Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

FAQ: проект "Нефть" - вопросы и ответы

1 452 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

147
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
28 933 боя

Жаль что ни в одном ивенте нет хоть одного эсма...

ппц надо играть на не любимых авиках и линкорах ради гуталина и призрачного краснокрыма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
826 публикаций
52 018 боёв

Опля у киришимы кэп с 3мя перками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Присоединился на портале.Зашёл в клиент  и не нашёл там не то,что упоминания о проекте,а вообще не нашёл слова "нефть". В чём дело? Короче - туфта.Опять.

Изменено пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 084
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 142 публикации
28 901 бой

Присоединился на портале.Зашёл в клиент  и не нашёл там не то,что упоминания о проекте,а вообще не нашёл слова "нефть". В чём дело? Короче - туфта.Опять.

Почему боевые задачи проекта "Нефть" не отображаются в игровом клиенте?

Специальные боевые задачи проекта "Нефть" отображаются только на портале проекта "Нефть" и посмотреть прогресс по ним можно только там.

Проект "Нефть" - это ивент для всех, даже для тех, кто не достиг 10 уровня аккаунта, а соответственно им недоступны обычные БЗ и они не смогут посмотреть прогресс в игровом клиенте.

Поэтому для всех игроков с любыми уровнями аккаунта, присоединившихся к проекту, создан специальный портал проекта, где они смогут получить всю информацию по специальным БЗ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Почему боевые задачи проекта "Нефть" не отображаются в игровом клиенте?

Специальные боевые задачи проекта "Нефть" отображаются только на портале проекта "Нефть" и посмотреть прогресс по ним можно только там.

Проект "Нефть" - это ивент для всех, даже для тех, кто не достиг 10 уровня аккаунта, а соответственно им недоступны обычные БЗ и они не смогут посмотреть прогресс в игровом клиенте.

Поэтому для всех игроков с любыми уровнями аккаунта, присоединившихся к проекту, создан специальный портал проекта, где они смогут получить всю информацию по специальным БЗ. 

Так получается,что я получил уже миллион с лишним баррелей?По крайней мере так написано... И второй вопрос - хде мой корабль Киришима,,что я уже заработал? И третье - этих флажных сигналов уже несколько сотен... а они идут и идут...

НЕФТЬ.JPG

НЕФТЬ 2.JPG

Изменено пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
826 публикаций
52 018 боёв

Так получается,что я получил уже миллион с лишним баррелей?По крайней мере так написано... И второй вопрос - хде мой корабль Киришима,,что я уже заработал? И третье - этих флажных сигналов уже несколько сотен... а они идут и идут...

В вверху над задачами якорь-кликаем на него выбираем порт йокасоку , и вуаля у вас есть киришама.

А может что-то ищо.

Изменено пользователем GoD1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

О сундуках с сокровищами

Будут ли пустые сундуки? Какова вероятность их выпадения?

На этот раз принято решение исключить выпадение пустых сундуков. Игрок в любом случае получит приз - 100% вероятность.

27c8f094784b.jpg

Если в сундуке становится доступным и мною открывается премиум-корабль, который уже есть порту, то какая будет компенсация?

Будет не компенсация, а бонус кредитами в размере стоимости корабля. 

Получается, что у всех сундуков, которые появятся будет сразу указано содержание(флаги, премиум-корабли или другие ценности)? И если так, то вероятность получить сундук в котором корабль 100% или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 084
[9-MAY]
37 142 публикации
28 901 бой

Получается, что у всех сундуков, которые появятся будет сразу указано содержание(флаги, премиум-корабли или другие ценности)? И если так, то вероятность получить сундук в котором корабль 100% или нет?

да будут указано конкретное игровое имущество и пустых сундуков не будет 

но написано еще про какой-то новый сундук, который будет появляться каждую неделю, пока идет ивент, вот что в нем будет пока неизвестно

а насчет вероятности получить корабль 100 % - это да, те корабли, которые заявлены, будут доступны по заполнению общей шкалы и их можно открыть при наличии у вас необходимого количества баррелей

вот пожалуйста линкор АрпКирисима:

96e1ee6959b7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 084
[9-MAY]
37 142 публикации
28 901 бой

1. Судя по вашему скрину - у вас 0 заработанных вами лично баррелей.

А это означает, что корабль доступен в ОБШЕЙ ШКАЛЕ прогресса, но вы не сможете его открыть, так как у вас нету 50 баррелей нефти для его открытия

2. После того, как заработаете хотя бы 50 баррелей, то зайдите в раздел "Сокровища" и сможете открыть этот корабль

e418eff0a75b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

а могу я потом на что хватит нефть взять все призы из этапов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Нет. Под выделенным так же ясно написано: "Твои баррели нефти". И там - 0. Открывают этапы всем сервером, а получить корабль можешь только при наличии нужного для этого личного количества жижки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 084
[9-MAY]
37 142 публикации
28 901 бой

а могу я потом на что хватит нефть взять все призы из этапов?

Обязательно сразу открывать сундуки по их доступности или можно открыть разом по заполнению всей шкалы прогресса все сундуки с 5 кораблями и другим игровым имуществом?

Вы можете копить сундуки, не открывая. А потом открыть все доступные сундуки в один день, если у вас есть для этого необходимое количество баррелей. И это надо сделать до конца проекта!!!! 

читайте внимательнее и полностью первый пост темы - там все написано!!!! :red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

Обязательно сразу открывать сундуки по их доступности или можно открыть разом по заполнению всей шкалы прогресса все сундуки с 5 кораблями и другим игровым имуществом?

Вы можете копить сундуки, не открывая. А потом открыть все доступные сундуки в один день, если у вас есть для этого необходимое количество баррелей. И это надо сделать до конца проекта!!!! 

читайте внимательнее и полностью первый пост темы - там все написано!!!! :red_button:

Корабли,т.е.,это тоже сундуки?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 084
[9-MAY]
37 142 публикации
28 901 бой

Корабли,т.е.,это тоже сундуки?)))

ну я их так просто называю - принцип тот же - все равно их надо открывать за баррели - как и сундуки

но раз вы задали вопрос, то я специально для вас поправлю:

Обязательно сразу открывать сундуки и корабли по их доступности или можно открыть разом по заполнению всей шкалы прогресса все 5 кораблей и сундуки с игровым имуществом?

Вы можете копить сундуки и корабли, не открывая. А потом открыть все доступные сундуки и корабли в один день, если у вас есть для этого необходимое количество баррелей. И это надо сделать до конца проекта!!!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
5 361 бой

Уже доступен !

a746770417d8.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
5 361 бой

так дело в том, что они его в клиенте смогут продать только за половину стоимости - это 2.212.500 кредитов....

таковы особенности продажи приобретенных кораблей - ТОЛЬКО ЗА ПОЛОВИНУ СТОИМОСТИ!!!!!

2e6aaf04e669.jpg

а бонус будет по полной стоимости - 4.425.000 кредитов

....так стоит ли заморачиваться? :sceptic:

щас вы тут насоветуете...народ кинется продавать свои Красные Крымы, а только потом поймет, что они продали их за полстоимости - а бонус могли бы получить по полной стоимости :)

2 ляма можно нафармить, а слот нет ! :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
826 публикаций
52 018 боёв

Ну как нету -11 слотов за 1ранг 3500голды трать нехочу.

Да я очень долго рожал 1 ранг но таки смогли разрабы, и я взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[ANIME]
Бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
16 442 боя

но если КК не успеют открыть, то останетесь и без кораблика и без слота. Т.ч. не спешите продавать.

нет! 

Учитывается ли полученный опыт с учетом премиум-аккаунта или только чистый опыт из вкладки "Командный результат"?

Весь опыт полученный в бою и указанный во вкладке "Личный результат" будет учтен.

В боевых задачах, которые необходимо выполнить в течение одного боя, учитывается только опыт с премиумом-аккаунтом, но без бонусов и акций.

Во всех остальных типах боевых задач учитывается премиум-аккаунт и текущие бонусы и акции. Например бонус за первую победу в день.

ПыСы:

иногда у меня складывается ощущения, что гайд никто не читает, но при этом дает какие-то ответы, которые не соответствуют действительности :sceptic:

ребята, если точно не знаете, то не отвечайте, не вводите в заблуждение других, посмотрите сначала, что написано в гайде 

извините, что влезаю, если я правильно понял, но ведь он как раз и говорит про задачу, которую надо выполнить в течение одного боя (Заработай 1600 очков опыта в одном бою)

В боевых задачах, которые необходимо выполнить в течение одного боя, учитывается только опыт с премиумом-аккаунтом, но без бонусов и акций.

Изменено пользователем DrhA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Попробуйте поиграть в случайных. В кооперативе избивать почти беспомощных ботов - не слишком интересно.

IMHO Дело не в ботах, а в прожорливости клиента. При 2Gb ОЗУ (заявленный минимум)

• в рандоме выкидывает каждый бой с сообщением, что игре не хватило полгига  ОЗУ. Меньше очков, меньше времени на игру, больше времени на перезагрузку клиента.
  • в кооперативе/рангах/хэллуинском инвенте до появления этой ошибки успеваешь сыграть 5-7 боёв.
Изменено пользователем XuTpblu_6ypyHdyk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Начисление премиум-кораблей и кораблей Arpeggio будет со слотами и командирами?

Да, с кораблем будет начислен слот и командир. 

роме того, на начисленных кораблях Красный Крым и Konig Albert командиры будут с 3 очками, а на кораблях Arpeggio будут командиры без очков.

Не хватает буквы К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.