Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть» стартовал. Добывайте нефть и получайте призы!

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[F_F_A]
Участник
13 публикаций
11 296 боёв

Дааааааааааа!!!! 11 000 000 за две недели! 50 точно не набрать!!!

Вот если бы на кону стояли дублоны или месяц према, то давно бы набрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 892 боя

11000000? Осталось ещё 24 ляма... Долив, если будет он, нужен фееричный. )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[CR_TI]
Участник
1 384 публикации
7 495 боёв

У меня есть такое мнение, шо задачи аля попади 50\300 торпедами делал тот же человек шо и ЛБЗ в тунках.

Изменено пользователем Grand208
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

У меня есть такое мнение, шо задачи аля попади 50\300 торпедами делал тот же человек шо и ЛБЗ в тунках.

На этой неделе было сделано уже в среду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[CR_TI]
Участник
1 384 публикации
7 495 боёв

На этой неделе было сделано уже в среду

Ну это ты упоролся в игру на эсминцах? на каком нибудь миникузе? я прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 425 боёв

вот если бы все хотя бы так играли(или лучше ибо себя я весма средним игроком считаю,в рангах только до 10 дошел) то нефть бы собиралась нормально!

c11fe147085c.jpg[/url]

16:01 Добавлено спустя 1 минуту

торпедировать можно и на британцах например я половину боевых задач с торпедами на них выполняю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
13 986 боёв

боюсь будет большой облом  , судя по темпам элементарно не хватит участников что бы открыть последние 2-3 позиции , на сегодня динамика не радует ... 

Изменено пользователем LionelRK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
13 986 боёв

американские эсминцы + Светлана + британцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[CR_TI]
Участник
1 384 публикации
7 495 боёв

торпедировать можно и на британцах например я половину боевых задач с торпедами на них выполняю

американские эсминцы + Светлана + британцы

Ну всё равно эта задача подразумевает под собой игру на чем-то определённом.Специально загонять по 50 торпед в неделю, мне чет не в каЕф.
16:25 Добавлено спустя 2 минуты
По поводу же набора нефти, может быть когда большинство начнет выполнять задачу на 25 побед на всех классах, тогда нефть польется.имхо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
13 986 боёв

Ну всё равно эта задача подразумевает под собой игру на чем-то определённом.Специально загонять по 50 торпед в неделю, мне чет не в каЕф.
16:25 Добавлено спустя 2 минуты
По поводу же набора нефти, может быть когда большинство начнет выполнять задачу на 25 побед на всех классах, тогда нефть польется.имхо.

я выполнил большинство задач до того момента когда обнаружил что есть такой инвент , проблемы только у тех кто не играет на всех классах кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Поясните, Сокровище №1(Набор боевых сигналов (по 10 единиц)), который доступен стал -что это?

Это все сигналы (в смысле флажки) по 10шт каждого типа или какой-то выборочный набор сигналов по 10 шт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
13 986 боёв

Поясните, Сокровище №1(Набор боевых сигналов (по 10 единиц)), который доступен стал -что это?

Это все сигналы (в смысле флажки) по 10шт каждого типа или какой-то выборочный набор сигналов по 10 шт?

всех сигналов по 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[CR_TI]
Участник
1 384 публикации
7 495 боёв

проблемы только у тех кто не играет на всех классах кораблей

Скорее наоборот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Не всех. Двенадцать (из 18 существующих) видов по 10 штук каждого — не будет экономических и тех, что на опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Представитель разработчиков в официальной группе игры Вконтакте. Я с ним только что сам общался, ответы приблизительно те же.

А вас не затруднит напомнить этому представителю разработчиков - что в прошлый раз вайн был совсем не изза того что "продлили" , а изза того что  игроки собрали нужное количество жемчуга и рассчитывали получить приз, но тем не менее ивент продлили вопреки заявленным условиям?

Или теперь можно чесать по ушам всё что угодно , лишь бы сказать что-то в ответ?

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[ARMED]
Старший бета-тестер, Коллекционер
293 публикации
24 058 боёв

А вас не затруднит напомнить этому представителю разработчиков - что в прошлый раз вайн был совсем не изза того что "продлили" , а изза того что  игроки собрали нужное количество жемчуга и рассчитывали получить приз, но тем не менее ивент продлили вопреки заявленным условиям?

Или теперь можно чесать по ушам всё что угодно , лишь бы сказать что-то в ответ?

Так он и ответил в том духе, что в прошлый раз мы мол уже на продлении обожглись, и теперь не будем его продлевать, чтобы не нарушать условий.

Правда теперь мы имеем иную ситуацию - в перспективе по нефти может быть недобор (количество требуемого жемчуга в прошлый раз было в разы меньше).

Лично я вторые сутки пребываю в полной растерянности, а на размышления по Альберту у меня осталось чуть больше 24 часов...

Изменено пользователем Sid_Vicious
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
613 публикации
29 148 боёв

На сколько я помню "Проект R" продлили по причине избыточного вливания жемчуга через соц. сети. В "Проекте Нефть" добровольных помощников в соц. сетях на несколько порядков меньше вот и получается недолив нефти. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Как по мне, то проблема с нефьтью только из-за того, что для участия в нем нужно зарегистрироваться на дополнительном портале. Зачем? Почему не автоматом сразу? Масса алеш, которые на форуме не живут и на портал не заходят, просто про этот проект не знает - у меня лично такое ощущение. Сам провтыкал и первые пару дней без регистрации играл. А потом лишь вспомнил и зарегистрировался. И то только тогда, когда в порту в задачи вошёл :sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
13 986 боёв

Как по мне, то проблема с нефьтью только из-за того, что для участия в нем нужно зарегистрироваться на дополнительном портале. Зачем? Почему не автоматом сразу? Масса алеш, которые на форуме не живут и на портал не заходят, просто про этот проект не знает - у меня лично такое ощущение. Сам провтыкал и первые пару дней без регистрации играл. А потом лишь вспомнил и зарегистрировался. И то только тогда, когда в порту в задачи вошёл :sceptic:

по факту автоматом , всё что успел выполнить до регистрации засчиталось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.