Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

FAQ: проект "Нефть" - вопросы и ответы

1 452 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Согласен, задачи могут ставиться любые. Просто против людей же играть интереснее. Одно дело подловить и переиграть себе подобного, и совсем другое - бота, который может впилиться в остров или в другого бота - и остановиться.

А с чего вы решили, что в коопе играете против ботов?

В коопе вы играете против людей, если что.

В тире же вы не с мишенями сражаетесь, правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 535
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 412 публикации
29 588 боёв

непоявляется ссылка -присоеденится к проекту

чем можете помочь

жмете для начала сюда

а потом нажимаете "присоединиться"

6c0f3da3e728.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Именно так.

Однако... 35 лямов баррелей до Альберта ждать.

P.S. Да, а по уровню для однократных задач есть ограничение? Там где по 25 боев на каждом классе, можно ли ниже 4 уровня играть?

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 535
[9-MAY]
37 412 публикации
29 588 боёв

Скажите пожалуйста - я правильно понимаю, что я могу потратить набранные барели нефти на любой из этапных, открытых уже всем сервером, призов ? Или пока я не взял ранние, предыдущие награды, я не могу открыть и взять за нефть следующие ? У меня, к примеру, уже достаточно много АРП-кораблей, и мне, пожалуй не нужны новые (зачем мне 3-5 одинаковых Конго или Миоко ?).

Смогу я например, накопив необходимое количество нефти, получить Кёнига Альберта и набор флагов, минуя и не тратя нефть на Киришиму, Хагуро и т.д. ? Или пока я не куплю за нефть Киришиму и все предыдущие, Кёниг Альберт будет недоступен к покупке ? :yes_cap::read_fish::amazed:

Когда становятся доступными для открытия сундуки, имеющиеся в общей шкале?

Сундуки с игровыми ценностями становятся доступными при наличии у вас необходимого количества баррелей нефти и когда они пройдены в общей шкале.

Когда будут начислены эти корабли, если у меня собрано достаточное количество нефти в копилке и имеется доступность корабля по общей шкале?

Если у вас достаточно собранной нефти и корабль уже пройден по общей шкале, то он будет начислен сразу же, когда вы его откроете в сундуке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Участник
29 публикаций
8 918 боёв

перехожу по ссылке проекта с главной страницы по ссылке с вашей темы-присоеденится к проекту нефть- у меня нет  надписи хотя все остальное есть и общая статистика прогресса добычи есть

Изменено пользователем gagev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 535
[9-MAY]
37 412 публикации
29 588 боёв

перехожу по ссылке проекта с главной страницы по ссылке с вашей темы-присоеденится к проекту нефть- у меня нет  надписи хотя все остальное есть и общая статистика прогресса добычи есть

а вы вообще залогинились? заходите на вкладку "Главная страница"?

вот здесь попробуйте:

http://worldofwarships.ru/ru/project_oil 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 535
[9-MAY]
37 412 публикации
29 588 боёв

пробовал и там(

хмм странно....тогда попробуйте со ссылки в официальной теме зайти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Когда становятся доступными для открытия сундуки, имеющиеся в общей шкале?

Сундуки с игровыми ценностями становятся доступными при наличии у вас необходимого количества баррелей нефти и когда они пройдены в общей шкале.

Когда будут начислены эти корабли, если у меня собрано достаточное количество нефти в копилке и имеется доступность корабля по общей шкале?

Если у вас достаточно собранной нефти и корабль уже пройден по общей шкале, то он будет начислен сразу же, когда вы его откроете в сундуке. 

Если у меня достаточно собранной нефти и корабль уже пройден по общей шкале, то могу я его не открывать в сундуке, а копить нефть дальше в ожидании открытия следующего,  нужного мне больше корабля, который идёт дальше по шкале и будет открыт позже ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 535
[9-MAY]
37 412 публикации
29 588 боёв

Если у меня достаточно собранной нефти и корабль уже пройден по общей шкале, то могу я его не открывать в сундуке, а копить нефть дальше в ожидании открытия следующего,  нужного мне больше корабля, который идёт дальше по шкале и будет открыт позже ?

если вам не нужен корабль, который уже доступен по шкале, то ждите доступности нужного вам корабля по общей шкале (соответственной собирайте нужную сумму в баррелях) и потом уже откроете нужный

Если я хочу к примеру получить только "Красный Крым", то мне нужно ждать заполнения общей шкалы?

Да, придется накопить нужное количество баррелей для его открытия и ждать, пока заполнится общая шкала именно до этого корабля и только потом вы сможете его открыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Участник
29 публикаций
8 918 боёв

да залогинен конечно и пару премов покупал в на этом аке просто дурдом какойто ( по вашим ссылкам отправляет на проект -но присоеденится к проекту нет  ладно спс что пытались помочь выйду ато звереть начинаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 535
[9-MAY]
37 412 публикации
29 588 боёв

да залогинен конечно и пару премов покупал в на этом аке просто дурдом какойто ( по вашим ссылкам отправляет на проект -но присоеденится к проекту нет  ладно спс что пытались помочь выйду ато звереть начинаю

а у вас какой уровень послужного списка на этом аккаунте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

если вам не нужен корабль, который уже доступен по шкале, то ждите доступности нужного вам корабля по общей шкале (соответственной собирайте нужную сумму в баррелях) и потом уже откроете нужный

А нужный мне корабль точно откроется, если я не брал предыдущие ? :unsure: При условии, что нефти на него у меня хватает и он открыт на общей шкале прогресса сервером ? То есть конкретно Кёниг Альберт стоит 460 единиц/барелей нефти, если они у меня лично есть и корабль открыт по общей шкале, я могу взять его, не беря до этого ни Киришиму, ни Хагуру ? Или пока я их не возьму, Кёнига Альберта я тоже взять не смогу ? Или смогу только его, и потом всё остальное можно тратить на сундуки и копить на пак флагов ?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 535
[9-MAY]
37 412 публикации
29 588 боёв

А нужный мне корабль точно откроется, если я не брал предыдущие ? :unsure: При условии, что нефти на него у меня хватает и он открыт на общей шкале прогресса сервером ? То есть конкретно Кёниг Альберт стоит 460 единиц/барелей нефти, если они у меня лично есть и корабль открыт по общей шкале, я могу взять его, не беря до этого ни Киришиму, ни Хагуру ? Или пока я их не возьму, Кёнига Альберта я тоже взять не смогу ? Или смогу только его, и потом всё остальное можно тратить на сундуки и копить на пак флагов ?:hiding:

Чтобы взять корабль который вам нужен:

1. Нужно иметь достаточное количество баррелей нефти для его открытия.

2. Нужно, чтобы общая шкала прогресса стала доступной для открытия именно этого корабля.

3. Вы можете не открывать другие корабли - если он вам не нужны.

Если я хочу к примеру получить только "Красный Крым", то мне нужно ждать заполнения общей шкалы?

Да, придется накопить нужное количество баррелей для его открытия и ждать, пока заполнится общая шкала именно до этого корабля и только потом вы сможете его открыть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 987
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 561 бой

Фидель, чего-то я нигде не увидел инфу в каких режимах выполняются задания на нефть, только случайные бои?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 535
[9-MAY]
37 412 публикации
29 588 боёв

Фидель, чего-то я нигде не увидел инфу в каких режимах выполняются задания на нефть, только случайные бои?

а это раздел внимательно смотрели?::)

О выполнении боевых задач

Какие режимы боев учитываются при выполнении БЗ?

Только в случайных боях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Чтобы взять корабль который вам нужен:

1. Нужно иметь достаточное количество баррелей нефти для его открытия.

2. Нужно, чтобы общая шкала прогресса стала доступной для открытия именно этого корабля.

3. Вы можете не открывать другие корабли - если он вам не нужны.

Спасибо, теперь всё ясно :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Участник
29 публикаций
8 918 боёв

послужной список уменя 12 -как качнул год назад так и остался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 535
[9-MAY]
37 412 публикации
29 588 боёв

послужной список уменя 12 -как качнул год назад так и остался

:hmm: тогда есть пару вариантов:

1. Обновить браузер (переустановить)

2. Если не поможет, то написать в ЦПП о невозможности присоединения к проекту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
2 307 боёв

А если я возьму красный крым,но он у меня уже есть,то дадут дублоны или серебро?Если серебро,то сколько примерно?Заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.