Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Будет ответ когда нибудь или неудобные факты остаются без ответа?

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

За такие бои на АВ надо вообще бан давать с выдёргиванием сетевого шнура. Очень надеюсь, что доходность кнопкам не апнут.

Такие бои бывали раз на 100 ... обычно раза в полтора - три хуже ...

Даже если апнут и то не сразу оживут ...

Данная тема  говорит об обратном :trollface:

Такие бои бывали раз на 100 ... обычно раза в полтора - три хуже ...
Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я не про это. А про то, что великой заслуги АВ в утоплении Айовы нету. Любой алехан может утопить даже Норку, когда у неё полностью выбитое ПВО и 11К хп. И перки на ПВО, без самого ПВО мало чем помогают.

Еще бы обиженная броневанна сама на ав играла, тогда такого не писала бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 387 публикаций

Перепись авикохейтеров объявляется открытой:popcorn:

Приписываюсь к авиахейтерам!

#нерфитьавики!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Вы в математику смогли или нет, сколько доходность авика за такой бой?

Ну я откуда знаю, яж не авиковод. Я вижу по скринам - без према 344К, с премом 471К...Да, ошибся с одним К,сорри. А так, вполне приличная сумма, чем не довольны то?
18:27 Добавлено спустя 2 минуты

Еще бы обиженная броневанна сама на ав играла, тогда такого не писала бы

Ну, по моему, обиженного из себя вы тут строите, а не я. Данная тема же создана от обиды, что так мало получил серы, верно?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Я за тотальный нерф боевой эффективности авиков, т. к. это ненормально, что 7 ка против 9ок 210к урона набила.

А после этого можно будет апнуть экономику.

Изменено пользователем SeminIvan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

обычное "отбивание" желания играть на определенном классе путем урезая доходности. Или вы не в курсе как другом проекте ВГ боролись с артой? На 10 арте допустим нанеся 6к урона не голд фугасами и сохранив все хп ты вывезешь 10-15к серы, а сдохнув уйдешь в -15-20к за бой. В то же время играя на другом классе техники за 6к даги стреляя 50/50 голдой и простыми снарядами уйдешь в + на 30-50к. Так что смиритесь и терпите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

УУУ какая жесть 190 тыщ (без учёта БЗ) на 7ке за 200 тыщ дамаги по однокласникам и 8кам, 32 сбитых самолёта, серьёзные медальки... походу за урон пожарами и затоплениями авикам ваще не платят, мда какой то неправильный нерф,авиководы мне вас жаль:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

даже с таких айов назад всего пол звена бобров возвращалось? ну если вы на фуловые айовы летаете на авиках мне вас жаль

Насколько я знаю, одноуровневый Эссэкс, с одного налёта спокойно топит фуловую Айову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 387 публикаций

А по теме: а вам не кажется, что нагибать на АВ просто гораздо проще, чем на любом другом классе?

Я, практически алехан, совершающий +100500 ошибок за бой, не умеющий в альт и в антиальт, даже по линкорам не каждым торпедным залпом попадающий, держу на Рюдзё 80К средухи. И... Как бы дофига. Как бы чтобы играть с такой средухой на ЛК мне надо трижды из кожи вон вылезти. А на крейсерах или эсмах 80К средухи вообще почти нереально.

Поэтому, при примерно равных по выкладке сил боях получаешь примерно равное количество денег)

Просто выкладка чил в боях на авиках в несколько раз меньше)

18:38 Добавлено спустя 1 минуту

Насколько я знаю, одноуровневый Эссэкс, с одного налёта спокойно топит фуловую Айову.

как бы она не сопротивлялась.

Авики ненагибают?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ну я откуда знаю, яж не авиковод. Я вижу по скринам - без према 344К, с премом 471К...Да, ошибся с одним К,сорри. А так, вполне приличная сумма, чем не довольны то?
18:27 Добавлено спустя 2 минуты

Ну, по моему, обиженного из себя вы тут строите, а не я. Данная тема же создана от обиды, что так мало получил серы, верно?

посмотри внимательно там доход всего 134к КАРЛ за 8 ФРАГОВ!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А зачем собирать мусорок ?

Сам выветрится со временем ... глас "нефрить авики" и так уже 125 эхо в горах на уровне минус 40 децибелл от нормы ...

Шас ещё 3 боя на Hiryu докатаю и спишу его, слот освобожу, хватит с него 101 бой ...

А потом опять ЛК - КР ...

Да, раньше подобная тема бы собрала 10 страниц "нерфить авики" и кучу людей с горящей одеждой за 2 часа.

А щас вон только пара тихих всхлипов. Видимо, и в самом деле, никого авики не интересуют больше.

Те чудные времена давным-давно ушли.:(

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

АВ увеличили доходность до 3% 

8 ПУКов с 8-9 уровнями. 

2818 опыта и 134к серы. Наглядное доказательство, что АВ просто решили не нерфить, а экономически и по опыту выжить из игры. 

Вы лучше понерфите, но дайте достойную награду. 

Любой другой класс на этом уровне получил бы более 3к чистого и сотни тысяч серы.в доход. 

