Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

FAQ: проект "Нефть" - вопросы и ответы

1 452 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 223 боя

Огромное спасибо, команданте!

Чрезвычайно полезная тема, получил ответы на все актуальные вопросы. :honoring:

13:40 Добавлено спустя 0 минут

Попробуйте поиграть в случайных. В кооперативе избивать почти беспомощных ботов - не слишком интересно.

почти беспомощные боты?...  да по сравнению с ними добрая половина игроков - беспомощные  младенцы.  точность в маневрах, снайперский огонь на любой дистанции, чёткая согласованность действий. ни одной ошибки.  

вы не пробовали на эсминце уйти от ботов - крейсеров, например?   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Народ,а флаг за ранговый сезон всем не начислили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 903 боя

почти беспомощные боты?...  да по сравнению с ними добрая половина игроков - беспомощные  младенцы.  точность в маневрах, снайперский огонь на любой дистанции, чёткая согласованность действий. ни одной ошибки.  

вы не пробовали на эсминце уйти от ботов - крейсеров, например?   

Можно и от бота-крейсера уйти на эсминце, если подошёл не в упор. А если подошёл в упор и, при этом, ещё и торпедами промахнулся - сам себе злобный баклан.

Изначально речь шла о выполнении БЗ на нефть - в коопе. Так вот, в коопе выполнять эти задачи - по-моему, жирно будет. Слишком легко - тоже не хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 589 боёв

Народ,а флаг за ранговый сезон всем не начислили?

Ну как-бы начислили , только бонуса на уменьшения оплаты за ремонт он не дает.

Как я понял чтоб дойти до "красного крыма"  нода 70к с хвостиком игрокам выполнить все задания , я правильно посчитал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 566
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 295 публикаций
29 221 бой

да ладно вам, не спорьте :)

уже объявлено, что только в случайных боях выполняются БЗ

поэтому вперед на добычу нефти!!!! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 747 публикаций
19 299 боёв

Начисление премиум-кораблей и кораблей Arpeggio будет со слотами и командирами?

Да, с кораблем будет начислен слот и командир. 

роме того, на начисленных кораблях Красный Крым и Konig Albert командиры будут с 3 очками, а на кораблях Arpeggio будут командиры без очков.

Поправочка:):

ARP командиры будут с 1 очком 

JKHH4Jt.png

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
5 361 бой

У кого есть Красный Крым и хочет получить слот делаем так:

Продаем сейчас красный крым и получаем серебро. По завершении акции вы получите себе корабль + 1 слот.

Если не продадите получите просто серебро по стоимости корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 566
[9-MAY]
37 295 публикаций
29 221 бой

У кого есть Красный Крым и хочет получить слот делаем так:

Продаем сейчас красный крым и получаем серебро. По завершении акции вы получите себе корабль + 1 слот.

Если не продадите получите просто серебро по стоимости корабля.

так дело в том, что они его в клиенте смогут продать только за половину стоимости - это 2.212.500 кредитов....

таковы особенности продажи приобретенных кораблей - ТОЛЬКО ЗА ПОЛОВИНУ СТОИМОСТИ!!!!!

2e6aaf04e669.jpg

а бонус будет по полной стоимости - 4.425.000 кредитов

....так стоит ли заморачиваться? :sceptic:

щас вы тут насоветуете...народ кинется продавать свои Красные Крымы, а только потом поймет, что они продали их за полстоимости - а бонус могли бы получить по полной стоимости :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[DON05]
Участник
17 публикаций
10 931 бой

Можно подвести итог:

1). Куча разноцветных клонов японцев(ARP) интересна только фанатам-коллекционерам аниме(есть только КОНГО и МИОКО. ТАКАО чуть отличается, но по углу торпедной атаки уникален);

2). Проблема недобора нефти до КК будет решена(уверен на 99%) - коллективного наказания не должно быть;

3). Спокойно набирать нефть, но не забыть потом оптом, в конце проекта, забрать все понравившиеся "сокровища" и корабли;

4). КК, у кого есть уже, останется + серебро или на 140 нефти купить другие сундуки(серебро можно и нафармить);

5). Со слотом к КК не ясно, но, по логике, если нет свободного слота, а "добыл" за нефть КК, то его куда то нужно поместить. В противном случае будет "кидалово". Значит слот будет(уверен в порядочности организаторов на те же 99%).

6). Вся остальная инфа есть в проекте.

Изменено пользователем VechiyOleg67

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[USSR]
Старший бета-тестер
37 публикаций
26 746 боёв

почему можно открыть сундук с сокровищами №1? вроде же 10лямов нужно собрать чтоб он стал доступен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
9 927 боёв

Если я хочу к примеру получить только "Красный Крым", то мне нужно ждать заполнения общей шкалы?

Да, придется накопить нужное количество баррелей для его открытия и ждать, пока заполнится общая шкала именно до этого корабля и только потом вы сможете его открыть.

А если по причинам  непреодолимой силы шкала не будет заполнена,  допустим общими усилиями  соберут только 1 миллион баррелей.

То тогда что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

722 барреля  нефти  должен собрать каждый за 4 недели проекта..... таким образом что бы собрать 50 лямов надо чтоб играло примерно 70000 игроков.... конкретнее 69252...  Занимательная арифметика при онлайне в 30к в лётную погоду, не находите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 566
[9-MAY]
37 295 публикаций
29 221 бой

А если по причинам  непреодолимой силы шкала не будет заполнена,  допустим общими усилиями  соберут только 1 миллион баррелей.

То тогда что?

значит по аналогии с прошлым проектом Р

но я думаю, что этот проект должен пройти нормально и все получат то, что они заработали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

Проект идет 2 дня и собрано почти лям... если предположить что по субботам и воскресениям люди будут собирать, так и быть, по 2 мильёну за каждый день то получается примерно 25 млн до 12 декабря! Я требую продолжения банкета!.... заранее! Поправьте меня если я не прав или заблуждаюсь!

13:18 Добавлено спустя 1 минуту

значит по аналогии с прошлым проектом Р

А что было в прошлый раз... извините пропустил....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

....так стоит ли заморачиваться? :sceptic:

щас вы тут насоветуете...народ кинется продавать свои Красные Крымы, а только потом поймет, что они продали их за полстоимости - а бонус могли бы получить по полной стоимости

Может кому-то слотик важнее) а серебра и так хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

У меня собственно только один вопрос: почему Фидель выполняет работу разрабов? Именно так должна бала бы выглядеть новость по ивенту от разрабов, а не та отписка, которую они выложили как новость.

Ну вот такая вот у нас "сильная" информационная поддержка.

Спасибо хоть Фидель есть,

А то было бы как с Project R, когда 5 недель по капле выдавливали информацию от разработчиков и на 100+ страниц абсолютно одинаковых повторяющихся вопросов.

Это был редкостный дурдом. :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Останутся ли полученные корабли Arpeggio и порт Йокоска после окончания контракта с создателями сериала?

Со слов разработчиков все полученные Вами когда-либо корабли Arpeggio останутся бессрочно. Порт Йокоска после окончания контракта будет убран из игрового клиента.

А можно поподробнее? Как тогда выйти на них в бой? Из общего порта? А как тогда сделать так, чтобы я их не видел, когда не хочу? 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
9 927 боёв

А можно поподробнее? Как тогда выйти на них в бой? Из общего порта? А как тогда сделать так, чтобы я их не видел, когда не хочу? 

Измените порт в верхней левой части порта есть менюшка, если поставить порт отличный от Йокоски, то тогда арп корабли в боях будут видны как обычные корабли: миока,  атаго, конго.

По первой части вопроса самому интересно.

Изменено пользователем Familyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Комманданте вопрос-где в интерфейсе проекта кнопка выйти из проекта? Вот для меня например среди призов нет ничего заслуживающего внимания и я хочу отказаться от участия в проекте-почему меня не отпускают-я что в рабство теперь попал? Дайте кнопку отказаться от участия в проекте если уж условия его только узнаешь тогда когда нажимаешь присоединиться.Почему если для моего порта нет ничего полезного с моей игры капает нефть в общую копилку на радость анимнутых и коллекционеров мечтающих поставить в порт забабловый Нассау?:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Комманданте вопрос-где в интерфейсе проекта кнопка выйти из проекта? Вот для меня например среди призов нет ничего заслуживающего внимания и я хочу отказаться от участия в проекте-почему меня не отпускают-я что в рабство теперь попал? Дайте кнопку отказаться от участия в проекте если уж условия его только узнаешь тогда когда нажимаешь присоединиться.Почему если для моего порта нет ничего полезного с моей игры капает нефть в общую копилку на радость анимнутых и коллекционеров мечтающих поставить в порт забабловый Нассау?:red_button:

:D

А ты забавный... хейтор. :popcorn:

Ну сделай одолжение, хоть ящики с сигналами забери. Или от них тоже с негодованием откажешься? :D:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.