Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть» стартовал. Добывайте нефть и получайте призы!

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[ASPID]
Участник
11 публикаций
8 928 боёв

Самое неприятное, что мы не открывали сундуки, а брали именно сокровища №3! Определённые сокровища (по 50 комплектов флажковых сигналов) за определённую цену (100 баррелей нефти). Интересно, а если бы брали кораблик, то вместо него вам написали :К сожалению, ваш кораблик уже забрали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 524 боя

Самое неприятное, что мы не открывали сундуки, а брали именно сокровища №3! Определённые сокровища (по 50 комплектов флажковых сигналов) за определённую цену (100 баррелей нефти). Интересно, а если бы брали кораблик, то вместо него вам написали :К сожалению, ваш кораблик уже забрали?

Не переживайте так. Всё поправим, и все сигналы разошлем!:honoring: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CJ]
Участник
4 публикации
11 666 боёв

Здравствуйте) Подскажите кто нибудь, я открыл сундук с сокровищами, в проекте нефть, с 50 флажками... а там извините ящик пустой!!!!((( И списали 100 нефти. Спасибо)

02:02 Добавлено спустя 4 минуты
Пока писал сообщение нашел ответ. Все понятно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[ASPID]
Участник
11 публикаций
8 928 боёв

вы зачем маленьких и ЦА обманываете? открыл сундук  номер 3. четко написанно-по 50 боевыхсигналов за 100 бочек нефти. пишет что сундук пуст-а обещали что все сундуки будут с плюшками. верните флажки или нефть. КАРРРРРРРРРРРРРРАУЛ ОГРАБИЛИ.

Ты открыл не сундук №3, а СОКРОВИЩЕ №3. Это большая разница. Ты (мы) открыли определённое Сокровище №3 (по 50 флажковых сигналов) за определённую плату(100 бочек нефти), а нас пытаются кинуть. Это как если бы ты (мы) открыл кораблик(любой из списка), а тебе написали: "К сожалению, ваш кораблик уже забрали" или "он нам самим нужен". Так что надеюсь, что это какая то ошибка, которую исправят в ближайшее время, а возможно и с компенсацией морального ущерба.
02:23 Добавлено спустя 3 минуты

Не переживайте так. Всё поправим, и все сигналы разошлем!:honoring: 

Ну, слава богу! Может и моральный (ну и все прочие) вред компенсируете? :)
Изменено пользователем KapaMopbI4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

К сожалению, этот "Красный Крым" уже выдан в Боевой Задаче "Погоня за крейсером", 8-22 июля 2016 года :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

ЦА требует для кинутых компенсации за моральный урон-по 100 флажков и аморальный-а это страшнее и хуже морального урона-по миссури каждому-что бы загладить тяжелейшую душевную травму нанесенную нам

И компенсируйте затраченные на его открытие баррели, а так же про моральный ущерб не забудте, как и делается в солидных фирмах

Да что там Миссури, просите за моральный ущерб сразу мильон дублонов и Тирпица и Сайпана в придачу. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Да что там Миссури, просите за моральный ущерб сразу мильон дублонов и Тирпица и Сайпана в придачу. :rolleyes:

Так зачем мелочиться?

Сразу все прем которые есть в игре :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Смотрю народ не спит, переживает за кря-кря, трудится не покладая сил, качает жижу. Недельные задачи открылись, могу опять добавить себе нефти. Но баиньки уже хочу очень, поспать часика три надо. А теперь вопрос, стоит мне откладывать добычу нефти до утра, и что будет, если я начну добычу нефти завтра вечером, а к этому моменту уже сервак наберет 50КК, засчитают ли мне мои вновь добытые баррели, или же как только сервер наберёт 50КК то сразу добыча прекратится и краник перекроется, и все те кто не успел к этому моменту выполнить свежее недельное задание пролетают? Или же в любом случае мне засчитают баррели за выполненные завтра задачи, даже если 50КК сервер уже и соберет?

Судя по скорости сбора нефти сейчас, то завтра к обеду, а то и раньше, Кря-Кря откроется. :rolleyes:

Изменено пользователем almac68
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Ещё немного и #Крымнаш.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
413 публикации
17 896 боёв

Ещё немного и #Крымнаш.

​А он и был НАШ. т.Хрущева Н.С. бес попутал.....
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Надо бы прикрыть краник а то 50 КК уже сегодня будет, Хотя мне если честно пофиг у меня на к крым хватает. А так лестовскому "Сечину" надо премию выдать однозначно, вон как добыча за два дня выросла, круче чем у роснефти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Смотрю народ не спит, переживает за кря-кря, трудится не покладая сил, качает жижу. Недельные задачи открылись, могу опять добавить себе нефти. Но баиньки уже хочу очень, поспать часика три надо. А теперь вопрос, стоит мне откладывать добычу нефти до утра, и что будет, если я начну добычу нефти завтра вечером, а к этому моменту уже сервак наберет 50КК, засчитают ли мне мои вновь добытые баррели, или же как только сервер наберёт 50КК то сразу добыча прекратится и краник перекроется, и все те кто не успел к этому моменту выполнить свежее недельное задание пролетают? Или же в любом случае мне засчитают баррели за выполненные завтра задачи, даже если 50КК сервер уже и соберет?

Судя по скорости сбора нефти сейчас, то завтра к обеду, а то и раньше, Кря-Кря откроется. :rolleyes:

8645796m.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

, а так же про моральный ущерб не забудте, как и делается в солидных фирмах.

Ахахаха ога ога  :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
15 730 боёв

Опять  обман . Открываю сокровище №3 набор сигналов , а мне пишет что он пуст  . ну и как это понимать !!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974 публикации

Опять  обман . Открываю сокровище №3 набор сигналов , а мне пишет что он пуст  . ну и как это понимать !!!!!!!

Да не переживайте так, уже сказали что всем все вернут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Да не переживайте так, уже сказали что всем все вернут.

Но они так же говорили, что пустых сундуков не будет. И как им верить после этого?
Изменено пользователем IsamiSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974 публикации

Но они так же говорили, что пустых сундуков не будет. И как им верить после этого?

вот прям ваш пост напомнил бессмертное - "вот и верь после этого людям, я ему отдалась при луне, а он взял мои нежные груди и узлом завязал на спине"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

у меня всё то же самое, вот это думаю жадность!!!! вот спасибо!!!

это знаете что напоминает, когда ребёнку говорят: вот ты сделай так то и так то, а я тебе за это дам конфету, он старается всё делает,а после выясняется-конфету зажали!!!!

кто в этой ситуации баран"???? ребёнок-который поверил, или взрослый -что обманул.....

http://imglink.ru/show-image.php?id=3f272d7f48ef33af942e067c5bc12a98

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.