Ответ у нас по статистике все нормально, это считай мягко послали. Мы не видим вашу статистику и вынуждены верить на слово. Но то что у АВ угнетение по опыту и сере видят все кто на них играет.

Уже сотню раз поднимал вопрос когда уберут штраф введенный авикам в ноябре 2015г ? ответа не было ни от одного разработчика, потому что ответить и крыть факты нечем.

Предлагаю в следующем пачноуте просто официально написать введен режим угнетения и все от вас отстанут, но кормить байками что заработок вырос и находится на достойном уровне относительно других лично я считаю мифом.

Spoiler

Так же со всеми прощаюсь на 2 недели жаркие страны ждут :honoring:  

P.S. Пиратике извини, не думал что ты такая вредная, но все равно лучше поздно, чем никогда. Группе ЛФ держитесь! Всем друзьям и знакомым не унывайте!

Полностью поддерживаю.

Зеркальный баланс ввели?

Один авик в 8-10 уровнях ввели?

Так уберите костыль в виде штрафа на опыт и серебро.

ТС в авики смог, скилл должен вознаграждаться.

А по теме: а вам не кажется, что нагибать на АВ просто гораздо проще, чем на любом другом классе?

Я, практически алехан, совершающий +100500 ошибок за бой, не умеющий в альт и в антиальт, даже по линкорам не каждым торпедным залпом попадающий, держу на Рюдзё 80К средухи. И... Как бы дофига. Как бы чтобы играть с такой средухой на ЛК мне надо трижды из кожи вон вылезти. А на крейсерах или эсмах 80К средухи вообще почти нереально.

Поэтому, при примерно равных по выкладке сил боях получаешь примерно равное количество денег)

Просто выкладка чил в боях на авиках в несколько раз меньше)

18:38 Добавлено спустя 1 минуту

как бы она не сопротивлялась.

Авики ненагибают?

Не прибедняйтесь. 81к на Рюдзе это почти фиолетовый урон. На Мексике у вас тоже выше синего. Просто играть умеете.

Изменено пользователем El_Basko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Не интересны они ни кому ...

Первые уровни может ещё и катать можно, начинать и пробовать не вредно ... а дальше ...

Это в эпоху авиков, на них наломала дров на два десятка с гаком пароходов, сейчас такого не сделать, палку нефра перегнули напроь, слишком резкий дисбаланс получился и пропал интерес ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Имхо разрабы нашли оптимальное решение проблемы, тотальный нерф был бы хуже, а так авы всё так же сильны с одной стороны и при желании можно на них погонять, а с другой стороны их популяция сведена к колличеству , которое даёт играть не только авам, но и другим классам

Так что всё хорошо сейчас, ни в + ни в - ничего не надо, авиководам достаточно того , что они целый год безобразили , поимейте совесть :P

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Ну, без БЗ, за бой 254к, за обслуживание 60к, итого 194к. Я куда-то не туда смотрю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Полностью поддерживаю.

Зеркальный баланс ввели?

Один авик в 8-10 уровнях ввели?

Так уберите костыль в виде штрафа на опыт и серебро.

ТС в авики смог, скилл должен вознаграждаться.

...

Выхожу на аввике есть авики ...

Выхожу на Кёниге, Мексике раз полтора попадаются где там за горизонтом за 10 боёв ...

Это не зеркальный баланс это вымирание авиков ...

Имхо разрабы нашли оптимальное решение проблемы, тотальный нерф был бы хуже, а так авы всё так же сильны с одной стороны и при желании можно на них погонять, а с другой стороны их популяция сведена к колличеству , которое даёт играть не только авам, но и другим классам

Так что всё хорошо сейчас, ни в + ни в - ничего не надо, авиководам достаточно того , что они целый год безобразили , поимейте совесть :P

Безобразия можно было ужимать в разумных пределах, а так срубили с плеча и наступила Эра Линкоро Крейсерско Эсминцевая ...
Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

...

Выхожу на аввике есть авики ...

Выхожу на Кёниге, Мексике раз полтора попадаются где там за горизонтом за 10 боёв ...

Это не зеркальный баланс это вымирание авиков ...

Безобразия можно было ужимать в разумных пределах, а так срубили с плеча и наступила Эра Линкоро Крейсерско Эсминцевая ...

Уж вам то, с вашим насилием песка на Хошо, вообще грех жаловаться :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

"Времена эльфов прошли,род древних властителей мира угасал .... настала эра людей ...."©:B

Это же обычная практика смены меты игры во всех играх - то палы рулят то маги, то арчеры то хилы имбуют, всё в порядке. Согласитесьэто было целый год - целую вечность ... вспомните бои от 8+ лвл в которых было по 2 адекватных ава на тиму - остальные классы были просто статистами и кормом, так что всё действительно нормально сейчас.

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
99 публикаций
13 184 боя

Чёто у лф второй день проблемы с математикой. Не 134к а 194к, причём без према 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Нет, не Линкоро-Крейсеро-Эсминцевая, а просто линкоровая. Они сейчас имбуют не хуже авиков в лучшие их времена.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию