Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

FAQ: проект "Нефть" - вопросы и ответы

1 452 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

ВЫ СМОЖЕТЕ НА НИХ ИГРАТЬ (если они у вас были ранее получены до НГ) даже в следующем году!

Правильно я понял, будет галка "бои на арпеджио"? Т.е. снял её и сам не играешь и в боях не встречаешь? А если поставил, то в идеале только арпеджио 5-7-8 левела?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 563
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 295 публикаций
29 221 бой

Правильно я понял, будет галка "бои на арпеджио"? Т.е. снял её и сам не играешь и в боях не встречаешь? А если поставил, то в идеале только арпеджио 5-7-8 левела?

нет. не правильно.

галочка в карусели только вашего порта: поставили галочку - будут отображаться в порту, убрали галочку - не будут отображаться в порту.

а так в бою вы также сможете их встретить, но только отображаться они будут как прокачиваемые аналоги

12:13 Добавлено спустя 1 минуту

Вопрос к разработчикам, планируется ли в будущем добавить возможность продать корабли Arpeggio, кораблей уже этих много но я на них не играю, мне они не нужны.

они уже отвечали на этот вопрос.

Корабли Арпеджжио продать будет невозможно

Чтобы они не отображались у вас порту:

1. В этом году просто не ставьте порт Йокоска.

2. В следующем году не будете ставить галочку в карусели порта на их отображение

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

нет. не правильно.

галочка в карусели только вашего порта: поставили галочку - будут отображаться в порту, убрали галочку - не будут отображаться в порту.

а так в бою вы также сможете их встретить.

Я просто вот эту вашу цитату с прошлой страницы читал и долго думал :)

После НГ получить Арпеджио корабли будет нельзя, а порт Йокоска станет недоступным для игроков.

Но, все полученные корабли из этой модификации останутся на аккаунтах и их можно будет увидеть с помощью специального фильтра в карусели - галочки.

Работать он будет по такому же принципу, как и порт. Т.е. в режиме "ON" вы увидите АРП корабли в порту и в бою. В режиме "OFF" - не увидите ни в порту, ни в бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 563
[9-MAY]
37 295 публикаций
29 221 бой

Я просто вот эту вашу цитату с прошлой страницы читал и долго думал :)

это не моя цитата - там было написано - цитата разработчика

встреть их бою можно будет, просто если вы убрали галочку - то они будут отображаться в бою как прокачиваемые аналоги

12:27 Добавлено спустя 2 минуты

щас уточню у разработчиков, вроде как вчера они что-то подобное планировали изменить в положительную сторону.....

в общем, отпишусь здесь же

так и есть, было принято решение о начислении на открываемые АрпКорабли по проекту "нефть" командиров с 3-мя очками

щас добавлю в первый пост

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

если вы убрали галочку - то они будут отображаться в бою как прокачиваемые аналоги

Всё, теперь понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 563
[9-MAY]
37 295 публикаций
29 221 бой

Всё, теперь понятно.

я рад! :)

удачи в добыче нефти!!!! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[STNKS]
Участник
104 публикации

Вопрос к разработчикам, планируется ли в будущем добавить возможность продать корабли Arpeggio, кораблей уже этих много но я на них не играю, мне они не нужны.

По сути дали халявные корабли 5,6,7,8 лвл, которые можно использовать в таких проектах как Р и Нефть , не оставляя для этого прокачиваемые корабли, а народ все не доволен.Кстати там даже 12 очковый капитан есть , я лично их оставляю специально для таких акций, думаю в дальнейшем они пригодятся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 083
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 401 публикация

нет. не правильно.

а так в бою вы также сможете их встретить, но только отображаться они будут как прокачиваемые аналоги

12:13 Добавлено спустя 1 минуту

они уже отвечали на этот вопрос.

Корабли Арпеджжио продать будет невозможно

Чтобы они не отображались у вас порту:

1. В этом году просто не ставьте порт Йокоска.

2. В следующем году не будете ставить галочку в карусели порта на их отображение

а вы сами то поняли что чушь пишите? где в основной ветке стоит прокачиваемый корабль такао? или если галочки нет то арп такао, будет отображаться как прем атаго?

и запомните милейший увидеть и играть,  это совсем не одно и тоже! а в заглавном посте я про "играть" не прочел, видимо замысловатость в выражении  мыслей  у вас, с кучей всклзнк, это пипец, признак образованности!

а мы сиволапые понять не можем, что вы там себе в тыквоньке удумали да на бумагу записать забыли, сидим да гадаем...что и как!?

по русски не судьба написать было?

в 2017 г.

порта йокоски не будет.

арп корабли полученные остаются на аккаунте игрока.

в бой на арп кораблях можно выйти в бой и увидеть их в любом из доступных портов, если поставите галочку в карусели!

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
12 800 боёв

По сути дали халявные корабли 5,6,7,8 лвл, которые можно использовать в таких проектах как Р и Нефть , не оставляя для этого прокачиваемые корабли, а народ все не доволен.Кстати там даже 12 очковый капитан есть , я лично их оставляю специально для таких акций, думаю в дальнейшем они пригодятся.

Насчет не доволен, дело двоякое, вроде корабли не плохие и левлы разные - хорошо, а вот внешнийи види капитаны, для тех кто аниме терпеть не может - огромный минус. И лично мне последнее перевешивает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 083
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 401 публикация

Насчет не доволен, дело двоякое, вроде корабли не плохие и левлы разные - хорошо, а вот внешнийи види капитаны, для тех кто аниме терпеть не может - огромный минус. И лично мне последнее перевешивает. 

есть мод, меняет анимешные фейсы и озвучку на нормальные лица, багов в игре с ним не замечено.
Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 563
[9-MAY]
37 295 публикаций
29 221 бой

а вы сами то поняли что чушь пишите? где в основной ветке стоит прокачиваемый корабль такао? или если галочки нет то арп такао, будет отображаться как прем атаго?

и запомните милейший увидеть и играть,  это совсем не одно и тоже! а в заглавном посте я про "играть" не прочел, видимо замысловатость в выражении  мыслей  у вас, с кучей всклзнк, это пипец, признак образованности!

а мы сиволапые понять не можем, что вы там себе в тыквоньке удумали да на бумагу записать забыли, сидим да гадаем...что и как!?

по русски не судьба написать было?

в 2017 г.

порта йокоски не будет.

арп корабли полученные остаются на аккаунте игрока.

в бой на арп кораблях можно выйти в бой и увидеть их в любом из доступных портов, если поставите галочку в карусели!

1. Это не я писал - а это была цитата ответа разработчика. Видимо вы тоже это проглядели...хотя и не удивительно... Если они, как вы говорите "чушь пишут" - тогда я не знаю вообще о чем с вами говорить....

2. Там в цитате все предельно ясно расписано и разжевано, для "особо понятливых" кстати тоже.

3. Да - АрпТакао будет отображаться как Атаго - его систершип....и АрпХией будет отображаться как Конго.....надеюсь это то хоть понятно?

4. У нас проект WoWs 12 +, а насколько я мне известно в этом возрасте обычно уже полным ходом в школе изучают русский языки и литературу. И профессорского ума не надо, чтобы понять о чем написали разработчики в таких простых предложениях. 

5. Если для вас обычные предложения являются сложными, то мы никак не можем повлиять на всех, кто не может понять даже обычные предложения, а не то, что многосложные. 

6. На будущее - читайте внимательно первый пост темы, прежде чем возмущаться над тем, что вы по своей же невнимательности не увидели.

7. Просьба на будущее общаться корректнее с соблюдением Правил форума и без оскорблений о "чьей-то образованности или нет". И да, красный цвет только для разработчиков и модераторов - ну если не знали....

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
8 142 боя

И все же хотелось бы разобраться как считается опыт. Сегодня на Огневом за несчастные  26 к урона дали >1600 чистого опыта.  90 к на Фубе с 8-м и и 9-ками = 1200, и 26 к с 5-ками и  7-ками - > 1600, это как?

Изменено пользователем zezamar_al

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 563
[9-MAY]
37 295 публикаций
29 221 бой

2FIDEL_CASTR0

может и в главной теме разрабы написали то что хотели, ваша цитата была выдернута неполной,

да еще и с претензией и наездом!

так что учитесь писать, без домыслов!

учите пжл других и в другом месте, меня учить не надо.

более с вами не вижу никакого смысла в дальнейшем общении с такими неадекватными претензиями, как у вас

удачи вам в боях и еще раз напоминаю - никого не оскорбляйте и не провоцируйте - будьте добры соблюдать Правила форума

14:54 Добавлено спустя 2 минуты

И все же хотелось бы разобраться как считается опыт. Сегодня на Огневом за несчастные  26 к урона дали >1600 чистого опыта.  90 к на Фубе с 8-м и и 9-ками = 1200, и 26 к с 5-ками и  7-ками - > 1600, это как?

вы имеете ввиду вообще как рассчитывается опыт?

если да, то почитайте здесь:

За что дают опыт и кредиты после боя? (ЦПП)

О боевой экономике игры (Sub_Octavian)

или как он идет в зачет в проекте "Нефть"?

если да, то тут:

Учитывается ли полученный опыт с учетом премиум-аккаунта или только чистый опыт из вкладки "Командный результат"?

Весь опыт полученный в бою и указанный во вкладке "Личный результат" будет учтен.

В боевых задачах, которые необходимо выполнить в течение одного боя, учитывается только опыт с премиумом-аккаунтом, но без бонусов и акций

Во всех остальных типах боевых задач учитывается премиум-аккаунт и текущие бонусы и акции. Например бонус за первую победу в день.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

более с вами не вижу никакого смысла в дальнейшем общении с такими неадекватными претензиями, как у вас

удачи вам в боях и еще раз напоминаю - никого не оскорбляйте и не провоцируйте - будьте добры соблюдать Правила форума

Фидель, да не обращайте на таких нечитателей-умников внимания, их добрая половина форума.

Сначала начинают с пеной у рта доказывать, что они правы, а потом понимают, что надо было просто внимательно читать первую тему.  

Гайд отличный, все прочитал и все понял. Написано доступно и очень подробно. В общем респект вам и уважуха! + :great:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
8 142 боя

14:54 Добавлено спустя 2 минуты

вы имеете ввиду вообще как рассчитывается опыт?

если да, то почитайте здесь:

За что дают опыт и кредиты после боя? (ЦПП)

О боевой экономике игры (Sub_Octavian)

или как он идет в зачет в проекте "Нефть"?

если да, то тут:

Учитывается ли полученный опыт с учетом премиум-аккаунта или только чистый опыт из вкладки "Командный результат"?

Весь опыт полученный в бою и указанный во вкладке "Личный результат" будет учтен.

В боевых задачах, которые необходимо выполнить в течение одного боя, учитывается только опыт с премиумом-аккаунтом, но без бонусов и акций

Во всех остальных типах боевых задач учитывается премиум-аккаунт и текущие бонусы и акции. Например бонус за первую победу в день.

Вторая ссылка по теме) теперь понятно что я ни черта не знал про начисление опыта)) Спс.

Изменено пользователем zezamar_al

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 563
[9-MAY]
37 295 публикаций
29 221 бой

Вторая ссылка по теме) теперь понятно что я ни черта не знал про начисление опыта)) Спс.

я рад, что помогла эта ссылка....

а вообще по механике игры посоветую еще вот:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 563
[9-MAY]
37 295 публикаций
29 221 бой

участвовать не собираюсь 

ваше право :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
3 317 боёв

Кто открывал 1 сундук с сокровищами? 10 флагов индия-дельта? или что-то еще?\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 563
[9-MAY]
37 295 публикаций
29 221 бой

Кто открывал 1 сундук с сокровищами? 10 флагов индия-дельта? или что-то еще?\

именно так....там же ниже написано, что лежит в сундуке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.