Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть» стартовал. Добывайте нефть и получайте призы!

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[F_F_A]
Участник
13 публикаций
11 296 боёв
  В 26.11.2016 в 11:35:15 пользователь MishaHappy_IV сказал:

Дааааааааааа!!!! 11 000 000 за две недели! 50 точно не набрать!!!

Вот если бы на кону стояли дублоны или месяц према, то давно бы набрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[IDDQD]
Участник
3 655 публикаций
13 025 боёв

11000000? Осталось ещё 24 ляма... Долив, если будет он, нужен фееричный. )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[CR_TI]
Участник
1 387 публикаций
7 697 боёв

У меня есть такое мнение, шо задачи аля попади 50\300 торпедами делал тот же человек шо и ЛБЗ в тунках.

Изменено пользователем Grand208
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв
  В 26.11.2016 в 14:12:24 пользователь Grand208 сказал:

У меня есть такое мнение, шо задачи аля попади 50\300 торпедами делал тот же человек шо и ЛБЗ в тунках.

На этой неделе было сделано уже в среду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[CR_TI]
Участник
1 387 публикаций
7 697 боёв
  В 26.11.2016 в 15:08:10 пользователь Grandfather_S сказал:

На этой неделе было сделано уже в среду

Ну это ты упоролся в игру на эсминцах? на каком нибудь миникузе? я прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 592 боя

вот если бы все хотя бы так играли(или лучше ибо себя я весма средним игроком считаю,в рангах только до 10 дошел) то нефть бы собиралась нормально!

c11fe147085c.jpg[/url]

16:01 Добавлено спустя 1 минуту
  В 26.11.2016 в 15:54:33 пользователь Grand208 сказал:

торпедировать можно и на британцах например я половину боевых задач с торпедами на них выполняю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
13 986 боёв

боюсь будет большой облом  , судя по темпам элементарно не хватит участников что бы открыть последние 2-3 позиции , на сегодня динамика не радует ... 

Изменено пользователем LionelRK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
13 986 боёв
  В 26.11.2016 в 15:54:33 пользователь Grand208 сказал:

американские эсминцы + Светлана + британцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[CR_TI]
Участник
1 387 публикаций
7 697 боёв
  В 26.11.2016 в 15:59:14 пользователь Ze_Lupo сказал:

торпедировать можно и на британцах например я половину боевых задач с торпедами на них выполняю

В 26.11.2016 в 16:18:31 пользователь LionelRK сказал:

американские эсминцы + Светлана + британцы

Ну всё равно эта задача подразумевает под собой игру на чем-то определённом.Специально загонять по 50 торпед в неделю, мне чет не в каЕф.
16:25 Добавлено спустя 2 минуты
По поводу же набора нефти, может быть когда большинство начнет выполнять задачу на 25 побед на всех классах, тогда нефть польется.имхо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
13 986 боёв
  В 26.11.2016 в 16:23:06 пользователь Grand208 сказал:

Ну всё равно эта задача подразумевает под собой игру на чем-то определённом.Специально загонять по 50 торпед в неделю, мне чет не в каЕф.
16:25 Добавлено спустя 2 минуты
По поводу же набора нефти, может быть когда большинство начнет выполнять задачу на 25 побед на всех классах, тогда нефть польется.имхо.

я выполнил большинство задач до того момента когда обнаружил что есть такой инвент , проблемы только у тех кто не играет на всех классах кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Поясните, Сокровище №1(Набор боевых сигналов (по 10 единиц)), который доступен стал -что это?

Это все сигналы (в смысле флажки) по 10шт каждого типа или какой-то выборочный набор сигналов по 10 шт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
13 986 боёв
  В 26.11.2016 в 17:02:00 пользователь lepag сказал:

Поясните, Сокровище №1(Набор боевых сигналов (по 10 единиц)), который доступен стал -что это?

Это все сигналы (в смысле флажки) по 10шт каждого типа или какой-то выборочный набор сигналов по 10 шт?

всех сигналов по 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[CR_TI]
Участник
1 387 публикаций
7 697 боёв
  В 26.11.2016 в 16:50:25 пользователь LionelRK сказал:

проблемы только у тех кто не играет на всех классах кораблей

Скорее наоборот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
  В 26.11.2016 в 17:02:00 пользователь lepag сказал:

Не всех. Двенадцать (из 18 существующих) видов по 10 штук каждого — не будет экономических и тех, что на опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
  В 25.11.2016 в 16:49:21 пользователь Sid_Vicious сказал:

Представитель разработчиков в официальной группе игры Вконтакте. Я с ним только что сам общался, ответы приблизительно те же.

А вас не затруднит напомнить этому представителю разработчиков - что в прошлый раз вайн был совсем не изза того что "продлили" , а изза того что  игроки собрали нужное количество жемчуга и рассчитывали получить приз, но тем не менее ивент продлили вопреки заявленным условиям?

Или теперь можно чесать по ушам всё что угодно , лишь бы сказать что-то в ответ?

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[ARMED]
Старший бета-тестер, Коллекционер
293 публикации
24 190 боёв
  В 26.11.2016 в 17:30:18 пользователь uzel324 сказал:

А вас не затруднит напомнить этому представителю разработчиков - что в прошлый раз вайн был совсем не изза того что "продлили" , а изза того что  игроки собрали нужное количество жемчуга и рассчитывали получить приз, но тем не менее ивент продлили вопреки заявленным условиям?

Или теперь можно чесать по ушам всё что угодно , лишь бы сказать что-то в ответ?

Так он и ответил в том духе, что в прошлый раз мы мол уже на продлении обожглись, и теперь не будем его продлевать, чтобы не нарушать условий.

Правда теперь мы имеем иную ситуацию - в перспективе по нефти может быть недобор (количество требуемого жемчуга в прошлый раз было в разы меньше).

Лично я вторые сутки пребываю в полной растерянности, а на размышления по Альберту у меня осталось чуть больше 24 часов...

Изменено пользователем Sid_Vicious
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
614 публикации
29 332 боя
  В 26.11.2016 в 17:30:18 пользователь uzel324 сказал:

На сколько я помню "Проект R" продлили по причине избыточного вливания жемчуга через соц. сети. В "Проекте Нефть" добровольных помощников в соц. сетях на несколько порядков меньше вот и получается недолив нефти. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Как по мне, то проблема с нефьтью только из-за того, что для участия в нем нужно зарегистрироваться на дополнительном портале. Зачем? Почему не автоматом сразу? Масса алеш, которые на форуме не живут и на портал не заходят, просто про этот проект не знает - у меня лично такое ощущение. Сам провтыкал и первые пару дней без регистрации играл. А потом лишь вспомнил и зарегистрировался. И то только тогда, когда в порту в задачи вошёл :sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
13 986 боёв
  В 26.11.2016 в 18:10:32 пользователь duffy333_angler сказал:

Как по мне, то проблема с нефьтью только из-за того, что для участия в нем нужно зарегистрироваться на дополнительном портале. Зачем? Почему не автоматом сразу? Масса алеш, которые на форуме не живут и на портал не заходят, просто про этот проект не знает - у меня лично такое ощущение. Сам провтыкал и первые пару дней без регистрации играл. А потом лишь вспомнил и зарегистрировался. И то только тогда, когда в порту в задачи вошёл :sceptic:

по факту автоматом , всё что успел выполнить до регистрации засчиталось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.