Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Осколки.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 615
[PROST]
Участник
2 607 публикаций
22 627 боёв

Здравствуйте. На карте Океан за последние несколько месяцев я побывал два раза. Но что это нереалистичная и плохая карта, умные люди мне уже объяснили. Так что пускай раз в год и выпадает. Но есть такое место, как Осколки. Квинтэссенция, так сказать, карт World of warships. Это, с позволения сказать, нагромождение островов выпадает через раз.  На кораблях от пятого уровня до девятого. А уж как "удобно" на этой карте расположены острова, лучше не вспоминать. В общем, если Океан так и не будет попадаться, то и Осколки видеть бы хотелось несколько пореже. В идеале - никогда.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Странно, давно на Осколках не играл:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 664
[COD]
Участник, Коллекционер
8 502 публикации
19 682 боя

У меня одного от названия темы музыка в голове заиграла? :ohmy:

зы: Надо кофею еще бахнуть что ли..

зы2: В РБ Осколки попадаются куда реже, в отличии от тех же "Соседей".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

согласен с ТСом, карта ничего кроме жжения в пятой точке не вызывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

В РБ Осколки попадаются куда реже, в отличии от тех же "Соседей".

:amazed: Недавно чтоль добавили? Ни разу, пока тусовался в нынешнем сезоне, не видел "Осколки", а вот "Горная цепь" (если не ошибаюсь с названием, там где посередине карту разделяет на всём протяжении цепь островов) меня достала...

карта ничего кроме жжения в пятой точке не вызывает

Что самое интересное на эту карту мне очень даже понравилось на линкорах попадать, а вот на эсминцах и крейсерах как-то не очень...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 474 боя

Чем же не угодили Осколки? Это одна из немногих карт, как и Океан, отличающихся от многочисленных карт-клонов.

Изменено пользователем NBAHbl4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Самая бесячая карта, очень надеюсь, что больше похожих карт не появится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Чем же не угодили Осколки? Это одна из немногих карт, как и Океан, отличающихся от многочисленных карт-клонов.

Тем же, похоже, и не угодила: сначала "Океан" заныли так, что теперь практически не попадается, теперь вот до "Осколков" добираются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Карты в этой игре напоминают некие эльфийские поляны, никак не напоминающие места реальных морских сражений.

Особенно самая новая карта, где островки натыкали так близко. что между ними метра эдак 2. И что забавно между ними спокойно проплывает линкор.

Ваще морской бой!

Зато океан - самую реальную карту в игре - это мы уберем!

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Не угодила она тем, что комфортно на ней только американским эм и атланте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Осколки это второй Край Горелых Пуканов, помните, он с диагональными респами был? Вот точно так же половина команды теряется по дороге, прячется в острова, половину боя идёт по флангу, не встречая врага и без возможности накинуть в центр, лезет по одному на точку, открытую для врага, тупо под расстрел...и бесполезно объяснять. С каждого фланга по три-четыре альтернативно одарённых сидят за островом в тылу большую часть боя.

Что меня всегда бесило, так это подход местный, один под веществами наклепал шнягу, а игрокам годами страдать, на отзывы всем пофигу. Принудительно кидают туда, где не то что играть, на ряде кораблей развернуться проблема. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
5 319 боёв

Вот пускай и имеют равную вероятность выпадения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Здравствуйте. На карте Океан за последние несколько месяцев я побывал два раза. Но что это нереалистичная и плохая карта, умные люди мне уже объяснили. Так что пускай раз в год и выпадает. Но есть такое место, как Осколки. Квинтэссенция, так сказать, карт World of warships. Это, с позволения сказать, нагромождение островов выпадает через раз.  На кораблях от пятого уровня до девятого. А уж как "удобно" на этой карте расположены острова, лучше не вспоминать. В общем, если Океан так и не будет попадаться, то и Осколки видеть бы хотелось несколько пореже. В идеале - никогда.

А вам бы всё удобнее комфортнее ...

В осколках есть своя тактика ... не соблюли её по разным причинам - провал, потом только решительные действия, причём не одного а нескольких может переломить ситуацию ...

Да для танкистов и отары неудобная карта ...

Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 615
[PROST]
Участник
2 607 публикаций
22 627 боёв

Океан был хорош,мое мнение)))

К сожалению, у многих, в том числе и разработчиков, другое мнение.

А вам бы всё удобнее комфортнее ...

В осколках есть своя тактика ... не соблюли её по разным причинам - провал, потом только решительные действия, причём не одного а нескольких может переломить ситуацию ...

Да для танкистов и отары неудобная карта ...

Ладно, пусть буду танкистом, так как мне эта карта неудобна. В World of tanks, правда, никогда не играл, но это не важно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Квинтэссенция картоделов Лесты. Прострелы через проливы между островами. И на этом вся карта заканчивается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Выскажу свое личное мнение. Давно хотел создать тему по поводу этой карты. На мой взгляд хуже карты нет. Если на ЛК выбрал одно направление, а особенно если это черепаха типо Мексика, ты пол боя вне игры. Огромные скалы, узкие проливы и весь бой нервы на пределе. Все ждешь и думаешь когда же можно будет дать залп... На мой взгляд крайне бесячая карта, на которой ой как не хочется воевать.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

К сожалению, у многих, в том числе и разработчиков, другое мнение.

Ладно, пусть буду танкистом, так как мне эта карта неудобна. В World of tanks, правда, никогда не играл, но это не важно).

Только что опять осколки были ... убедительно с перевесом противник был разгромлен ... нерешительные линкоры и крейсер противника на левом фланге, даже до средней линии не добрались, побоялись влезать на точку, острова сплошные, нет простора для манёвра и стрельбы ...

В результате они (3 линкора и крейсер) хоть и потопили меня на Кёниге но потеряли крейсер и не продвинулись по карте хоть как то существенно, только взяли позже точку А ... а далее пришлось им разворачивать оглобли в тыл, правый фланг и центр у противника был продавлен и наши корабли зашли к ним в тыл с захватом средней и правой точек ...

А уж дальше итог боя был предрешён ... решительность в атаке на этой карте основное преимущество, вполне адекватная карта для ближнего боя и клинча на ПМК ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

наверное, нужно... было очень постарать...ся чтобы создать .... такую отстойную... карту, да..  Esq_SV ?

Продуманность? Не для варваров! Создадим карту с большими островами, между которыми небольшие проливы. Значит, пути назад нет и игрокам понравится быстро и славно возвращаться в порт. А линкоры будут идти вдоль синей линии и ждать пока, может быть, там появятся такие же неудачники, которым тоже больше никак не пострелять - острова же высокие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Только что опять осколки были ... убедительно с перевесом противник был разгромлен ... нерешительные линкоры и крейсер противника на левом фланге, даже до средней линии не добрались, побоялись влезать на точку, острова сплошные, нет простора для манёвра и стрельбы ...

... вполне адекватная карта для ближнего боя и клинча на ПМК ...

Как может быть адекватной карта,где нет простора для маневра и стрельбы??Морской бой  это дистанция,маневр и стрельба в силуэт на горизонте,а не клинч... Следующий шаг абордаж?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию