124 Book_eraser Участник 204 публикации 7 460 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 11 ноя 2016, 12:50:52 Авики должны страдать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 11 ноя 2016, 12:53:27 Ничего. Сегодня выведу Хирю. А так тема ни о чем. Ибо как раз на этих уровнях садом и гомора. Вчера из 4-5 боев в трех были по два авика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 11 ноя 2016, 13:08:58 (изменено) Речь не о том что на авиках играть невозможно, а о том что не выгодно в нынешних условиях. Т.е. на любом другом классе можно добиться лучших результатов при значительно меньших усилиях. Выше я привел пример с РБ (ранговыми боями). Изменено 11 ноя 2016, 13:43:07 пользователем calmstuff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 Harikato Участник 46 публикаций 9 508 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 11 ноя 2016, 13:09:17 Качу авик до Ленксинтона и мне пофиг рентабильность пофиг какое я место занимаю по итогам боя главное пользу приносить и просто кайфова когда из 6 торпед 4 в крейсер заходят или в дыму англасоса продомажить. Ручки у мну малость кривоваты но я неволшебник я просто учусь. Раньше на авике особо не играл но вот сейчас гоняю ибо это для меня что то новое. P.S. Американские кр достали у меня н.орлеан отличный корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 11 ноя 2016, 13:10:51 Их что совсем зарезали в хлам до полной неиграбельности ? Практически. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
614 del_37959393 Участник 606 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 11 ноя 2016, 13:47:20 Авики вообще должны страдать. Так что все нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 ll_ll_ll_ll_ll Участник 522 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 11 ноя 2016, 15:33:18 для меня вообще бредово звучит идея что авики не играют из за экономики, или типо внизу списка оказался, даже такой крабоватый как я в последнее время в примерно 90%боях оказывался на первом месте. это не экономическая стратегия, а стрелялка и че тут фармить? для чего? я на бабло и не смотрю никогда, для меня это не ресурс, пока бой будет окупаться хотябы в 0, так бы и играли, даже заходя в минус продолжали бы играть, просто рано или поздно все деньги кончатся и придется пересаживаться на чтот другое, поднафармить и дальше играть на авике. после последнего обновления, там где звуки сменили, лично я решил не играть на нем, не знаю что изменили и выяснять не собираюсь, задолбало, в тем более что это бесполезно было б, но теперь будто на одноколесный велосипед пересадили, как в рекламе "ничего не помогает", переучиваться и подстраиваться под новые условия не хочу, через месяцок чего ни будь все равно еще на...вертят. насколько я понял с торпедами что то изменили, например теперь они видны чуть ли не с "горизонта", на лк против 4 игроков гонял 2 из которых торпы пускали, как вы называете "супы", сверху авик еще подкидывал топеды, и ни одна в меня так и не попала, так как я их видел чуть ли не сразу после пуска и естественно показал чудеса акробатики, только не естественно что лк уворачивается от 9 супов за бой, где 2-3 в тебя пускают одновременно, короч погоняю на лк, посмотрю как меня авик утопит, так же и буду делать потом. в общем удачи авики и запасайтесь свечами от геморроя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 [SPRT] Renamed_user_62835977 Участник 904 публикации 8 301 бой Жалоба #28 Опубликовано: 11 ноя 2016, 16:23:47 Речь не о том что на авиках играть невозможно, а о том что не выгодно в нынешних условиях. Т.е. на любом другом классе можно добиться лучших результатов при значительно меньших усилиях. Выше я привел пример с РБ (ранговыми боями). А сбитые самолётики денег стоят. Причём немалых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 anonym_luzXSemus124 Участник 581 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 12 ноя 2016, 15:14:10 Но все же, бой с авианосцами, это тактически гораздо более интересное зрелище, чем без них. Очень хотелось бы что б разрабочтики изменили баланс так что авианосцы в игре были, и вносили сво. лепту в победу команды. Быть может даже с кардинальным изменением игромеханики авианосцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [LKB] LK_BOYARIN Участник 663 публикации 7 051 бой Жалоба #30 Опубликовано: 12 ноя 2016, 16:08:24 Экономика экономикой, но есть особо одарённые, кому плевать на доходность. Например я. Долго катал ЛК, зарабатывая за бой в среднем 50к. Так я прошел нагату, амаги, и изюм. Пока качался на ямату, подарили шарика и ввели новую экономику, стало полегче. Так вот если ав хочет играть на ав - его ничего не остановит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 12 ноя 2016, 16:23:46 А по мне так лучше б их вообще выпилили. Класс для трусов и подлецов, весь геймплей в том, чтобы сидеть в тылу и гадить людям. Не, я понимаю, что этих самых у нас много, надо для них специальный класс, чтобы сразу видеть ху из ху, но за любой нерф авиков я только за. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [MMM] acefalcon Викигвардия 254 публикации 7 688 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 12 ноя 2016, 17:49:46 В общем те, кто говорят что на авиках в рандоме делать нечего - таки есть чего А по мне так лучше б их вообще выпилили. Класс для трусов и подлецов, весь геймплей в том, чтобы сидеть в тылу и гадить людям. Не, я понимаю, что этих самых у нас много, надо для них специальный класс, чтобы сразу видеть ху из ху, но за любой нерф авиков я только за. И японские эсминцы выпилить. Они торпеды из инвиза пускают. И британские крейсера. И запретить советским и американским эсминцам УОП. Все карты кроме "Океана" запретить. И вообще все запретить! А воевать на триремах гребных 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 13 ноя 2016, 12:41:12 А по мне так лучше б их вообще выпилили. Класс для трусов и подлецов, весь геймплей в том, чтобы сидеть в тылу и гадить людям. Не, я понимаю, что этих самых у нас много, надо для них специальный класс, чтобы сразу видеть ху из ху, но за любой нерф авиков я только за. Броневанноводитель детектед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию