считать средней дистанцией. Мой Кёниг регулярно вывозит по 300-500К серой, именно за счет того что каждым вторым залпом либо уносит КР в порт, либо так ломает ему физиономию, что его эсминчики добирают.

По моим наблюдениям, на +10км в крейсер нечасто влетает больше половины снарядов залпа, даже уже не из-за рук ЛК- или крейсеровода, а из-за реализованного разброса снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Слесарь Вася, отпахав смену за станком будет вечером сидеть  разбираться в механике игры, вы в это верите? Напильник не нужен. Нужен одинаковый комфорт игры на всех классах кораблей, что представлены в игре. А статисты, они же опытные игроки, всегда были, есть и будут и они будут гнуть всегда и на всем. Тут уж ничего не поделаешь, в любом деле есть  кто то, кто делает это дело лучше всех. Не надо смотреть на чем и как гнут статисты. Опираться только лишь на статистов при балансировке и настройке кораблей - это не правильно. Сужу опять же только по себе, так вот, на сегодняшний день я испытываю комфорт на 9 уровнях только на ЛК и на эсминцах. Плюс Атаго за счет своих фугасов и хилки очень комфортный для меня корабль, а вот авики и крейсера сегодня мене комфортные для игры чем первые два. Если такая же ситуация по комфорту игры и у других игроков, значит действительно с этим проблема есть. К слову, для Вас на 9 - 10 уровнях на каких классах кораблей комфортнее играть? Если сможете разложите по степени комфортности: от самого комфортного к самому не комфортному?

И я полностью согласен с Вами: ЦА - это очень капризная девочка. И тот успешен, кто сможет угодить этой девочке, а кто не сможет, тот умирает от одиночества

На КР. Не поверите, на КР комфортнее всего. Ну и на Эм иногда ,если не упарываться. Монтана очень хороший корабль, но заходит не всегда. Ямато тоже не плох, но дельный Зао в чужой команде выбравший тебя целью, быстро сводит все твои попытки поиграть на нет. Если добавить в бой пару Шимаказе, то ЛК становится баржей. А КР самый комфортный класс, самый универсальный. И на АВ пофигу, и на ЭМ. И если иногда нажимать на кнопки A и D, то и ЛК пофигу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Согласен на 146%. Но я же писал про нюанс. Как еще объяснить? Апнуть КР, что бы ЦА смогла против ЛК, КР в прямых руках станут имбой, опять плак плак. Нерфануть ЛК, те КР которые есть щас, в прямых руках станут имбой. Опять плак плак. С точки зрения зарабатывания бабла, из игры можно сделать 150% аркадное УГ. И пусть ЦА радуется безмозглому пиу пиу. Ну и плюс бодрое корабельное рубилово и как следствие возможность отправить корабль на дно быстрее, это же все для ЦА. Получается ЦА такая капризная девочка, которую и не пошлешь, но и которой не угодишь. 

Совершенно необязательно нерфить или апать до крайнего состояния. Просели КР - чуть апнули. До сих пор проседают - еще чуть апнули. Начали имбовать - чуть нерфанули. Посмотри как было в танках времен 2010-2012 годов - в каждом патче ТТХ техники двигали вверх-вниз, для лучшего балланса. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

вы на ТС-то сильно не катите, он в крейсера в целом не хуже вас смог, а если исключить фактор откровенного задротства вжводиками, то я бы сказал, что и получше:)

у человека похоже конкретно от Чапаева бомбануло:)

Да мне чхать что вы там увидели в моей статистике, я как тот слесарь Вася из предыдущего поста одного из участников беседы, прихожу домой и вечерком зачастую под пенный напиток играю общаясь в ТС. Мне фиолетово сколько я там чего настрелял. Могу слиться первый с 0 дамага, в следующем бою могу 200к настрелять. Я говорю в общем. что КР вполне играбельны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Лютая бредятина и незнание истории у вас в мозгу: линкоры были такими... до появления авианосцев и эффективной авиации в принципе. Вот уж не думал, что человеку, играющему в ракаблики, нужно это проговаривать вслух...

Вам бы самим ее перечитать. Такими они были только во влажных мечтах. Но что-то пошло не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Эх, а помните когда лк учились маневрировать а не стоять носом? Когда в боях было по 4 Симаказе и два Мидвея с каждой стороны? Сейчас каждый осиливший взять элементарное упреждение умеет играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

нечасто влетает больше половины снарядов залпа

Хватает и меньше половины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Щито поделать... Сделать равнозначными четыре класса корабля (только представьте линкор, крейсер, эсминец, авианосец имеют одинаковую боевую ценность для флота) -- занятие крайне неблагодарное. Для тех же британцев эсминцы были практически расходным материалом, а представьте потерю тяжелого ударного авианосца? Так что в игре либо дикий эльфизм, либо отказ от баланса. Такие дела...:(

Вообще-то есть способ. Сделать прокачку ЭМ -> КР -> ЛК. Кто докачался до КР - добавить ботов ЭМ на мясо, ботам не обидно. Кто докачался до ЛК - ботов КР и ЭМ. И это решает вообще почти все.

Нравится "превозмогание".. это из разряда спать на потолке и жесткого ..?:amazed: 

А что неожиданного? Хардкорщиков дофига, которым чем сложнее, тем больше кайфа от победы. Имеют право на существование.

Я лично не против, если ЛК будут гнуть в соответствии с исторической практикой. Только для начала давайте изменим стоимости приобретения и прокачки разных классов. Например по реальной стоимости Ямато должен получаться в 200 раз дороже Шимки. А то у нас в игре топовая Шимка по опыту и серебру получается дороже самого крутого линкора в мире. 

И опять же, это решается автоматически при схеме прокачки ЭМ -> КР -> ЛК. Где же это видано, чтобы 4 уровень (Шимка) был дороже десятки (Ямато)?

Можно и так. Но с броневаннами точно надо что-то делать. КР их не контрит совсем! Печальные цифры вылетают с корабля в любую проекцию. В борт - тупо ваншот или в лучшем случае на пол лица.:angry:

А КР должен контрить ЛК? Тогда почему ЛК не контрят ЭМ, почему ЭМ не контрят КР, и почему все три не выносят АВ на респе? Бред же лютейший.

И кстати очень даже контрят, фугасный ау**зм до сих пор не отменили

Говорили же умные (и просто опытные) люди после патча 0.5.13   не пей воды, козленочком станешь!  не чморите авики,  т.к. исчезновение одного класса ударит по сложившемуся игровому балансу и поломает геймплей всем остальным!

Ну а далее все было как в той детской сказке - кто ж слушает умные советы. Результат перед вами: кушайте на здоровье! :ohmy:

Авики изначально чужеродный элемент, как и арта танковая. Они сломали принцип КНБ своим появлением. И как не пытались править - вот такой франкенштейн и получился, как сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну так линкор - ультимативная боевая машина _исторически_, а крейсер он крейсер и есть - основной многофункциональный боевой корабль. Относительно многочисленный и недорогой, может всё, но не самым лучшим образом: немного в пострелять (хуже линкора), немного в торпеды (хуже эсминцев), немного в ПВО (хуже авиков в ПВО-пресете). Зато стреляет он лучше авиков и эсминцев, в торпеды может лучше линкоров и т.п.

С исторической точки зрения линкор является эпичнейшим фэйлом - сверхдорогая баржа, которая на поверку ничего не смогла. Есть в истории флота эсминцы, которые нанесли ущерба больше чем все линкоры класса Айова вместе взятые. Всё что может линкор это красиво рвануть, получив очередную торпеду или бомбу.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Опять понабежали альтернативно-одаренные альфа-тестеры со стандартным "я играю только на десятках или песочных имбах и вот какую умную мысль вам сейчас скажу...". Тема не про это вообще и не для вас. Кроме десяток в игре есть еще куча уровней, на которых нужно играть, чтобы добраться до нужной (нужной ли?) десяточки. Сядьте сейчас на стоковый крейсер 7-8 уровня, поиграйте. Отыграйте боев 20-30, чтобы вывести его из стока, как выводят обычные люди. Потом поделитесь впечатлениями от этого "геймплея" и всё ли там нормально с крейсерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 769 боёв

Вам бы самим ее перечитать. Такими они были только во влажных мечтах. Но что-то пошло не так.

Да. Появилась эффективная палубная и береговая авиация, а в конце войны - ещё и управляемые авиационные средства поражения. Читайте больше книг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 869 боёв

До 8го уровня включительно, с крейсерами все очень даже неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Вся проблема крейсеров в том, что разрабы пытаются уровнять заведомо неравные классы. Как не крути, но у ЛК всегда будет по 300+ мм брони, а у крейсера 75 и так далее. У меня по этому поводу только одна мысль, это сильно увеличить разброс ЛК на дистанции 15+ км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Авики изначально чужеродный элемент, как и арта танковая. Они сломали принцип КНБ своим появлением. И как не пытались править - вот такой франкенштейн и получился, как сейчас.

Изначально авики были основными дамаг диллерами, настроенными именно на контру линкоров. На ОБТ авик мог нормально атаковать Колорадо, но при этом адски огребал от ПВО Пенсаколы. За счет этого классы были в балансе. После нерфа АВ и апа линкоров, нет никакого понта играть на Пенсаколе. Намного легче сесть на ЛК и давить мизинцем всё что видишь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Сядьте сейчас на стоковый крейсер 7-8 уровня, поиграйте. Отыграйте боев 20-30, чтобы вывести его из стока, как выводят обычные люди. Потом поделитесь впечатлениями от этого "геймплея" и всё ли там нормально с крейсерами.

Сядьте на стоковый Фусо. Или на Амаги. Или Айову. Или.

Изначально авики были основными дамаг диллерами, настроенными именно на контру линкоров. На ОБТ авик мог нормально атаковать Колорадо, но при этом адски огребал от ПВО Пенсаколы. За счет этого классы были в балансе. После нерфа АВ и апа линкоров, нет никакого понта играть на Пенсаколе. Намного легче сесть на ЛК и давить мизинцем всё что видишь.

Авикам не нерф мешает, а убитая доходность. Я перестал выводить их после того как за основной калибр стал улетать в минуса с прем. аккаунтом.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Ох не в то время вы живете, надо было вам лет так 100 назад родиться, а то в то время видимо одни дурачки жили и совсем ничего не понимали, строили какой хлам....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 769 боёв

С исторической точки зрения линкор является эпичнейшим фэйлом - сверхдорогая баржа, которая на поверку ничего не смогла. Есть в истории флота эсминцы, которые нанесли ущерба больше чем все линкоры класса Айова вместе взятые. Всё что может линкор это красиво рвануть, получив очередную торпеду или бомбу.

Это более относится к линкорам Второй мировой, но не стоит забывать и о парусных линкорах, а то ведь можно и с другой стороны подойти и вспомнить "Миссури" с "Висконсином" в "Буре в пустыне".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

А КР должен контрить ЛК? Тогда почему ЛК не контрят ЭМ, почему ЭМ не контрят КР, и почему все три не выносят АВ на респе?

Было бы не плохо, чтобы КР не был мальчиком для битья. И да. ЛК контрит ЭМ. Попробуйте в нынешних реалиях спикировать на броневанну. Куй. С такого расстояния они такое впечатление что получают управляемые ракеты а не снаряды.

Именно.

Да. Появилась эффективная палубная и береговая авиация, а в конце войны - ещё и управляемые авиационные средства поражения. Читайте больше книг.
А откуда вы знаете про существование книг?:ohmy: С вашим-то уровнем развития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 769 боёв

Сядьте на стоковый Фусо. Или на Амаги. Или Айову. Или.

Авикам не нерф мешает, а убитая доходность. Я перестал выводить их после того как за основной калибр стал улетать в минуса с прем. аккаунтом.

Да, стоковый "Фусо" с 13-15км дальности - пичалька.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Лютая бредятина. Почему же "ультимативные боевые машины" топили авианосцы? Причем самым издевательским образом.

Почему топили и что пошло не так? Разве не очевидно? Потому что появилась авиация. И на момент Второй Мировой она была эффективнее, чем средства ПВО. Массированный налет не контрился ничем. ВСЕ! Больше никаких секретов заката линкоров.

Во всех боях корабль-корабль линкоры проявили себя весьма достойно, и нагибали все, кроме других линкоров и подлодок. Ни один линкор не был потоплен в артиллерийском бою без участия линкора противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию