Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

FAQ: проект "Нефть" - вопросы и ответы

1 452 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 206
Участник
1 391 публикация

:D

А ты забавный... хейтор. :popcorn:

Ну сделай одолжение, хоть ящики с сигналами забери. Или от них тоже с негодованием откажешься? :D:D

От всего-от ящиков тряпочек разноцветных и слота за КК:coin:

Обнулите мою нефтедобычу и не считайте в общак с меня ничего.

Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

722 барреля  нефти  должен собрать каждый за 4 недели проекта..... таким образом что бы собрать 50 лямов надо чтоб играло примерно 70000 игроков.... конкретнее 69252...  Занимательная арифметика при онлайне в 30к в лётную погоду, не находите?

+100500, по сути КК недоступен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
9 927 боёв

722 барреля  нефти  должен собрать каждый за 4 недели проекта..... таким образом что бы собрать 50 лямов надо чтоб играло примерно 70000 игроков.... конкретнее 69252...  Занимательная арифметика при онлайне в 30к в лётную погоду, не находите?

Вы немного неправы, 30к  онлайна это единовременно играющих. В среднем играют в день несколько часов и несколько раз в неделю, то смело умножайте цифру в  10 раз озвученной вами цифры.

Совокупный онлайн примерно 300к игроков может 400 но вряд ли больше.

Но даже для 70к игроков собрать 50 лямов это нереально. Вангую что от 20 до 25 миллионов единиц нефти соберут не больше.

Изменено пользователем Familyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 564
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 295 публикаций
29 221 бой

Комманданте вопрос-где в интерфейсе проекта кнопка выйти из проекта? Вот для меня например среди призов нет ничего заслуживающего внимания и я хочу отказаться от участия в проекте-почему меня не отпускают-я что в рабство теперь попал? Дайте кнопку отказаться от участия в проекте если уж условия его только узнаешь тогда когда нажимаешь присоединиться.Почему если для моего порта нет ничего полезного с моей игры капает нефть в общую копилку на радость анимнутых и коллекционеров мечтающих поставить в порт забабловый Нассау?:red_button:

:) понимаю вас - искренний отказ от халявного игрового имущества заслуживает уважения :trollface:

а такой кнопки нет - один из вариантов - просто не играть до 12 декабря и все:) 

но я разработчикам обязательно попробую сказать, чтобы вас индивидуально исключили из проекта "Нефть" - раз вы так этого хотите :)

ничего не обещаю, но ваше желание передам :)

15:19 Добавлено спустя 3 минуты

От всего-от ящиков тряпочек разноцветных и слота за КК:coin:

Обнулите мою нефтедобычу и не считайте в общак с меня ничего.

и это желание тоже передам :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[CHE]
Бета-тестер
5 публикаций
15 269 боёв

зарегался в теме,пробежал идентификацию,а в процес не попадаю!!!!!!где и как обозначается нефть которую заработал????и каждый раз могу регаться заново....вообще бред..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 564
[9-MAY]
37 295 публикаций
29 221 бой

зарегался в теме,пробежал идентификацию,а в процес не попадаю!!!!!!где и как обозначается нефть которую заработал????и каждый раз могу регаться заново....вообще бред..

вот здесь отображается заработанные вами баррели (на портале во вкладке "Главная"):

b894013085b1.jpg

есть небольшой баг с кнопкой "присоединиться"

при очередном заходе на портал она может появляться, несмотря на то, что вы уже присоединились

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
3 401 бой

УВАЖАЕИЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ЧТО ЗА *** ВТОРОЙ РАЗ С НЕФТЬЮ ДИНАМЯТ ПЕРВЫЙ РАЗ НА КОНГО 1900 С КОПЕЙКАМИ НЕ ВЫПОЛНИЛ НАБОР 1600 ОПЫТА ЗА БОЙ (СКРИН НЕ СОХРАНИЛ) ВТОРОЙ РАЗ НА ЭСМЕ 1788 НЕ ВЫПОЛНИЛ НАБОР 1600 ОПЫТА ВКЛАДЫВАЮ СКРИН.

Безымянный1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 564
[9-MAY]
37 295 публикаций
29 221 бой

УВАЖАЕИЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ЧТО ЗА *** ВТОРОЙ РАЗ С НЕФТЬЮ ДИНАМЯТ ПЕРВЫЙ РАЗ НА КОНГО 1900 С КОПЕЙКАМИ НЕ ВЫПОЛНИЛ НАБОР 1600 ОПЫТА ЗА БОЙ (СКРИН НЕ СОХРАНИЛ) ВТОРОЙ РАЗ НА ЭСМЕ 1788 НЕ ВЫПОЛНИЛ НАБОР 1600 ОПЫТА ВКЛАДЫВАЮ СКРИН.

портал обновляется каждые 15 минут

возможно вы отыграли бой в первые минуты после обновления портала и вам надо немного подождать (10-15 минут) и снова обновить портал

в гайде впрочем об этом написано:

Выполнил условия текущей боевой задачи, но прогресс не отобразился, почему?

Есть небольшие задержки по отображению прогресса выполняемых БЗ, поэтому нужно обновить страницу портала минут через 15-20 после боя.

Стандартное обновление портала идет каждые 15 минут, но если портал загружен, то может и немного больше.

если и потом будут проблемы с отображением, то возможно вам необходимо переустановить браузер либо попытаться зайти на портал с другого браузера

если же и это не поможет, то прямая вам дорога в ЦПП со всеми подтверждающими скринами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 589 боёв

немножко чистый нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 564
[9-MAY]
37 295 публикаций
29 221 бой

немножко чистый нужен.

нет! 

Учитывается ли полученный опыт с учетом премиум-аккаунта или только чистый опыт из вкладки "Командный результат"?

Весь опыт полученный в бою и указанный во вкладке "Личный результат" будет учтен.

В боевых задачах, которые необходимо выполнить в течение одного боя, учитывается только опыт с премиумом-аккаунтом, но без бонусов и акций.

Во всех остальных типах боевых задач учитывается премиум-аккаунт и текущие бонусы и акции. Например бонус за первую победу в день.

ПыСы:

иногда у меня складывается ощущения, что гайд никто не читает, но при этом дает какие-то ответы, которые не соответствуют действительности :sceptic:

ребята, если точно не знаете, то не отвечайте, не вводите в заблуждение других, посмотрите сначала, что написано в гайде 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
33 774 боя

Вот такой вопрос,нельзя убрать из списка выполненные однократные БЗ ? Просто визуально мешают.Я понимаю что это не очень важно,но думаю было-бы удобно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

В связи с проектом "Нефть" у меня для разработчиков плохие новости. Господа, ваш проект стагнирует - в проект не приходит свежая кровь.

Я не любитель воевать в рандоме. Когда одна команда тупит, а вторая ее избивает - это я в рандоме танков насмотрелся. Спасибо.

Но для Альберта 130 бочек решил накопить. Захожу в рандом. Через одного Хошо с пятым перком. Мда... Рюйхо - тоже. Может у эсминцев что-то по-другому, дак нет же все играют очень грамотно.

Короче, резюме: разбег взяли хороший, но не взлетели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 674
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 265 публикаций
19 271 бой

Я так понимаю, неделя отсчитывается с момента старта проекта, и недельные БЗ сбрасываются каждый понедельник, в 16-00?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 564
[9-MAY]
37 295 публикаций
29 221 бой

Я так понимаю, неделя отсчитывается с момента старта проекта, и недельные БЗ сбрасываются каждый понедельник, в 16-00?

по сути да

но я лучше уточню период и время обновления недельных БЗ...потом отпишусь в первом посте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 589 боёв

нет! 

Учитывается ли полученный опыт с учетом премиум-аккаунта или только чистый опыт из вкладки "Командный результат"?

Весь опыт полученный в бою и указанный во вкладке "Личный результат" будет учтен.

В боевых задачах, которые необходимо выполнить в течение одного боя, учитывается только опыт с премиумом-аккаунтом, но без бонусов и акций.

Во всех остальных типах боевых задач учитывается премиум-аккаунт и текущие бонусы и акции. Например бонус за первую победу в день.

ПыСы:

иногда у меня складывается ощущения, что гайд никто не читает, но при этом дает какие-то ответы, которые не соответствуют действительности :sceptic:

ребята, если точно не знаете, то не отвечайте, не вводите в заблуждение других, посмотрите сначала, что написано в гайде 

Извиняюсь .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[HGIN]
Бета-тестер, Бета-тестер кланов
146 публикаций
3 139 боёв

А что будет когда игроки не наберут 50 лямов? Я говорю когда, а не если, по тому что, то что их не наберут это процентов 90. Арифметику-то я понял, но она рабатоет с учетом, что ВСЕ игроки учавствуют в деле, а тут даже если предположить, как выше было написано, что в игре онлайн составляет 300к человек, то на сайт из них заходят максимум 50-100 и еще меньше читают посты и нажимают на разные кнопки... Возвращаемся к вопросу. Что будет когда не соберут люди 50 лямов? Разрабы скажут - "Азаза, затралили, глянь, как они повелись на прем крейсер, как будто не понимают, что мы все просчитали, вай смищьно?", так-же как с АРП корабликами... (честно, через такую ж**у еще ивентов не было)(И хейтеры - вам сюда > 14°24' широты и 71°18' долготы).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
8 142 боя

90к урона на Фубе - набралось опыта 1400. Это как?

Изменено пользователем zezamar_al

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
3 317 боёв

Кто отрывал 1-ый сундук с сокровищами? что мз него падает? 10 флагов? Или 10 флагов дают в бонус к тому что падает из сундука?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.